Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Ержігіт Ерболұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Қуырдаққа заказ беріп едік етінен картошкасы көп. 4шт ет шықты🤔 атына заты сай емес қуырдақ. А так интерьер дизайны жоғары. Админ дөрекі
Амина Базарбаева
Ұнаған жоқ
Салаты не вкусные, Мясо на жаркое жесткое Очень плохое обслуживание. Официанта не дозовешься. Мы заранее заказали на ифтар Еле как принесли наш заказ
МД
Майра Дайранбекова
Орта деңгейде болды
Долгое обслуживание. Перепутали заказ. Салат греческий, чай ташкентский не соответствует. Так себе заведение. Разочарованна.
Дильнора Машанло
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня.Обслуживание на высшем уровне🥰
Ернар Бегасылов
Еда мала
ТЛ
Тойота Лексус
Мүлде ұнаған жоқ
Инстаграмнан көріп барғамбыз ,Амандаспады ,Лимонадына варенье тамызып берген таза Сарыағаш 😅 ,Шашлык сасып кеткен 🤮
Айнаш Айнаш
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык полусырой, очень много жира. Да интерьер не плохой, но нет удовольствия от еды. Кухня отстой.
НИ
Нет Имени
Керемет ұнады
Очень приятное атмосфера 👍 В жаркий день прохладно И кухня вкусная 🫶 Офциантки очень вежливые 👍 И красивые 🥰 Мы приехали с Астаны , у нас в Астане и то В основном официантки обслуживают Все такие не довольные Будто бесплатно работают 😏
НД
Назым Досымбекова
Керемет ұнады
Нам очень понравилось! Возле речки, все очень вкусно и персонал вежливый
S
Sula
Кухня оставляет желать лучшего
Минора Сабирова
Керемет ұнады
Вкусная кухня особенно шашлыки и горячие самса топ 😍🥰
муж жасмины🐇 .
Керемет ұнады
Обслуживание топ😍 Официантка Жасмина очень добрая и шустрая!
BA
Botyr Abdukhaliyev
Керемет ұнады
Был в этом кафе, просто супер👍🏽 Официант Таир работает шустро, молодец 👍🏽 Заведение 10/10
САРЫ САРЫ
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужас.солянка с какими то подгоревшими остатками.Офицантка молча забрала.кухня ужас
Aс 🤍
Хорошо
UL
Ulkhan L
обслуживание ноль👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
IY
Ilkhom Ysupov
Керемет ұнады
Официант Таир, очень хороший и шустрый официант лев
Т.
Тата .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный чай ну просто слов нет, чем то специфическом пахнет, это просто жесть, еще баранина туфтовый я вам скажу,такие малюсенькие куски и не мясо, а с жира шашлык. Салаты очень сухие, а стол очень пыльный, официанты и официантки очень горделивые, когда попросили просто вытереть стол, раз два раза прошлись вонючей тряпкой и все и на звонок не приходят. Атмосфера тоже не ахти, не рекомендую 👌
night hooligan🦇
Орта деңгейде болды
Из приятного только Официантки)
yenlikaa a
Керемет ұнады
Кафе өте кушти тамактары суперр офицанттары да кушти прям тез дайын болад тамактары маган унады бағаларыда арзан
AT
Akmaral Tussupova
Орта деңгейде болды
После увиденного молча пройти не возможно. Прочитав отзывы в 2гис решили тут пообедать, о чем слегка пожалели. Сервис: хочется поблагодарить девушку, кот обслуживала наш стол, в частности за инициативу купить шоколад, хотя в меню заведения не имелось. К деталям для улучшения: Еду несли очень долго, каждый вид по 15-20мин выносили, картошку фри подали в конце, благо шашлык не успели приготовить, хотя сказали уже в систему внесли. Но ждать более часа шашлык не было смысла, был отказ. Качество еды: Мясо на жаровне не понравилось, много лука и оказалось жирное блюдо, да и в целом все виды заказанных блюд оказались жирными. Чай с молоком это просто кошмар, нет слов описать эмоций. На вид что-то серо-бледное, как сточная вода с грязью, на вкус тем более не пригодно употреблению во внутрь. Но хочется отметить, что салаты были вкусными и с хорошей порцией, самса тоже вкусная. Приятно удивила порция и обильное наличие мяса в рамене. Лимонад в меру сладкий, не сильно газированный, хорошо охлаждает. Чистота: приборы и стаканы грязные и с разводами, тарелки и пиялу могут дать в мокром виде. А больше всего поразило и возмутило, что в речку сливают отходы.
GZ
Gulzhan Zhanabek
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный шашлык из окорочки , от свежего салата пахнет доской, и со всем не первой свежести.. Все очень грязно. Как люди приходят, я не понимаю. Лучше бы в маликахон поехали .
ЖР
Жахонгир Рустамов
Дружелюбный персонал, Вкусная еда 👍🏼
Aikhannur Togaeva
Керемет ұнады
Кафешка “Достык” оставила очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда всё, что нужно для хорошего вечера. Особенно понравились восточные блюда и ташкентский чай. Обязательно загляну сюда снова и порекомендую друзьям!💯💯💯
Aidos KLZH
Мүлде ұнаған жоқ
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Пустая трата денег Плов ужас,ни салфеток ни ложек даже салат не положили ни вкуса моркови ни специй мяса вообще нет плохое обслуживание
• •
Ұнаған жоқ
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Адаммен амандасу жоқ, мәзірді лақтырып беріп🤦🏻♂️ қабақтары бір ашылмады, адам отыр демей боқтасып, айқайласып жүр🥲 мәдениет жоқ!
MZ
Makpal Zhunussova
Мүлде ұнаған жоқ
02 қаңтар күні кірдік, алыс жолдан келе жатып кіріп едік, даяшылар ерініп сөйлеп, ерініп қызмет көрсетіп. Соңында біз сұраған тамақтар болмай шықты.
чикатило ….
Керемет ұнады
очень классная подача еды,очень понравилось атмосфера заведение, вежливые официанты,вкусная еда😍😍😍😍
Kalyn Bakhtiaruly
Мүлде ұнаған жоқ
Официанттары қазақша түсінбейді,қазақша меню жоқ
E
Esenzhan
Шашлык өте күшті👍🏻👍🏻
Марина Мырзаханова
Шашлык супер у них
Alina Murat
Мүлде ұнаған жоқ
Брали тут тандырную самсу с Говядиной, но при употреблении оказалось, что самса с курицей.
KA
Kulumbet Abdikulov
Орта деңгейде болды
Заказали шашлык, салат и чай. Чайник еле теплый, не кипяченную воду заварили. Когда отказались от чая, они снова принесли тот же чайник немного подогретый. Снова отказались от чая, но они сказали не можете снять с меню, так как забили в компьютер. Вот такой бардак в администрации кафе Достык
Bek 💤
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще ужасно из мантов вышли волосы длинное прям из мяса вытащил эти волосы очень противно как так можно не советую вообще ужасно
НТ
Нуржан Туйтанов
Керемет ұнады
Кафе вообще супер особенно хозяйка по имени Шахноза добрая гостеприимная хорошая и официантка Ясмин шустрая красивая Подача еды вообще супер слов нет 😍
Аслан Тавлиев
Очень вкусно советуем всем ❤️
batyr
Керемет ұнады
Кафе жаксы летник тапчан тамактары дамди багасы кол жетимди
.К
. Картез
Асадбек топовый бариста
ХК
Хафиза Кульбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована! Шашлыки все куски в жире, мяса баранины практически нет, везде жир. И также обстоит с куырдак из баранины: три куска мяса, остальное не съедобный жир. Не рекомендую
TA
Talgat Aidarbekov
Керемет ұнады
Шашлыктері тәтті дау екен, офицанттары жақсы, беседкасы әдемі судын үстінде,
MS
Mirodil Sabirov
Керемет ұнады
Хорошое заведение атмосфера бомба всем рекомендую прохладно прям супер и вкусно прям так держать молодцы
ЕҚ
Елдар Қазнабек
Очень вкусно заведения понравился
AB
Achmar B
Мүлде ұнаған жоқ
Кафе истамейди, жабык деп жазбайсындар
Саят Бестерек
Всё нравится,очень вкусно 👍
AИ
Abdsamad Искаков
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык ужас, все грязна, казакша меню жоқ.