Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Abylay Yerlanuly
Тарымен жасалған пирогты алғанбыз 8 наурызға, біріншіден мейрамға бағасын қымбаттатып тастаған, екіншіден дәмі страшно майдың дәмі шығады вообщем не стоит кеңес бермеймін👎👎👎👎
Asyl Zhiyenbay
Я пишу по поводу своего заказа.Очень долго отвечают.Не понимаю хотела сделать сюрприз родным,а тут отвечают будто бы я им должна.Пишу с Астаны,вас так хвалили а на деле сервис такой,в плачевном состоянии.🥲 0
Елена
Сапасы бағасына мүлде сәйкес емес. Кұрт көгеріп кеткен 🤦🏻♀️😤 Осындайды қадағалайтын адам болу керек шығар??? Ер кісілер қарамайды деп, осындай нәрсені пихать еткендерін - ужас!!!
bj
bota jakupova
Бағасы тым қымбат Қолжетімді баға жасасаңдар, 8 мың тым қымбаттау
Akyl Bek
Все классно, кассир молодец
Еркеназ Бейсен
Вчера купили торт Девушка которая обслуживала была очень недовольная и обслуживание просто ужасно 👎🏻 до этого такого не было
ZS
Zhadra Sultanbayeva
Все очень вкусно❤️
Диана Амирханова
Зашла в кондитерский магазин, в целом — пойдёт, но особого восторга не вызвало. Пробовала пироги, и, к сожалению, вкус не понравился. Чувствуется привкус маргарина и, как показалось, не самых качественных сливок. Ожидала более натуральный и насыщенный вкус. Возможно, другие позиции в ассортименте лучше, но выпечка оставила среднее впечатление.
Назерке Сабенова
Булочкалары қатып қалған 😢😡тұрғанына 2 күн болған самсалары тоже сондай еще күйіп кеткен Бірінші рет емес уже қанша рет байқадым Вообще не советую 👎👎👎👎👎
TS
Tom S
Не всегда свежий крем и полная антисанитария, много наслышана о внутренней политике, что не вселяет доверия.
АЖ
Алия Жакеева
персонал вежливый
РВ
Рамиля Висаева
Если честно , то два года я сьела здесь самый невкусный круассан. Но на сегодняшний день это одна из лучших кондитерских с хорошим сервисом. Особенно полюбились макаронс с разными вкусами , пирожки и жент . Уже третий раз приезжаю и всегда всё свежее . Чистые и аккуратные витрины ,вежливый персонал и всегда есть сладкая/ несладкая выпечка.
Mercedes Benz
Приехали в гости на день рождения к бабушке. Времени было мало, поэтому через 2ГИС искали ближайшую кондитерскую и наткнулись на «Мерушу». Написали, сделали заказ, отдельно попросили красиво оформить надпись на торте. В ответ услышали лишь «Постараемся, писать будет бариста». Результат, честно говоря, разочаровал надпись выглядела очень слабо, ребёнок написал бы аккуратнее, но на это мы закрыли глаза. Хорошо, что я решила заранее уточнить, откуда нужно забирать торт. Мои сообщения читали и игнорировали. Сначала отвечала девушка, затем внезапно начал писать мужчина по имени Нурсултан. В итоге мне сообщили, что забирать торт нужно с точки на Абая, хотя изначально мы искали и заказывали ближайшую точку к дому. Возмущает полное отсутствие клиентоориентированности. Консультант обязан сразу предупреждать, что у заведения несколько филиалов и что конкретный торт будет изготавливаться на другой точке. Ничего подобного нам не объяснили. Ну хоть доставку они сами оплатили. Обращаюсь к владельцам заведения научите своих консультантов нормально работать с клиентами и давать полную информацию. Сервис на нуле. Не знаю, считается ли это нормой для Тараза, но впечатление осталось крайне негативное.
AQ
Ademi Qairatqyzy
Просто ужас, молочная девочка торттың кочествасы өте нашар,сухой. Ондай нашар кочествадағы товарды бұлар қалай сатып отыр просто сөзім жоқ!!!!!!!! Баруға вообще не стоит!!!!!!!!!
айша айдарқызы
самса және бәліштері тәтті, дәмді 🫶🏻
.•
. •
Не советую….Брак почти во всех макаронсах Пустые крышечки 😩😩
Дінмұхамед Абдрахманов
Мерюва емес Мерьюшаа!!!!
Bekzat Omashev
Качество испортилось, десерты засохшие, никакого удовольствия не получаешь.
Ako Shalkar🩵
Вид конечно әдемі Почему продаете просроченную продукцию?? Вупи пайда бір коржиында крем бар екінші коржи крем жоқ сухой не свежий Чизкейк вообще көгерген дәм шығады Бағасы болса осы 3 десерт 4600 тг шықты Жасасаңыздар бағаға сай качествомен жасаңыздар витринада тұрып қалған товарды пихать ете бермей
Dinara Kudaibergen
Торты от Mereiuwa просто восхитительные и всегда свежие! 🎂 Кондитер настоящий мастер своего дела! 💕 Очень жаль, что Mereiwa закрылись в Алматы 😔
Asik Abdikarimov
Все на высшем уровне! Десерты просто класс. Кассиры такие добрые и улыбчивые были
Akma 💗
баристы не оч, кофе не оч😔
КП
Кобра Пустынная
Раньше всегда покупали пончики именно в этой кондитерской и были очень довольны и начинкой, и мягким, воздушным тестом. Но, к сожалению, сегодня испытали полное разочарование 🫤 Тесто плотное , больше похоже на хлебный пирог, начинки буквально несколько капель на такой большой пончик 🍩 её ещё нужно найти там , после такого пропадает желание возвращаться за десертами снова
M
Marzhan
Очень очень вкусно. Ішіндегі қызметкерлері де өте сыпайы әдемі 🤭. Самса және круасанын алдым өте өте тойымды рахмет ❤
ДБ
Данияр Болжанов
Как всегда вкусно
Акон 🩵
Впервые попробовала макаронсы от Мереюши.Очень понравилось,нежные,вкусные.Продавцы хорошие,приветливые.
Айғаныс Әбдібек
қазақ тілінде өте жақсы деңгейде қызмет көрсетті👍🏼
ДД
Доня Дон
Кеше Абаядан алгам вупипай свежий деп бергены катып калган сироп аз.
VN
V Nova
Матча с манго - редкостная гадость, горькая, невкусная, пить невозможно.
VN
V Nova
Матча с манго - редкостная гадость, горькая, невкусная, пить невозможно.
Таразов Тараз
Вот уже совсем обнаглели, цену подняли а качество уронили, брал всегда круассаны тут но мне стоило пять раз убедиться что это конец и они испортились! За 1690 за круассан сухой начинка как раньше в самсе было, один кусочек рыбы и рядом помазано сыром, вообще уже обнаглели, я думаю не я один это все заметил. «На фото только появилась начинка из огромного круасана»
Dariya .
Я всегда беру вашу продукцию,но в этот раз была разочарована ,что взяла «восточный пирог» ,так как его передержали.Он не только темного цвета ,но и сухой .Хотелось бы отметить ,что самса всегда вкусная
АЕ
Аруна Есиркепова
Тары чизкейк и молочная девочка просто ужасные, выкинули( кажется на витрине давно простояли
Айнура Кыстауова
😍😍😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Максим Миллер
Вежливые баристы, вкусные новинки, обалденная матча, сервис десерты выпечка на уровне
ЖЖ
Жадра Жузтаева
Дорого и не вкусно , грубые продовцы
Асель Шымырбай
Өте дәмсіз!Бұрынғыдай вкус жоқ!Самсалары бағасы аспанда ішінде түк жоқ еще после сразу изжога!
БА
Балнур Аскарова
Ужас кассадағы балдар гость келіп тұр ау вежливо сөйлейін ау деу жоқ. Ауыздарынан сөз шығару қыйын. Бір лимонад тегін беріледі екен если лимон салынған суға лимон үсіне тиынды салсан. Бағымды сынап көрдім. Бірақ сол жердегі балдардан сұрадым бірінші жай ғана тиын салса болдыма дедім ия деді. Тегін либонадты соған мұқтаж боп ақшам жоқ болса милі екен. Вообще көнілім қалды🤦♀️
ZR
Zhanel Rasylkan
Все вкусно персонал вежливый 😄
sanri .
переоцененно и дорого, ни чизкейк, ни макарононсы ничего не вкусно, все выкинули
Анна Гордяцкая
Сегодня купила фисташковый торт. Свежий? Конечно! Утром испекли! Не уточнили только утром какого дня. Коржи как башмак, сухие и жёсткие, есть невозможно. Деньги на ветер. Огорчили сильно.
Самая Счастливая
Пироги прокисшие
Aza Or
Тек круассан ғана алуға кеңес беремін!!!Молочная девочка сухооой,крем экономдаған өте аз 15к-1,5кг+оформ.бөлек алынды тортың сырты бүтін,іші түтін қысқасын айтқанда.Круассандары енді мощный🙌
ZL
Zzz Lll
Раньше часто брали пирожные, и особенно любила меренговый рулет, самса была бесподобной, но недавно купив увидела, что рулет тупо не поднялся, а самса действительно потеряла вкус, думаю это связано с экономией продуктов, жаль конечно, что не держат марку.
ЗБ
Зульфия Байсабаева
Я давно у них не покупаю,бир рет молочная девочка алып бет ауызымыздың бари кыпкызыл краска жугып аж красительдин дами шығып кеткен невозможно есть,испанский чизкейги сухой плотный болып шыкты
Камика …
Продавец ужыс дұрыстап түсіндіріп айтсақ өзімізге ұрсып сөйлейді прям ужыс екен
Айдана Елмұрат
Цены для Тараза ужасно дорогие, даже в других больших городах нет таких цен.
ФК
Фариза Капар
Очень вкусно здесь
Dana Marupova
Торты Mereiuwa всегда радуют своим вкусом и свежестью. Помимо тортов, у них отличный выбор десертов, особенно нравятся сытные круассаны. Продукция всегда качественная и свежая🫰🏻
Мэр К
Самса вкус испортился в фарш добавляют что то как будто кислит 😑 баноффи абсолютно сухой , основа вкус соды, крема и бананов мало, макарунс так себе, вкусы тортов и кремов изменились однозначно ударило по качеству… на начинке прям экономят ((
Тағы жүктеу