Маршруттар
NBS Sunshine
Там красивые цветы. Остальное незнаю
TK
Tanya Konovalova
Лучший дом йоги, чистый , уютный. Вежливые тренера, особенно тренер Вероника, мастер своего дела.
Анастасия Абрамовская
Я полюбила спорт, благодаря лучшей тренерши Вероники😍 Раньше не любила спорт, но дом йоги Тапас привил любовь к занятиям. Была у трёх разных тренеров, все очень компетентны, знают своё дело. Но для меня по душе тренер Вероника🔥 Занятия проходят отлично, благодаря им, прошли боли в спине. Атмосфера нереальная 🔥 после йоги можно постоять на гвоздях, также много приятных бонусов. Очень рада, что 2 года назад решилась попробовать FlyYoga.
ЛН
Лидия Никитенко
Это божественно! Долго собиралась,очень жалею что упустила столько времени,кто смотрит,мониторит,не думайте!!!БЕГИТЕ скорее в Тапас!!! Атмосфера,уют,команда профессионалов,помогут расскажут,научат,растянут😁 Огромная благодарность всему коллективу! Успехов и процветания!💐💐💐
Анжелика Турсунова
Прекрасное место отдыхаешь не только телом, но и душой.. Особенная благодарность тренеру Вероники. Добрая, изящная, искренняя девушка 💔
Александра Колбинцева
Отличный знал, после йоги будто заново родился) При сидячей работе часто болит поясница. После занятий стало в разы легче. Инструктора молодцы, к каждой подойдут, проверят, помогут. Однозначно рекомендую.
L
Liana
Йога помогла мне избавиться от болей в спине, улучшилось самочувствие, я похудела после родов советую всем дом йоги тапаз.
ПП
Паночка Панова
Рекомендую данное место, зал чистый, атмосфера идеальная, инструкторы лучшие в своем деле...Были проблемы со спиной, но благодаря грамотному подходу тренировок, в данном зале... состояние уличшилось... спасибо большое за то , что Вы есть...так держать.....
ТК
Таня Колбинцева
Это целый женский дом, где мужчинам вход запрещён. На 1 абонемент можно ходить на все виды йоги, к абонементу в подарок входит либо массаж либо маникюр, на гвоздях стоять можно бесплатно. Есть вагитон, интимная гимнастика, педикюр, шугаринг, клуб ЗОЖ. Проводят девичники с МАК картами на разные темы, семинары ежемесячные (при абонементе все это можно посещать бесплатно) без абонемента вход 5 000. Абонемент от 13 000 тг. Эффективность от занятий 100% Таразу повезло! Ведь это просто рай для женщин, причём всех возрастов !
위 다 야 나
Лучший йога дом в городе! Особенно Вероника❤️ У них все для людей, за это респект Татьяне, говорят тоже хороший тренер, была только у Вероники, ходила год, теперь когда приезжаю тоже прихожу на занятия разовые :)