Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Kоркем .
👎🏻👎🏻Кассада тұратын қыздар өте дөрекі!Істерін міндетсініп жасайды,күту өте ұзақ..Клиент жок болса да күту 30-40минут. 27.09. Кешкі смендегі кассирша қыз👎🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Ұзақ күткеніміз үшін кешірім сұраймыз. Біз бұл ақпаратты компания б…
СП
Снежана Пахачева
Все вкусно, особенно крылья в соусе просто самые лучшие, очень часто их берем)
АФ
Айлин Фейзева
Все вкусно,приемлимые цены.Придем еще раз
munara Abdraimova
Кушті чикендер👍молодцы
БР
Баян Рахметбай
Мне очень понравились бургеры👍👍очень советую
Айзере Сагадилда
Очень вкусные крылышки особенно кисло сладкие
МШ
Мадина Шилязова
Очень вкусно мне понравилась обслуживание. Крылья самые вкусные в городе 👍👍
СБ
Спанш Боб
Очень вкусные бургеры всем советую 👍
КЖ
Калдыгул Жуманаева
Өте керемет дәмді алуға кеңес беремін дәмі тіл үйіреді, сәттілік табыс тілеймін😘😘
Sary💛 .
Прост ужасс??? Чикен чиз но чикен жоқ 2.09.25 алдым 10/11 шамаснда !!!!! Ужсс муздаййй не ысыиыпта бермейди … акшам аспанга кетти ……….
Aisha Kasymbekova
Картошка фри піспеген👎👎👎👎👎
Asset
На днях ели здесь чикен — уже второй день болит живот, каждый час бегаем в туалет. Похоже, продали испорченные крылышки. Не советую ничего заказывать, если не хотите рисковать отравлением
КТ
Карина Ташкожаева
Осталась в приятном впечатлении, готовят быстро и вкусно, котлета в бургере как домашняя, очень вкусно, и картошку фри положили очень много, хотя во многих местах ее кладут очень мало. Советую!!!
⠀⠀
⠀ ⠀
Приятного аппетита тем, кто от туда заказал!) Ожидание было около 30-40 минут, в добавок нашел волос в котлете, точно не с головы. Очень плохо, бургер не доел! Выкинул
Мадияр Өсербайұлы
Өте нашар
11 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рақмет. Қашан келгеніңізді, нақты неге тапсырыс бергеніңізді нақтылап жіберсеңіз бола ма?
NZ
Nazym Zhamalbek
Кеше тапсырыс беріп едік нашар чикеннен балықтың дәмі шығады чикен майлы соусты қоюю ұят кассадағы қыз сыйластығы нашар осыны реттеу керек сіздерге
11 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңіз үшін, біз ақпаратты компания басшылығына жеткіздік. Оқиғаның себебін анықтауға тырысамыз.
Байсултан Кенесхан
Заказ очень долгый не советую и вкус не вкусный
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? сколько ждали ваш заказ?
Акон 🩵
Вкусно очень👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Абдешова
зря заказали, ужасный сервис! ничего не понравилось!!! на кассе девушка грубая
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за произошедшее, можно уточнить подробнее, когда…
Серик Сейткулов
Өте нашар таракандар айттап жур
ZB
Zhazira Botabayeva
Грубый персонал , не умеют разговаривать с людьми. Бургер сухой
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Что произошло с персоналом? Заранее спасибо
Барлық түсініктемелер
alina k
Плохой персонал и долгое ожидание
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за долгое ожидание. Ваш отзыв был передан руководству, проведем работу с сотрудниками
Еламан Е
Они вообще не работают, доставкой ничего не заказывайте здесь! Было показано 30 минут, а на деле прошло 1час и 20 минут. Сервис ужасный, руководитель этого заведения, возьмите на заметку это!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за произошедшее, у вас есть данные, что именно го…
BS
B. S.
Быстро готовят, вкусно и очередей не так много
5 маусым 2024, ресми жауап
добрый день, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Д Ч
Чикен не очень
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, что именно вы заказывали? Что было не так?
Ужаснейшее заведение! Упаковано как свиньям! Жалеют бумаги видимо! Бургеры частично открыты, все течет оттуда. Вся кола и все бургеры были жирными. Салфетки положили они рядом с бургерами, так они все в жиру! Боже, такого ужаснейшего обслуживания я никогда не видел! Весь аппетит испорчен и деньги выброшенные на ветер! Выбросим в мусорку! Ребята, пожалуйста, не заказывайте отсюда ничего! Ничего! Ничего!
Arman Bekberdiyev
Нео чём. Масло течёт с еды. Не понравилось. Зря пошёл.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Обратились ли с жалобой к администратору? Заранее спасибо
Барлық түсініктемелер
Сегодня побывала в Марте и посетила Chicken house 😊заказала комбо 2 очень выгодно и вкусно😋, обслуживание 10 из 10. Спасибо большое)
ЛЗ
Луиза Захарова
Самый вкусный чикен , не сильно острый , так же очень вкусные бургеры. Сырные палочки 😋
УМ
Улан Мурат
Чикендері өте нашар дұрыс піспеген дұрыс қурылмаган админстраторы дұрыс түсіндре алмайды обслуживаний 👎👎👎👎👎👎👎