Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
Айдан Абуталим
Всегда поднимаю настроение именно у вас, уже постоянный гость у вас, обслуживание хорошее, администрация, управление, караоке, танцпол все в отличном уровне👍🏻 Респкект
ЖБ
Жансая Бекболаева
!!
Алия бинт Марат
Ужасное заведение: обслуживание — 0. Безответственное отношение к клиентам. По счёту обманули: прибавили сумму и не вычли задаток. Очень грязно, и официанты путают заказы. Не советую.
NM
Nursulu Musaeva
Мүлде жұлдыз басуға келмейді. Администратор өз жұмысын дұрыс жасамайды не официанттарыда дұрыс жасамайды . Балық басынан шіріп отыр. Өте лас ,тазалық сақталмаған.
Aidana Artikova
Онша емес. Администратор ауыстыру керек
КО
Карлыгаш Омарова
Өте нашар. Офинцианттарыда дөрекі. Тамақтарыда ұнамады. Танц полдағы музыкада жаман. Баруға кеңес бермеймін.
IS
Imanaliev Serik
К сожалению, остались негативные впечатления от посещения. Возникающие вопросы решаются без должного внимания, уровень обслуживания неудовлетворительный. Также отмечу, что выбор песен в караоке устаревший. Рассчитывал на более качественный сервис, однако ожидания не оправдались. Судя по отзывам других посетителей, руководство систематически не реагирует на замечания, что свидетельствует о полном отсутствии заинтересованности в посетителях.
JanAika S
Отмечали день рождения подруги. В кабинке было не убрано, на столе были прошлогодние грязные вилки, разбросанные салфетки. Администратор очень грубая. Оплату взяли за кабинку и не вернули задаток. А при бронирований писали что в подарок и с собой спиртное можно. Не советую это место, и кстати музыка тоже не радует.
Макпал Келгенбаева
Девушка администратор очень грубая.Обращается неадекватно.Задаток так и не вернули.Обслуживание 0.Заведение просто 👎👎👎.В кабинке караоке все песни старые, в уборной даже нет дверей.
K
Kanа
Персонал дно. Админа нету каждый день драки и шум. Официанты сами не знают что делает. Музыкант грубый, каждый второй на кабинке или в уборный занимается этим. Даже самим не стыдно за стоны. Лучше закрыться чем позориться таким персоналом. На казахском языке даже не может нормально обяснить ситуацию. На русском вообще молчу 😂. Не ходите туда!!!
ВА
Влада Александровна
Не советую все заведения просто один отстой ,хуже ещё не сидели ,везде грязно ,посуда грязная приборы тоже зона гостя никак не учтена официантами ,официанты вообще дно грубые матерятся не подходят только с 10 раза ,диджей отвечающий за караоке тоже грубиян ,не могут настроить норм караоке хотя пишут что акустика номер 1 в Таразе .За кухню вообще стыдно очень стыдно мне как Су шефу ....готовят как свиньям стейки из сёмги очень соленые ОЧЕНЬ ,на ответ моего замечания игнор закуски все подано похабно , извините но дипозит в 150 к там даже потратить не на что.... Администратор за баром которая стоит орет рассказывает гостям что ее персонал не вышел ,а это извините разве проблемы гостей ??? Забирают и не отдают телефон человеку который поставил заряжать его ,ПРОСТО ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ ЖАЛКО ПОСТАВИТЬ ,заказы готовили аж до 8 утра почти !!!! В общем если хотите испортить себе праздник,посиделку и в общем хорошее настроение то тут это профессионально умеют это делать .Дизлайк- такой персонал не должны ,готовить обслуживать и работать с людьми
Темирлан Амангельды
Админа поменять как таких земля носит
ASY 🐻
админстратор грубая !
Zhans Aitkulovaa
Бар не очень караоке атстой танцпол музыка ужасно прям админстратор ваще грубиянкаа
G
Gaukhar
Очень хорошее место для отдыха, ощущение обстановки реально как в гостях и в тоже время как дома, персонал всегда вежлив, приветлив, очень надеюсь заведение будет держать свою марку гостеприимства
Камилла Гильманова
Самое лучшее караоке акустика супер советую всем кто хочет отдохнуть позитивно
БА
Берік Алтынбек
Отличное место кухня обслуживание все хорошо
saya 🦶🏿
Отее жаксыыыы Админ отее кушты💋
SAN 🥷
Кабинкадағы музыка ескі ешқандай қызық жоқ!!!!
БК
Бекзат Куттубай
Кушти Жер Музыкасы темааа
Саида Абдиманат
Обслуживание ужасссссссс. 0%. Наглый официант. Свою работу не выполняет. Грубиян!!!!!!!!!!!
DAKO ❄️
Калян зор
AZ
Aru Zhan
Были в лоунж-баре Enigma — атмосфера приятная, но, к сожалению, администратор оказалась очень грубой. Это сильно испортило впечатление. Хотелось бы более уважительного отношения к гостям.Ранее часто посещали лоунж-бар Enigma, были постоянными клиентами — тратили немалые суммы, до 100 тыс. Но в последний раз сильно разочаровались: нам пообещали бесплатный вход, а потом это оказалось неправдой. Администратор была груба, отношение — абсолютно неуважительное. Больше не вернёмся У нас было два дня рождения, заранее уточнили, что вход будет бесплатным. Но на месте оказалось иначе — и это при том, что мы постоянные гости. Администратор вела себя грубо. Очень неприятно, больше не хочется возвращаться ужасно
Alfiusha ♥️
Старший диджей хароош🔥
MZ
Merey Zhaksylyk
Күшті жер, караоке жаңа любой өлеңді табуға болады екен😍😍😍😍
NA
NURASYL ADILOV
Нехуиовй жер ғо😘❤️
Adik Raimbekov
Здесь ска какой-то баска жактын адамдары бастыктары шшсигин бастыкта сонда биз ешким емеспиз биз кара халык сонда адам емеспа ска Ишим куйп бара жатканы барин бир адамдай бир Халыктай корсин халкым оздериниздин создеринизди айтып жеткизиниздер🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
BS
Bekhruz Sabirov
Заведение просо супер, персонал отзывчивый все вовремя, акустика топ как певец любитель ,знающий и понимающий толк в заведениях, советую 👌🏼
RR
Raim Raim
Самое лучшее караоке 👌
ИТ
Индира Телагисова
Хорошая Кухня Отличный персонал Очень понравилось Советую
АЕ
Асия Елеуова
Ең күшті караоке бар!!! Караоке #1 қалада,акустика шикарная❤️ персонал обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
Albina Surapova
Акустика прросто топ💥💥💥
Aruzhan Almatqyzy
самый лучшее спасибо
Zhassulan Turdibaev
Спасибо ,очень классно спели акустика 10/10 отдельно спасибо официанту Нурасылу обслуживает 10/10
GK
Guzel Kiz
Добрый ночи, хотела оставить отзыв, это заведение я посетила в первый раз, могу сказать что кухня отменная, вкусная-очень, персонал приветливый, рекомендую всем, наш досуг удался🌸🌸🌸 спасибо большое 😊
РА
Руслан Ахмедов
Были в вашем заведении все было очень вкусно администратор очень приветливая официант Нурасыл очень хорошо обслужил
ЛГ
Людмила Гетман
Были у вас в заведении все было вкусно обслуживание на высшем уровне администратор очень приветливая официант Нурасыл очень вежливый
Баха Баха
Ёма тема жер Келуге совет берем Өте керемет +Нұрасыл деген баланың опслужыванясы 100% керемет Сөз жоқ 😎😎😎😎
Бахин Боранов
Идеальный заведение❤️
Айжан Костаева
Энигма бар караоке классное заведение. не пожалеете. Обслуживание 💯 . Официант Нурислам краш)
АЖ
Арнат Жалгасов
Все хорошо,очень вкусно, караоке прям все песни есть Диджей качает. Всем советую официанты хорошо обслуживает,админ вежливый спасибо вам.вечер был не забываемый Кальяны вкусный и дымный
ШК
Шахноза Каюмова
хорошее место Все понравились Отлично 👍
КИ
Куаныш Ибраим
Зор жер
Appaq Appaq
Хорошее заведение мне понравилось больше всего акустика очень понравилось обслужили на хорошем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 приятная атмосфера персонал вежливый 🥰 танцпол тоже зажигает🔥
ОТ
Ольга Титова
Уважаемая администрация клуба! Если у вас мероприятие большое, вы знаете, что будет полная посадка, позаботьтесь об официантах. Один официант на весь зал. Заказ не записывает, все на память. Ждать в течение часа. Организация ужасная.
Yan Buchuchan
Заказ будете ждать больше часа. Не факт что принесут)
ЖТ
Жанар Тилегенова
Обслуживание ужасно 👎🏻
Арна Арнуша
Жақында Enigma караоке клубына бардық — өкінішке орай, әсеріміз көңіл көншітпейді. Кіру ақысы – адам басына 1000 теңге, и это еще полбеды. Бірақ ең қызығы — міндетті түрде ыстық тағамға тапсырыс беру керек екен. Адам караокеге ән айтып, би билеп, достарымен көңіл көтеруге келеді, а не устраивать ужин из трех блюд. Ішкі атмосфера да мәз емес. Зал іші түтінге толы, желдету жүйесі нашар. Ауа тар, демалу қиын. Официанттың қызмет көрсетуі де көңіл көншітпейді — сыпайылық жоқ, күлімсіреу деген атымен жоқ. Қонақтарға деген құрмет сезілмейді. Ал енді диджей қойған әндер мүлде үйлеспейді. Такое чувство, что ставит песни случайно и наугад. Хиты, которые разогревают зал — почти не звучали, в итоге настроение постоянно “проседало”. Қорыта айтқанда, көңіл көтерем деп барғаның – жүйке жұқартумен аяқталады.
Тағы жүктеу