Маршруттар
Жамбылская областная детско-юношеская библиотека им. Д.А. Кунаева
Жамбыл облысының мәдениет, мұрағаттар және құжаттама басқармасы
КММ Жамбылская областная детско-юношеская библиотека им. Д.А. Кунаева
НY
Нури Yo
К персоналу очень много вопросов, минус сто к оценке, на просьбу быть тише и не разговаривать громко при читателей игнор, причем это разговоры не про работу а про лич.жизнь. Несмотря на то что они прямо рядом с читателями сидят и видят что нам не приятно продолжают свои пустые разговоры, еще и говорят чтобы мы здесь не командовали(мы попросили очень вежливо). Чесно очень классная библиотека тепло приколько, но самое главное за что люди идут в бибиотеку а это именно тишина не соблюдается, надеюсь этим сотрудникам хоть малость станет стыдно.
Медет Кенесбаев
Өте күшті кітапхана,іші деген сондай жайлы қызметкерлеріде өте сыпайы сұраған кітабыңыды тауып береді.
PK
Poli Kim
Библиотека хорошая внутри есть книги, кондиционер и зал для чтения. Но персонал просто отвратительно обращается ко мне, запретила заходить с сумкой , а других девчонок впустила с рюкзаками. В зале для чтения есть диваны и на них дрыхнут непонятные мужчины и часто громко разговаривают по телефону и переговариваются между собой. Ужасно! Невозможно сконцентрироваться, это библиотека в первую очередь, а не кафешка где можно от души друг с другом поболтать
Hermes KL
Спасибо персоналу отсняли видео хорошая библиотека печально что мало людей бывает таких местах уже
Улжан puc
Можно продлить дату здачи по телефону?
К
Куралай
Были сегодня у вас, персонал 5+, играли и читали. 9/10,9 потому что думаю ещё надо много книг современных
Амина Кайратова
есть все части Гарри Поттера с разными переводами,и классный читальный зал👍👍
Акбота Болат
Очень много книг, мне там нравится!