Жүру жолы
2.5
Azzele .
Официантка очень грубая
Ыкбал Нурмухаммедова
Самое отвратительное место! Мы с сестрой хотели нормально поесть, но обслуживание — 0/10, администратор оказалась грубой.
Asiya Almaskyzy
Мы после дороги уставшие хотели зайти хоть нормально покушать сели на тапчан а там грязно попросили тряпку её не принесли после мы зашли внутрь чтобы пойти в туалет внутри сидить пьяный мужик еще и воняет в туалете нету туалетной бумаги что за беспредел!? После мы сели заказали баранину,2 фри с мясом.Принесли баранину там маленькие кусочки баранины это ну ладно дальше принесли простое фри мы просили с мясом🤦🏻♀️ потом принесли фри с мясом после мы ели очень много масло потом вовсе ужас когда я ела заметила таракана и закричала мама позвала администратора или незнаю кого пришла улыбается говорить -ой ничего страшного и убирает таракана с еды,после говорить то что в каждом доме такое бывает папа был зол и сказал то что именно в нашем доме такое не бывает ведь реально у меня первый раз в еде вышел насекомый потом мы еще просили воды когда нам принесли фри а нам принесли чай еще и разлили ну что за беспредел еще и нагло говорять заплатить за этот ужас не советую посещать это кафе ужасное ,грязное место персонал вовсе ужасный я бы поставила 0 звездочки но здесь максимальная 1 звезда худшее заведение в моей жизни
Е .
Қойдың басы әдемі екен приправалары бәрі керемет , баска тағамдар алмадық. Бір адам смело тойады бір басқа.
Dimash 🌸
Очень хороший официанты
Дана
Очень грубые персоналы,они не только не уважает клиентов но и себя не уважает
KB
Kundyz Bakhytova
Тамақтары🤦🏻♀️ Ішінің тазалығы🤦🏻♀️
Асем Ерболовна
Сегодня меня буквально выгнали из кафе без уважительной причины. Персонал повёл себя крайне непрофессионально и грубо. Я пришла с намерением спокойно провести время, но вместо этого столкнулась с хамским отношением. Больше никогда сюда не вернусь и никому не посоветую. Очень жаль, что подобное поведение вообще допускается в заведении, которое должно ценить своих клиентов.
ON
Orazbayeva Nazira
Всегда там пьяные дяди
Раиса Ким
Хотела заказать доставку у них времени нет, скидывают милион других номеров которые трубку не берут. Первый раз в вашем городе. Разачарованна. Лежу в больнице
Мико Желеубай
Очень хорошее заведение