Маршруттар
ADK 👽
Очень качественные результаты
Н
Наталия
Профессионалы своего дела, всегда на связи. Изготовили торговую полку раньше срока, очень быстрая доставка. Спасибо
Саша Сафронов
Отличное заведение, качество работы супер. Большое спасибо персоналу
Жанар Шалкарова
Мне отлично все понравилось ! Все в срок ! Ожидание превосходила моих в реальность. Этикетку и макет все на высшем уровне буду сотрудничать еще и не раз !
R S
Отлично и быстро исполняют заказы. Альфия отлично руководит процессами.
SM
Soslan Marzoev
Очень хорошее рекламное агентство. Грамотный персонал, умение найти подход к клиенту, вежливость и самое главное своевременное выполнение взятых на себя обязательств.
ᛞᚨᚾ llᛚ
всем рекомендую, отличное агентство
NK
Nargul Kochalieva
Мы очень довольны качеством обслуживания
krio_94
Отличное рекламное агентство, советую
ЗА
Зарина Артыкова
Работаем с этой компанией больше года, все делается в срок, качество отличное, девочки приветливые, помогут, все подскажут, сделают скидку. Всем советую
наука доник
все понравилось качественно распечатали быстро
AM
Alla Mun
Очень довольна сотрудничеством с ReklamProfi. Порадовал уровень сервиса: менеджер всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы и оперативно вносят правки. Работа выполнена качественно и в срок!!!
Наби Jan
Ранее всегда заказывал. Только тогда 2Гиса не было. Благодарю Вас за качественную работу! Скорость и качество отличное! Оперативно, быстро и конечно же лояльность к сроку есть!
Shef's Street
Отличная команда профессионалов.Все сделали быстро и качественно, вне зависимости от загрузки работы. Отдельно хотел отметить менеджера Ильдану,быстро находит решение и креативно подходит к выполнению задач. Сразу видно что сотрудник любит свою работу и большой профессионал. Моя оценка 5 из 5. Всем рекомендую 👍🏼
Индира Бошахаева
Лучшие в своем деле ! Вежливый персанал . Качественная работа 👍
Айкен Суйндыкова
Не первый раз обращаемся в Реклам Профи , все как всегда в срок и качественно . Спасибо большое
Анна Репина
Большая благодарность "ReklamaProfi" Работа выполнена на все 🍋% Без задержек и без каких либо нареканий. Успехов и процветания вам 🦾🦾🦾 Отдельная благодарность, менеджеру♥️♥️♥️
GH
German Han
Огромное спасибо за отличную работу! Заказывали рекламную вывеску — всё сделали просто идеально: быстро, красиво и с душой! Видно, что команда знает своё дело. Теперь фасад выглядит стильно и современно 💪✨
Маржан Мирзабай
Все классно
MZ
Memetova Zarema
Работа технически без нареканий 👍. Отдельная благодарность менеджеру за вежливость!
Махаббат Дуйсенова
Нам очень понравился ваша работа. Все аккуратно и красиво. Еще будем обращаться
Ляззат Абдукаликова
Благодарим компанию и их сотрудников за качественно выполненную работу, за внимательное отношение к нашим просьбам . Рекомендую эту компанию !
Эмилия Рамильевна
Лучшие в своем деле !
Кочествено и надежно
Камила Ахмедова
Огромное спасибо за оперативность и честность!
F
FERA
Часто заказываю все в срок делают иногда раньше срока как постаяный клиент меня все устраивает с увожением Компания FERRA
IN
Inga Nyrenberg
Спасибо большое ReklamProfi за обновление фасада нашего магазина.Отличных вам клиентов,как и нам!
GA
Gozalya Abdyllaeva
Реклам профи ,настоящие профи своего дела 💪
ND
Nurlan Djumadilov
Все понравилось. Профессиональный подход , стиль , дизайн !!!! Рекомендую
Anzhelika Yugova
Хорошая компания, сотрудники вежливые! Работают быстро и качественно!
ML
Maria Lee
Лучшие в своем деле 👍🏻 Делают работу красиво и качественно
ШД
Шаке Д
Бежливое обслуживание.хороший ассортимент
Асель Бекмаганбетова
Всем доброго дня! В это рекламное агенство не раз обращалась, всегда довольна результатом. Работа качественная, очень были внимательны к мелочам. Осталась довольна. Спасибо большое менеджеру Ильдане, за профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу над нашим заказом. Коммуникабельная, приятная девушка, с большим терпением и вниманием относилась к заказу, просто умничка!
Nursultan Cherimbekov
Очень качественно и быстро!
Айдана Махтаубаева
Спасибо большое за быструю работу! Особенно менеджеру Альфия. Оперативно все быстро сделала.🔥🔥🔥
Айжан Терликбаева
Благодарим компанию RejlamProfi за качественную, своевременную, красивую установку нам рекламы, а также за разработку дизаина и предоставленную скидку!!! Творческих успехов вашей команде!!!
Нурхан Сатанов
Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
ОЯ
Офелия Якубова
Молодцы всë качественно быстро и не дорого
ruzanna s
картины шикарные😍😍 золотые руки👏🏻👏🏻
DZ
Dilyara Zholdas
Спасибо за рекламу,все сделали быстро и оперативно😍😍просто в восторге.Теперь только к вам🫶🏻
ЭН
Эльмира Ногаева
очень понравилась работа данной компании, все оперативно, быстро и в срок. однозначно будем заказывать только у Реклам Профи.
Мия Камилова
Хочу отметить работу данной компании-высший уровень профессионализма!Четко соблюдают сроки заказа,учитываются все пожелания клиента,своевременно реагируют на заявки и корректировки!В сравнении с другими компаниями однозначно Топ!
РД
Роман Деда
Давно работаю с этой компанией, делают скидку, все качественно, рекомендую!
ZR
Zarina Rashidova
Спасибо за вашу работу, все четко , красиво , и главное быстро 🤩 Спасибо , 😍 очень круто получилось
Миралиев Алексей
Очень вежливый персонал, сделали очень быстро , красиво и качественно!
ЮК
Юлия Кондрикова
Профи в рекламе -Reklamprofi. Сотрудничаем около 5 лет . Менеджеры , дизайнеры , ребята монтажники -все профессионалы своего дела . Качественные материалы , грамотная работа в установленные сроки . Успехов и процветания.
Вова Попов
Самая лучшая рекламная компания Изготавливают все качественно и в срок❤️❤️🥰
Ayazhan Aslanova
Благодарим рекламное агентство за качественно выполненные наклейки! Все было сделано быстро, аккуратно и точно по нашим пожеланиям, результат полностью оправдал наши ожидания. Отличное соотношение цены и качества, а также хорошее обслуживание и внимательный подход. Будем обращаться еще! С уважением, Магазин “Jenskie Shtuchki”🤍
ГР
Гульнара Рахимова
С ними можно идти в разведку!!! ✌️😀 Быстро реагируют, качественно делают свою работу! Отлично слышат и слушают клиента! Вот уже 5 лет обращаюсь только к ним!
Тағы жүктеу