Жүру жолы
4.4
4.4
НМ
Наргиз Мирзаевп
Отличная гостиница. Все чисто, уютно сделано со вкусом.Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай -фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернемся.
НД
Нурила Дулат
Іші ужасно! Постельдер сасып кеткен! Душ иісі ужасно🤮 бармаңыздар! Администратор нервная,не адекватная🤮🤮🤮
OB
Olzhas Beisen
Был в VIP номере, чисто, уютно!
Amina Ami
Украли мое пиво
Аселя Сайлаубек
Админы очень классные! Прям хорошо встречают.
Bakhtiyar Zhumabekov
Немного прокурено. В нашем номере розетка была близко расположена к раковине что невозможно было воткнуть вилку для фена к примеру. Утюг к сожалению не предоставили. Смеситель короткий, при слабом напоре течет прямо по крану. А в целом хороший отель за такую цену)
Д.
Дан .
Оставались недавно в этой гостинице! Уютно , чистенько , белая постель , доброжелательный персонал , все на высшем уровне ! Обязательно придем еще раз
88 .
Очень все чисто .белье чистое,все аккуратно.,ресепшен всегда вежливые.Все понравилось.Спасибо
GG
GGG GGG
Админ девушка противная вредная… 😡🤬 аж портить настроение своими выходками и своей недовольной еб….😏 советую поменять админа на более приветливую☝️и для уточнений может и есть сменщица но сег она работала!
الأفضل الأفضل
👍🏻👍🏻👍🏻все четко ! Спасибо что Вы есть
MМ
M М
Очень хороший кемпинг, всегда чисто и уютно
AB
Assel Bakyt
Доброе утро,.хочу оставить положительный отзыв про этот отель, нам очень понравился ВИП, отдельный вход, парковка, все что нужно для того чтобы отдохнуть и выехать дальше в дорогу, отдельная благодарность персоналу отеля. Успехов и удачи во всем вам! Буду рекомендовать!
Sd
Seven day Camping, отель
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Наши гости самые лучшие!
Барлық түсініктемелер
КЛ
Каролина Ли
Хороший чистый отель . Своя парковка все классно не кто не беспокоит .
RI
Radmil I
Хороший отель чисто уютно , мальчик Администратор очень вежливый спасибо
JM
Jordannn McCall
То самое место для анонимных встреч😉 Кто понял тот понял.
Ален Арстанбеков
Прокуренно стало. Первоснал красавцы
Ulbosyn Pirnazarova
Чисто запаха нету 😍
KK
Kk Kk
Лучшая гостиница в Таразе! Вежливые персоналы, чистый номер 😍 Спасибо за гостеприимство 🥰
Mak San
Супер тайное место, спрячься никто не найдёт тебя.. кайф..
Sd
Seven day Camping, отель