Жүру жолы
Aqua life Filters
Су сүзгілерін сату және жөндеу орталығы
Bake 🇰🇿
Жеткізіп орнату тегін
ХТ
Хамзат Торебеков
Маған фильтр орнатып берді рахмет алғысым шексіз жасай беріңіздер оте керемет сапасы и дизаин оте жаксы
МД
Меруерт Дулат
Очень довольна,аппарат работает отлично, сервис на уровне!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Моладцы тез істид екен
Zhaksylyk Syikymbekov
👍🏻
Ayash✨ Erzhanovnaa
Өте сапалы фильтр 🤩жылына ішін 3 рет ауыстырғанша 2 жылда бірақ рет ауыстырдым бағасыда тиімді екен 🔥🔥👍
Meyrbek
Номер 1 компания😘😘😘
Гүлім Сатымбек
🔥🔥🔥
Таңсезім Мұратқызы
🔥🔥🔥🔥🔥
Аяжан Кожанберди
Фильтрлері өте керемет сапасы жақсы екен
RT
Rizat Torebek
Таза су денсаулық кепілі 💧
Bakutovna 💕
🤝👍👍👍 отлично
xcialina_06 xcialina_06
Өте күшті аппарат таза су ішіп рахаттанып отырмыз😍😍
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЕШ
Ернур Шукенов
Денсаулыгыма натиже берип жатыр жаксы дуние екен багасыда сервисыда тиимди
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
GY
Galiya Yeldespayeva
Пришли сегодня в час дня, дверь закрыта, сидит менеджер под дверью, старалась быть вежливой, и не упустить клиента, ждали ключи от самого магазина (примерно 15 мин) сначала стали втюхивать самый дорогой фильтр, 320 тыс.тг. После того как мы заметили что их слова о самом фильтре не соответствуют тому что написано на фильтре, у нас прокрались сомнения, на самом ли деле всё так хорошо как они говорят. Например, нам сказали что три фильтра надо менять раз в год, а два из них раз в 5 лет. В книге по эксплуатации написано было 6 месяцев, и 3 года соответственно. Следующее несоответствие обнаружено было у девушки менеджера, отвечающая на звонки: когда мы спросили про другие фильтры, предложен был тайваньский за 160 тыс.тг. однако пришел парень который знает чуть больше о фильтрах и сам устанавливает их, большая ему благодарность, он прояснил ситуацию на казахском языке, - о том, что те самые фильтры стОят не 160тыс.тг. а всего 120 тыс.тг. на что девушка рассмеялась и ответила ему: "зачем ты такую цену озвучил!?!" Хотя мы говорим на русском, мы хорошо понимаем и казахский язык, на котором она это всё озвучила и тем самым хотела взять с нас на 40 тысяч больше стоимости. Затем мы стали разбираться какой всё же нам приобрести фильтр. Когда уже мы выбрали, проблема возникла в том, что у нас деньги есть только на украинской карте, и снять мы их не можем, перевести тоже не можем, но оплачивать товары можем, попросили оплатить через терминал, на что крупный парень в очках сказал нам перезвонит, а сам не перезвонил. Когда мы решили сами ещё раз обратиться, на что услышали: к сожалению вы не можете так оплатить. После этого мой муж спросил: "а если оплата будет наличными, когда вы могли бы установить?" Ответа не последовало. Даже до сих пор! Обращаюсь к руководству, обратите пожалуйста внимание на ваших работников, которые нагло обманывают покупателей, и совсем не заинтересованы в том чтобы продавать ваши товары.
БМ
Бекзат Мухымжанов
Спасибо что вы есть у нас.