Жүру жолы
Сұлулық салоны
Қызметтер
ДБ
Динара Беспаева
Хочу поблагодарить моего нового мастера Зухру👏 Спасибо большое, что сделали мне такие прически на два мероприятия😍 мне очень понравилось 🥰
zilola🤍 mirsharipova
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Зухре, делала сложное окрашивание, очень понравилось, прям вау 😍😍, она была уставшая с дороги, не отказала мне и взялась за работу в длиной 8-9 часов, очень хороший мастер , добрая и приятная женщина, совету всем этот салон ☺️
Aidana Daniyarkyzy
Делала сложное окрашивание в первый раз у мастера Зухры😊 Окрашивание просто супер, качественно сделали с вниманием к моим желаниям😍
Asel Rahimova
Благодарю Зухра и Ольга, как Вы и сказали прическа и макияж держались на отлично, ещё и домой доехала. Записывалась из города Семей, на той в Таразе. Записались 5 человек на укладку и макияж. Сделали оперативно и классно! Все были в восторге, укладка продержалась два мероприятия, танцы, обнимания и т .д. Ещё раз благодарю Зухра, Вы супер, процветания Вам!🫰
Несибели Асанова
Спасибо огромное Зухре за чудесную прическу! Вечер прошёл на ура. Приехали с женгешкой из Алматы на той. Быстро, аккуратно и очень красиво сделали свою работу. Всё было профессионально и с душой. Спасибо большое! 💖
ЖН
Жибек Нагашбек
Мен рахмет айтқым келеді мен қанша жылдан бері келемін шашым ужас болып келген Зухра апке біледігой🤣қалай келдім уже сол куннен бастап шашым өмірде өспейтін шашым өсті шатарым тірілді еще айтқым келетіні келем отырам өзі айтат давай мынау туске бояаймыз деп дәл менің оиымдагыдаи жасап береді ғой сөз жоқ қолы алтын😘😘😘
dd
dshs dshs
Качество работы шикарное ,стрижка покраска вообще супер Спасибо Зухре
Zere Kabiyeva
Таразға қонақ болып тойға келгенмін. 2 гистен салондарды іздеп отырып осы салонға келдім. Мастер Зухраға алғысымды білдіремін! Танымай келсем де, стрижкасы да прическа укладкасы да супер болып тұрды, бұзылмастан 😍😍😍 бағасы да қолжетімді!
ДХ
Дильноза Хадыходжаева
Посещаю этот салон очень часто и довольна обслуживанием мастеров, выполняют работу на совесть, цены примемлемые, расположение отличное. Советую!👍🏻😍
СД
Саша Древаль
Самый потрясающий салон в Таразе . Мастера своего дела ! Вежливые , заботливые просто пушка .
лесбек диана
Я в восторге! Приятная обстановка, заботливое отношение, мастера — настоящий профессионалы. Ушла из салона с отличным настроением и красивыми волосами. Спасибо за такой тёплый приём 💛
Asal’ Rakhimzhanova
Очень хороший салон,работают до последнего клиента,уютная атмосфера,мастера очень позитивные и знают свое дело
DS
Умида Шкуралиева
Мастера супер,обслуживание 🔥
ТС
Татьяна Савченко
Мастер ногтевого сервиса Ольга отличный сервис быстро качественно и красиво. Спасибо за кайфовую атмосферу Мастер по волосам Зухра сделает любой сложности стрижку укладку покраску. Советую посетить прекрасный салон!
ЕШ
Евгения Шемелева
Очень, приятные люди работают,делаю там ногти,стрижки ,и окрашивание волос ❤️👍
oz
olga zabotina
Очень понравился маникюр и атмосфера