Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ibragim Ahmedov
Шикарное место. Спасибо что открыли такое заведение
Yerkin Tazhibayev
Каждую неделю закупаемся вкусностями в Сомин. Если вы цените настоящий вкус домашней выпечки и сервис с душой, то вам точно сюда. Цены при этом абсолютно адекватные для такого уровня качества.
СА
Сония Адилова
😍😍😍😍
ИИ
Исмаил Исмаилов
Все очень вкусно
ЖЧ
Жанар Чаканова
Купили сегодня донеры, но ожидание не оправдалось с реальностью. Донер говяжий сухой без соуса, мяса мало, зелени совсем нет, лаваш толстый еле разжовывается. Пожалели что там купили.
МГ Ж
Взяла пончик сырой , тарталетка не свежая, вообще не понравилась.На вид аппетитная но не на вкус
Alen Akhmetov
Всё отлично
Алия Кобесова
Девочки на кассе - ужасно грубые! Просто хамки! Я в шоке от такого обслуживания! Жареные пирожки как жвачка, тесто не откусить и не разжевать((( на базаре или в любой чебуречной и то вкуснее! Булочки - тесто на воде((( в общем, больше ни ногой в это место! А, ну и шашлык, у нас за линией чего чего, а шашлыка море, на пробу взяли пару палочек, больше не хотим пробовать😅 Уважаемая Администрация, поработайте первым делом над обслуживающим персоналом! Хоть бабуля пожилая перед ними, хоть помоложе..а разговаривают как будто с поля вы их понабрали! Необразованные хамки!
Аяна Болат
Ужасный сервис и полная антисанитария. Честно, давно не сталкивалась с таким отвратительным отношением к клиентам. Продавщица (светлая, русская) ведёт себя крайне грубо, позволяет себе хамство буквально на ровном месте, разговаривает с недовольством и агрессией, как будто ей все обязаны. Отдельно хочется сказать про гигиену — здесь с этим просто катастрофа. В помещении кпц грязно, ощущение, что уборку не проводят вообще: грязные поверхности, неприятный запах, везде какая-то неопрятность. В заведении постоянно пахнет табаком, что уже само по себе недопустимо для места, где работают с едой. Та же продавщица регулярно выбегает курить, а затем, не помыв руки, спокойно возвращается и продолжает работать с заказами. Более того, она трогает кошку и сразу после этого идёт обслуживать клиентов — это просто шок. О каких санитарных нормах вообще может идти речь? Создаётся ощущение полного безразличия к клиентам и элементарным правилам чистоты. После такого посещения пропадает любое желание возвращаться. Больше сюда ни ногой. Настоятельно советую обходить это место стороной, если вам важно ваше здоровье и нормальное человеческое отношение.
A
Aliakhunovv.
Пришел сегодня в кафе грубое обслуживание продавцов игнорят просьбы покупателей обсуждают гостей прокисшие выпечка вообще не доволен местом не советую туда не кому идти
Эльмира Исматова
Добрый вечер! Была сегодня с подругами в вашем заведении и ушли просто недовольными! Заказали пиццу с испорченным мясом,поменяли с максимально недовольным лицом! Стаканы грязные! Спасибо за испорченный ужин!
Daniyar Umarov
Ел сегодня здесь ,заказал Донер ,максимально сухой,мясо тухлое ,повар идет на перекур и потом этими же руками начинает готовить,также полная антисанитария ,работа без перчаток ,сетки для волос не надевают,максимально не доволен качеством еды,лично видел что после того как продавец гладил кошку,не помыв руки начала продавать хлебные изделия. Исправляйтесь ,косяков много
Айжан Каримбаева
Синобоны🔥 мини пицца 🔥 пахлава оч вкусные как будто в Турций побывала😍🔥 Заведение уютная и чистая🫠 Мне все понравилось 🥰 10/10 ❤️
Ruzanna Akbarzhanova
очень вкусная выпечка,место очень атмосферное официантка очень доброжелательная,хорошо обслуживает мы будем очень часто к вам приходить😍
Талгат Жунисов
Супер👍👍👍
РУ
Р У
Зашла купить что нибудь вкусное цен нет описания тоже нет ! Продавец отвечала не хотя ! Обслуживание не очень! Жаль...
ZI
Zhasmin Isakova
Грубые продавцы,не свежие блюда,прокисшие продукты, свет то исчезает то возвращается
Erke
Осы жерден онлайн выпечка заказ беріп едім ұнады рахмеет😊
Violanta Анарметова
Обслуживание кассира ужасное, отвечает грубо а так все вкусно и обслуживание официанта супер
НА
Нурасыл Ахметов
Самые лучшие выпечки! Люблю Somin за вкус, за теплое обслуживание и качество🙏🏼❤️
Нурай Койшыгулова
заказывала на дом шашлыки, всё было вкусно и цена приятная. гости остались довольны и я тоже😊🔥
“ amira
еда не нормольная прокисшая, не которые сырые? и еда не качественная, поработайте над этом?
C°
China °
Такого человека на кассе в жизни видеть не хочется
эБ
эвелина Бадритдинова
хорошее заведение,советую,быстрый обслуживающий перснонал,вкусная еда
Erdal Zulufov
очень хорошее ,уютное заведение,все вкусно,понравилось,обслуживающий персонал четкий
A💖
Ayaukaam 💖
Часто покупаю у них выпечку. Всегда свежая, вкусная, мне нравится. Обновляются виды выпечек, разные булочки, хб изделия. А пахлава шоколадная самая вкусная👍🏽😍
A B
Очень вкусно готовят
Bibizada Seidaly
Самая лучшая пекарня, все свежее
бинька 💕
ужасное место
. .
Не очень еда не вкусно🤮🤮
Юлия 08🏹
очень вкусные донеры и выпечка😍👍🏻🔥
Ди К
хорошее,уютное заведение
регинекс 💋
Очень было вкусно!
Aminka Vitaminka🐥
Очень уютная кофейня Очень вкусная еда
UM
U M
Хорошее заведение, все очень вкусно👍🏽
ui
umida ishtaeva
все огонь
Askar Abdrakhmanov
Раньше была выпечка вкусной, взяли сегодня лакомку, разочаровался, крема вообще нет, но булка была свежей, и сухой)
Жалгас Сериков
Отзывчивые ребята, попросил место для Намаза и мне с готовностью помогли, с таким отношением уверен и продукция у них высокого качества , рекомендую