Маршруттар
Профессионалы!
Спасибо, Аргын, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
KM
Kamilla Myrzabayeva
Качественное лечение, внимательные врачи и приятная атмосфера. Осталась довольна результатом. Спасибо!💕
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamilla, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Амина Ауелбек
Стоматология на высшем уровне. Я довольна! Спасибо за здоровые зубы и за красивую улыбку)
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
FriendlyThug 52NGG
Жақсы стоматология👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ER
Erasyl Ryspaev
Хорошие внимательные врачи и атмосфера.Врачи лечат не больно мне все понравилось)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Erasyl, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
🅰️ 🅰️
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно, результатом очень доволен(а). Рекомендую!
Здравствуйте, 🅰️. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
мустафа ауелбек
лучшие врачи, очень хорошо лечат, и атмосфера приятная
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Мустафа! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЗ
Ситора Закирова
Хорошая стоматология!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ситора, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ИИ
Ильяс Ильяс
Кымбат жасайды
MS
Murat Saitukhanov
Отличное местоположение : удобно и городским и иногородним пациентам. Удобная парковка, приветливый персонал, грамотные врачи, современное оборудование, очень гибкие цены, доступны каждому!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Отличная стоматология. Обычные пломбы ставят хорошо. Сложные зубы лечат очень тщательно.
Добрый вечер, Пользователь, спасибо вам 🤗