PowerFit

Фитнес-клуб
Регина Хабибулина6 пікір
Хожу на джампинг, в PowerFit, и это лучшее, что я могла для себя выбрать 🖤 Раньше уже занималась, в 20-21 году, и тогда очень хорошо похудела, даже без жёстких диет. Сейчас вернулась, и уже с 4 занятия снова тот же кайф: лёгкость в теле, энергия и приятная усталость после тренировки. Отдельно хочу отметить тренера Александру. Я специально пошла именно к ней, потому что уже занималась раньше, и это тот случай, когда идёшь не просто на тренировку, а на человека. У неё невероятная энергетика и очень крутые, динамичные занятия, время просто пролетает. Но самое главное, она действительно работает с людьми, уделяет внимание каждому, следит за техникой, объясняет и корректирует. Это огромный плюс, потому что сейчас часто можно встретить тренеров, которые просто отрабатывают занятие. Здесь совсем другой уровень, видно, что человек вовлечён и заинтересован в результате. Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать честно, если идти на джампинг, то к Александре 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Регина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
НК
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
GZ
Gulbanu Zhaximuratova1 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulbanu! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Томирис Кожамкулова13 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ажар Абдугаппарова3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
АҚ
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансулу. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Александра Туралиева10 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
КТ
Карина Туленова2 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будьте здоровы 💛
KZ
Kristina Zacharova6 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤