Маршруттар
Кафе
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Александра Гриценко
Вкусная еда,уютная атмосфера и хороший персонал 😊❤️🙏🏻
AB
Akylbek Bekpolatov
Жақсы 👍дәмді, бағасы тиімді
Khamza Khalizov
Очень вкусный шашлык, официант красавчик брат 👍🏽
Абдирахман Жаксылык
Очень вкусные блюда и напитки График работы мне нравится Цена очень разумная Быстрая обслуживание Хороший персонал Мне очень понравился Всем вам добра Ассалаумағалейкум
Кадиша Кудайберген
Бәрі дәмді күшті
КМ
Кодар Матусика
Вкусный
……
… …
Очень грязно зашли даже нормально не обслужили и даже не увидели нас Больше не вернемся
Akfoty Aktoty
Очень грязно, обслуживание ужасное, сидели и ушли
Yasmina Zaurovna
Хорошее место,вкусно,обслуживание хорошее,официанты вежливые.Шашлык вкуснятина,давно там не была.Также отличное место для того чтобы покушать🫠
Bekzhan Akshalov
Тамашағо тамвқтары
Фархад Кашанов
Хорошее место
Katerina Mzarelua
Первый раз оказалась в Таразе и сразу в этом кафе,девочки хорошо обслуживают и еда там очень вкусная!с радостью бы еще вернулась!
Sabit Amanzholuly
Тағамдары дәмді
ГД
Гулнара Джордонова
сидела около 20 минут официантов звала они смотрели на меня и уходили,потом подошла официант Аена очень хорошо меня обслужила,не думала что в таком кафе такое обслуживание будет
Kamila Maratova
Заказали плов и манты,очень вкусно и быстро привезли НО девушка которая отвечает на телефоне очень грубая
СБ
Сауле Базарбаева
Дёшово
Айдын Ка
Достарымызбен отырып,сорпасын,мантысын және шашлыктарын жеп қайттық,бәрі четко екен ұнады әрі тамақтары тез келеді
Гүлден Болатқызы
Даяшы бплалары жақсы екен
Владислав Губанов
Всё вкусно и быстро готовят
ДБ
Дінмұхаммед Бұхарбай
Жұма күні істейма?
US
Ulpan Sultanbekova
👍👍👍👍
N0
Nursultan 08
Шашлык невкусный, не стоит брать
Аризон Канаса
Большие порции и низкие цены
Asima Serikbaeva
Тётя в хиджабе на кассе стоит оочень грубая оченнь 😠👎👎
Кима Иса
Вкусно и недорого. Советую
Samat Tolep
Шашлык просто бомба
BS
B. S.
Стол не убранный, никто не встречает, не подходит. Пришлось самому подойти и позвать кого-то из персонала. Ждали больше 15-20 минут. Нет кнопок для вызова, официанты друг другу орут. Оплатить тоже ходишь сам на кассу, почти самообслуживание. Только ради вкусных шашлыков пришли сюда.
Pupunya Karlovich
Лучшее место в таразе!🙏
Yerkebulan Tazabek
Best place I’ve been in Taraz!!! Must visit place!!
A_
Ayaulym __
Тамақтары өте дәмді, арзан, қолжетімді бағада
Назерке Маралбек
Все было вкусно😍😍😍😍
bro
Это лучшее место в городе. Всегда чисто и вкусно. Персонал вежливый и хорошо исполняет свою работу.
С.
Султанали .
Заказ пришел быстро но официантов зовешь приходят через минут 10 официанты сонные
КС
Карина Сагынбекова
Заказ ждал 20 минут, хотя клиентов почти не было.
INDIRA 💋
Всегда все вкусно 😍 и цены хорошие даже бесплатно можно сказать 👍
НШ
Нигора Шакирова
Отличная чайхана! Дешево и вкусно! Обслуживание отличное. Все быстро приносят. Выпечка вкусная! Всем советую!
Мұратбай Абдуллаев
Өте күшті дәмді әрі арзан
Руслан Қожа
Тамақтары өте дәмді. Қымбат емес
Копжан Бинабек
Плов және кесе самса ұнады ! Сервис жақсы. Келіп тамақтануға ұсынамын. Бағалары қымбат емес.
Kuanysh Anuarbek
Отличный персонал и отменные шашлыки и очень дёшево и самое главное всё халяльно
Малика Алибекова
Номер телефон можно?
Нурислам Нуркожа
Всем ас’саляму алейкум Берекет чайхана өте мықты 👍👍👍 Обслуживание өте керемет👍
ДА
Дилора Азимова
Всем здравствуйте была в берекете обслуживание на высшем уровне все блюда вкусные и горячие еще придем !всем советуем
ЭО
Эмирхан Османов
Здравствуйте,была недавно в этом кафе,не ожидала что все будет так круто,все очень вкусно и доступно,ставлю вам 5 звезд,мне все понравилось!!!!
Rasul Reshala
Всем Ассаляму Алейкум был в первый раз в кафе берекет все понравилось цены дешевые блюдо горячие вкусные всем рекомендую
a.
abdu .
Ас’саляму алейкум Часто сидим с братьями в берекете, советую всем попробовать их кухню,шашлыки Обслуживание хорошее,думаю всем понравится
AB
Anzor Beshliev
Ас’саламу алейкум На каждых выходных с семьей сидим в Берекете. Все очень вкусно МашаАллах! Цены не атомные,все делают с совестью,обслуживание хорошее. Постоянно обслуживают Ферат или Нурсель,очень хорошие ребята Админ всегда следит за порядком и чистотой Молодцы
Aigerim Baikhanova
Посетила это кафе недавно и осталась в полном восторге. Администратор был очень приветлив и оперативно разместил нас за столиком, несмотря на наше прибытие в час пик. Официантка, которая обслуживала нас, была настоящим профессионалом – внимательная, учла все наши пожелания и порекомендовала отличные блюда. А кухня просто великолепна – каждый заказ оказался настоящим кулинарным шедевром. Очень вкусно и атмосферно! Обязательно вернусь сюда снова.🙏
Zara Israfilova
Были в этом кафе, все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне, официанты очень приветливые, обязательно вернёмся ещё😍
Камила Гасанова
Хочу поставить вам 5 звезд,все очень вкусно и быстро.Официанты шустрые и улыбчивые.Администратор очень вежливая.Если хотите вкусно поесть приходите в Берекет!!!
Тағы жүктеу