Жүру жолы
Skyland
Детский развлекательный комплекс
Aru ❤️
За свою цену вообще не стоит. Там все губки грязные,персонал вообще нет слов. Нам не понравилось
SA
Sabina Aruana
В данный момент находимся в батутном парке в ТРЦ Март, все супер, персонал доброжелательный, стремится помочь детям и взрослым, но состояние парка оставляет желать лучшего, всё устарело, вопрос к руководству ждёте травм, когда обновлять будете???
h
hikikomori
лучшие батуты и операторы находятся здесь. я решил научиться делать сальто назад и сначала не понимал что к чему и был страх ,но я решил попросить помощи у оператора и он мне рассказал как делать и спустя попытки я научился благодаря ему . оператор был в черной футболке имя не помню, еще раз спасибо большое✊🏻
Alen Aydarbek
Сотрудники очень грубые. Не советую сюда одним словом всем Поху, и совет думаю нужно поменять кассира на более молодых людей.
Kuralai )
Очень грубые сатрудники
Абылай Сегизбаев
Добавьте в 1Fit !
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Ужасно просто ужасно 😢 атмосфера напряженна. Егер сонша артык адам кирип секирип кояды артык деп ойласаныздар неге сопровождающий керек!!!! Кыздары грубый, жулкынып тур, улдар артынан журеди как будто артык секирип кояды деп. Бир нарсени миллион рет кайтадап и артымыздан журип дым секирген кур болмадык. Бир рет айтса сопровождающий секирип ойнауга болмайтынын билемиз, сонша контрол жасаганы нес балдар ойнаган кур болмады
ZG
Zhenisbek Gazezov
Справочный номер можно узнать??
Елена Самая настоящая
Больше половины игровых автоматов не работают. Билетики не выдают. Сотрудники сказали, что билетики только на автомате с рыбалкой, но и там была ошибка. Дети даже нормально не смогли поиграть((( зря потраченные деньги.