Маршруттар
Мейрамханалар
Мәзір
Dr.Cuba
Чечел раньше в 2010 был хорош👍сейчас мертвый😩но держиться и за акций и тд)) контингент поменялся👎Короче чечел музыку акустику настройте звук ужасный, кухня замечаний нет по бару задержки того нет этого нет раньше обслуживпние было ужасное сейчас исправляються👍вообем удачи меняйтесь к лучшему✊
Amina Romanova
Недавно провели вечер в Chechil Pub и остались в полном восторге. С самого входа чувствуется приятная, живая атмосфера — уютный интерьер, комфортная обстановка и хорошая музыка создают отличное настроение для отдыха. Это место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для тёплых душевных разговоров. Кухня приятно удивила — всё было очень вкусно, подача аккуратная и аппетитная, блюда принесли достаточно быстро. Видно, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту Алиби. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный сотрудник. Помог с выбором блюд, всё объяснил, всегда подходил вовремя и сделал наш вечер ещё более комфортным. Такой сервис действительно оставляет приятное впечатление и желание возвращаться снова. Цены соответствуют качеству, обслуживание на высоком уровне. Спасибо Chechil Pub и особенно Алиби за прекрасный вечер! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям 🍻✨
Рахман Абдыкадыров
Классная заведение. Обслуживал Алиби все четко красава. Чечил паб самый топ!!!
СБ
Серік Бейсенов
Керемет кафе барлығы ұнады просто супер 😍😍🥳
DS
Dias Shymyrbayev
Отличный заведений просто супер😍 официант Диас супер👋
🌞S
🌞 Sun
Отметила свое др в Чечил паб, все было классно, сделали комплимент, дали бонус , по кухне прям все вкусно было, официант обслужил на все 100%,администратор очень приятная позитивная, лайк этому заведение 🔥
Алина Огаркова
Все супер, официанту Диасу спасибо. 🫰 Жалко не кальяна
Наталья Бороненко
Хочу оставить отзыв о официанте Диасе. Очень ответственный, внимательный и приятный в общении человек. Всегда выполняет обещания, к делу относится серьёзно и с уважением к другим. Видно, что старается и вкладывается в результат. С ним комфортно работать и просто общаться. Рекомендую 👍
Анастасия Коблова
Хорошее заведение, вкусная кухня, приятный официант Диас
SA
Shahnoza Abdukadirova
Все было классно. Официант Диас 🔥🔥🔥
КС
Карина С
Очень классное заведение, кухня и атмосфера просто супер ! Официант Диас молодец !
Inna Parshakova
Официант Алиби классный парень, все быстро четко, приятный парень все классно!!!
MM
Mira Miraev
Кушти офицант мыкты оте мейримди жаксы сурер
CР
Chechil, Рестораны
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mira. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Diana Amrievna
Классное заведение😍 админ очень понравилось,оперативно все делала😍
Надежда Белоусова
Хорошее заведение....не первый раз...очень понравилось! Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лобанкина
Кухня супер обслуживание сурер
Анна Халикова
Были приятно удивлены: вкусная кухня, обслуживание 👍, атмосфер
Анастасия Обвинцева
Сколько лет ходим, всегда хорошее обслуживание!
Ксения Малькова
Bibinazym Kenzhetai
Самый лучший 😍😍😍😍😍😍😍
AN
Aziza Nasirova
Спасибо вашему администратору❤️ Сабина произвела очень приятное впечатление. Вежливая, спокойная и внимательная к деталям. Видно, что ответственно относится к своей работе. Придем еще 😍
Aruna
Администратор очень приятный человек,заказы быстрые,очень понравилось обслуживание,и само заведение
Рефат Решитов
Администратор очень приятно встретила принесла заказ очень быстро вкусно отличная кухня вообще вобщем все отлично 👍 👍 👍 👍 рахмет большой от души гой
Арман Домбаев
Жақсы жер келсеныздер болады
зарина Искандарова
Туылган кун жасадык барлыгы унады Рахмет кухня атмосфера официанты на высшем уровне
Alibek Baizhuma
Самый лучший заведение которое я был персонал знает свое работу отдельно хотел по блогодорить Сабину очень приятно девушка 😍😍
AT
Adilkhan Turganbayev
отлично заведение 🙌
Rinat Kydyrbaev🫨
10/10. Туган кунымыз сатти отты, барлык жагынан унады👍🏻, админ Сабинага Рахмет 👏🏻
RM
Raushan Moldabekova
Ужасная кухня!!! Не советую!!! Однозначно нееет!!!
C
27 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому б…
Анна Ильницкая
Очень испортилось заведение. Кухня ужасная. Еда отвратительная. Сервис оставляет желать лучшего. Диджей абсолютно не видит и не чувствует публику ,ставит музыку для себя. Каждые 10 секунд меняет треки. Как будто с улицы взяли первого встречного. Выбрали это заведение для празднования дня рождения и очень пожалели. Раньше всегда уходили довольные. Более 10 лет были постоянными клиентами. Сегодня ушли с чувством отвращения. В Алмате частенько тоже посещаем филиалы. Там все👍. В Таразе кошмар. Руководство @chehil pab. Лучше закройте филиал в Таразе чем портить себе репутацию
C
18 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас такое впечатление. Приносим искренние извинен…
ЛМ
Лола Муксимова
Отдыхали с коллективом в прошлую пятницу. Всё очень вкусно 👍👍👍
RA
Rifat Ashimov
Приятная обстановка в сочетании с хорошей музыкой и отличным обслуживанием Сымбат. Заказывали колбаски домашние, это бомба.Придём ещё,пробовать другие блюда!
CS
Crazy Squad Gacha
Все как всегда на высшем уровне админ Салтанат очень внимательная Спасибо ей большое. Официант Анна быстрая и шустрая!! Хорошо отдохнули!!!
АЮ
Айгерим Юсупова
Официант Настя обслуживает очень быстро и качественно, атмосфера крутая, Администратор Сабине спасибо за тёплые отношение к гостям мне все понравилась❤️Буду приходить еще.
ЖТ
НЖ
Нурсат Жумабеков
Т
Жанар Алпысбай
Сымбат, сізге көп рақмет! Жақсы қызмет көрсетті, көңілді, сұлу қыз екен. Тамақтары да дәмді болды.
Akerke Adilovva
Az Crooks
Амир кальянщик хорош! Всё идеально сделал, обслуживание отличное👍 Рекомендую
ГБ
Гулбаршын Бегимбетова
Бізге қатты ұнады Роза администратор қыз өте жақсы екен тамақтары дәмді барлығы ұнады
ГА
Гульжан Айтжанова
Кеше осы жерде туған күнімді атап өттік.Барлығы өте керемет👍Тамақтары өте дәмді.Бізге қызмет жасаған Алишерге алғысымыз шексіз.
Малика Кожамсеитова
Очень классно посидели отдохнули, все супер, кухня, обслуживание, музыка, континент, официант молодец, уже не первый раз обслуживает, Алишер
ИН
Дильдора Абдухалилова
Сымбат лучшая 😘 Чечел топ топ
НД
Наталья Деда
Поробывали кальн у Амира ,очень отличный кальян !Сделал как мы хотели .
Тағы жүктеу