Жүру жолы
Темiр
Құрылыс дүкені
РА
Рано Атажанова
Хотелось отметить,работу Даурена. За его оперативность.Работаем удалённо,всё мне собирает (по списку) и отправляет доставкой.Цены приемлемые,качество товаров, радует.Спасибо большое.От всей души ставлю 5 💥💥💥💥💥
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉 все для наших клиентов!
ЭС
Эля Сангилова
Ужасное обслуживание. Кассиры очень грубые.
Оксана Королева
Раньше лучше было обслуживание
TT
Tester Tester
Жалпы жақсы, бірақ сатылатын заттардың срогына қарамайды, ескі срогы өткен заттарды да сата береді
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізде 14 күн ішінде қайтарым(возврат) қарастырылған. Чек және товарды алып келсеңіз ауыстырып немесе ақшаңызды қайтарамыз.
Ғибрат Күнту
Продавец Димарға рахмет затымды тауып берді
4 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ғибрат мырза! Сатушыларымыз көмек қолын созуға әр-қашан дайын. Дүкенімізге сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз.
Sayat Tilepov
Продавец ағаға рахмет түсіндіріп берді
4 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Саят мырза! Уақыт бөліп, алғысыңызды білдіргеніңізге қуаныштымыз. Сізді дүкенімізде тағы күтеміз.
Акмарал Акынбек
Не было кода на товаре, это не моя вина, не продали товар хотя я ждала когда они найдут все это… Магазин хороший, персонал увы…оценка только иззза персонала.
# Aika
Жасымды әпкеге рахмет жол көрсеткен. Көп затты түсіндіріп жіберді
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сатушыларымыз көмек қолын созуға әр-қашан дайын. Дүкенімізге сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз.
Абылай Керімханұлы
Круто
19 маусым 2025, ресми жауап
Абылай, здравствуйте. Очень приятно что посещения нашего магазина оставило у Вас прекрасное и положи…
ЖС
Жанар Серкбева
Кассадағы қыздар рахмет. Затымды тез шығартып берді
19 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жанар ханым. Кассадағы қыздар өз істерінің мамандары. Сізге көмектері тигеніне қуаныш…
ТШ
Турсын Шарипханов
Магазин хороши. Все есть что искал. Рекомендую
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Турсын! Спасибо за такие прекрасные слова и доверие в адрес нашего магазина. Всего хорошего. Ждем вас снова! С уважением, Магазин Темір.
Азиз Суиенишбай
Я рекомендую этот магазин. Спасибо парни👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваше доверие. С уважением, Магазин Темір.
Anelya Kazbekova
Купила хорошую асел печку прям понравилась ещё и сделали скидку. Спасибо большое магазину.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. С уважением, Магазин Темір.
ДБ
Даурен Бактыбай
Рахмет молодцы жігіттер
12 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дүкенімізге сенім білдіргеніңізге рахмет.
Aizhan Karaulova
Сыртынан қарап кетуші едім. Іші үлкен екен керек затымды алдым рахмет. Осы вентилятор көп іздеп едім.
12 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Дүкеніміздің тұрақты сатып алушысы боласыз деген үміттеміз. Біз сізді күтеміз!
A.
AlaN .
Магазин круто.там есть консултант Алан очен хорошо обслужил я рад
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады что продавец-консультант смог вам помощь. Ждём вас ещё в Магазине Темир!
ОР
Оспанова Райхан
Магазин хороший, ассортимент большой можно приобрести всё что искали. Спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам. С уважением, Магазин Темир!
Dimar Bazarbay
Спасибо за помощь
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень ценим ваш мнение! Надеемся вновь увидит вас в нашем Магазине.
Еркебулан Макубаев
Был сегодня в магазине и мне ужас как понравилось продавцы да и товар который искал был
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что вы нашли товар который искали. Благодарим за доверие. Ждем Вас снова!
GZ
Gulnur Zhunisova
Хороший магазин всё есть, все вежливые, обслуживание хорошое
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова!
БЧ
Барно Чутбаева
Обслуживание просто ужасное! Ни здрасьте ни досвидания. Консультанты в кучку собрались и болтают о своём. Попросила подойти че хотели говорит. Это что за ужасное обслуживание?! И цены космос . Ладно цены хотя бы клиентоориентированность свою проработайте. Нафига нужны такие консультанты если от них нет никакого толку.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы проведём собрания и поговорим с пр…
ШШ
Шерхан Шаменов
Очень хороший магазин
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, приходите ещё
TR
Teili Rouz
Отвратительное обслуживание персонала, ценники не соответствуют цены на кассе
28 наурыз 2025, ресми жауап
Просим прощения за предоставленные неудобства. Мы передадим ваши слова администрации
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Все были вежливыми,помогли где не знала.Спасибо большое. Продавщица и кассир были улыбчивые и добрые
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Ждём вас ещё в нашем магазине
Bake S
Купил товар, где ошибочно был наклеен ярлык с более низкой ценой, без разговоров взяли за это ответственность на себя. Как и гласит Закон. Молодцы.
Спасибо за понимание и доверие к нашему Магазину. Приходите ещё
ПП
Пользователь Пользователь
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Благодарим вас. Приходите ещё в наш Магазин