Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нн
Ник нэйм
Да, прогресс не дошел до нашего Аэропорта. Розетки с каменного века и торчат даже не воспользоваться.
Yuliya Y.
Маленький, чистый и уютный аэропорт.
Нурдаулет
Самолет который мне понравилься
Aliya Kulbek
Я приехала с Алматы в тараз, утром приехала а моего чемодана нету, потеряли, пошла написала заявление там сидела женщина Розыск багажа, она сказала я вам позвоню как ваш чемодан привезут так как с алматы рейс послезавтра, я такая хорошо оставила данные и номер свой, и я ждала 2 дня, и звонит мне девушка вам чемодан не нужен да, если не нужен скажите я выброшу, чемодан у нас 2 дня стоит , я говорю вы же сами сказали что позвоните как отправять багаж , грубая, работники просто ужасные, они же должны звонить говорит что багаж прибыл , откуда я должна знать что рейс с алматы вчера приехал если она сказала что позвонит, но эта женщина просто грубая они должны были сами звонит и еще меня делают виноватой ужас
Tolkyn Akbayeva
Маловат как будто. Для тоготпотока памсажиров который есть в Таразе
M
MR_cheese_
5 звёзд потому что это единственный аэропорт в Таразе
Нуржан Кенжебаев
Самый ужасный аэропорт который я видел!!! Ни одной живой души в будний день, днем. Внутри кассы закрылись пьют чай а народ должен ждать когда они закончат свои сплетни, чаепитий.
Марат Тулепов
Очень разочарован работой аэропорта. Постоянные очереди, полная неорганизованность, сотрудники грубые и безразличные. Информации для пассажиров практически нет, рейсы задерживаются без объяснений. Санитарное состояние оставляет желать лучшего. Один из худших аэропортов, в которых приходилось бывать.
Shynqys Kainazarov
Жақсы аэропорт
Lolita Popovishna
Люблю наш аэропорт. Спокойно, просторно, есть зона для детей небольшая поиграть. Правда места для сидения скрипучие. Очень удобное внутри расположение посадки и прибытия. Никто никому не мешает. Парковка большая.
kriks_
нужен ремонт
ОЕ
Олеся Егорова
Сервис отличный,сотрудники вежливые!
Айзат Аралбаева
Love coffee самый вкусный кофе перед вылетом😍😍😍
A.
Ayat .
Озим таразда турам адеми аэропорт жумысшылары жаксы жумыс стейт
ML
Moving Logistics
Невозможно дышать в здании, прокурено, непонятно, где курят, как буд-то прям в зале ожидания.🤦🏻♂️
GM
Gulziya Madazimova
Маленький, уютный, компактный, но функциональный и родной
Molya Baizakova
Мало того что рейсы у них всегда задерживаются, еще и сотрудники истощение !
ZM
Zh M
Самый ужасный аэропорт страны! Придумывают свои неписаные правила, не пропускают ручную кладь! Не могут пропустить с электронным билетом! Возьмите во внимание работу сотрудников, которые не знают правил авиаперевозчика!
o8
ornello 8888
Вылетаем из г.Тараз и очень заметно , что туалетные комнаты чистые, обеззараживают. Это реально радует! Хотелось бы пожелать чтоб клининг быстрее реагировал. Ребеночку стало плохо, уборка пришла не сразу. Персонал приветливый ! Кофе вкусное ! Входная группа не удобна. Дверей автоматических нет. Заходишь с чемоданом и пока откроешь дверь очень не удобно !
Ернар 13
erd
😜
ET
Erasyl Tyrlybekov
Онлайн тіркеу жоқ. Бұрынғы замандағыдай 1 сағат бұрын келіп, кезекте тұру керек. Масқара ғой мына дамыған заманда
Luxor Orazа
Сам аэропорт не плохой! К сожалению не работает электронная регистрация билетов! Нужно обязательно распечатать билет, что печально в 2025 году
Madam Vladlena ☀️
Худшее обслуживание, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться в аэропорту. Сотрудники вели себя абсолютно непрофессионально - вместо того чтобы помочь, демонстрировали агрессию, грубость и играли в «характер». В процессе общения позволили себе откровенные оскорбления, назвав меня невоспитанной. Подобное поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания — таким людям просто нельзя доверять работу с пассажирами. Создаётся впечатление, что находишься не в международном аэропорту, а на базаре. Полное отсутствие уважения, сочувствия и элементарной вежливости. Если вы цените своё спокойствие, достоинство и человеческое отношение — держитесь подальше от этого места.
Тайтулеева Жанар
Красивое место, город как на ладони. Посажены елки, расположение очень хорошее. Исторический памятник
Q Z
Радостно что родной город процветает
А. К.
В целом хороший аэропорт, чистый аккуратный
Серман Куттыбаев
Жаным, Таразым!!! Тараз аэропортына алғашқы келіп ұшуым, әдемі, таза, ыңғайлы!!!
AT
Alikhan Toksambaev
Главная дорога в аэропорт закрыта!! Приезжайте на рейс по раньше.
Жиі баратын қонақ
Дильноз Бакытжанова
Расцветает с каждым разом🫶👍
Anatoly Suslov
Отличный аэропорт для такого небольшого города и малого количества рейсов
Нурлан Досжанов
До самолета пока пешком дойдете,промокнете под дождем как собака😤😳
Aibike Shukirgalieva
Нурсултан Бауыржан-улы
Круто но цены в кафе...
Хорошие люди
Ирина
Аэропорт типичный для города, красиво украшен к наурызу, туалеты только не работали
Акерке Жунисова
Отношение работников аэропорта просто ужасное! Интересно, в Астане другие правила, а здесь совершенно другие. Сотрудники проводящие осмотр просто хамски относятся к людям. Туалеты отдельная тема, не смывается бочок, все засорено бумаг нет. Лучше бы привели в порядок свой туалет, чем с высокомерием обслуживать пассажиров! Полное разочарование(
INDIRA 💋
Часто прилетаю и каждый раз очень очень долго жду свой багаж 🥹 и цены чуть снизить не хотите ? Я что вам миллионер 🥲
DA
Daniar Aliaskar
Краш айропорт
a
aza
Сервис не особа быстрый но понравилься
Yerkin Tikenov
Удобный чистый аэропорт, тихо вокруг
серик тантабаев
Стало лучше
Korkem B
Сервис 0
Акмарал Нурланкызы
Самые ужасные , грубые персоналы которые не умт разговаривать с людьми , с пассажирами ! Вам нужно персоналов работников поменять …неуравновешенные , которые не знают свою работу !!
Айша Алпысбайкызы
Рейс задержали на 8 часов, но благодаря сотрудницам Scata я все ещё спокойна.Столько заботы, и действительно, пытаются помочь.Особенно девушка, которая сегодня раздавала еду в черной спортивке,к каждому пассажиру проявила заботу, помогала бабушкам, дедушкам👏🏻 Это мой первый положительный отзыв в Scat)))
DG
Denis Gencenter
Аэропорт один из лучших в которых я бывал. Очень удобно, два телоскпических трапа сразу попадаешь в сам терминал. Все чисто, светло и приятно. По сравнению с Атырау Актобе или Семей где ужасные аэропорты, в Таразе уровень международный. Единственное пожелание это парковка которая не много не правильная, была пробка из-за выходящих автобилей с левой стороны.
Светлана Васильева
Ребята молодцы, принимают любую валюту- евро, рубли, доллары. Если учесть что наш рейс попал в этот аэропорт совершенно случайно это был большой плюс)) детей накормили+очень вкусный кофе ♥️ персонал на баре и в аэропорту очень добрые и отзывчивые.
Тағы жүктеу