Жүру жолы
Velure
Гостиница
Ғимаратта
Serik Kossaliyev
Все понравилось, отличная бизнес идея. Спасибо
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Нормальный человек есть там ? Звонишь говорят есть номера подойдёшь нет номера
AR
Alisher Red
Чистое безобразие, человек выходит в магазин, администратор заходит в номер, хотя сняли на полсутки, я говорю « что я сейчас приеду» , то есть если я снял номер на прлсутки, значит это мой номер на полсутки, почему администрация гостиницы, заходят в номер без проса, когда им говорят что скоро приедут. Этой гостинцы я даю низкий балл.
ФС
Фурхат Сафаров
👍
IT
Islam Tolemys
Очень часто бываю в вашем заведении. Админ Шахноза была максимально приятная женщина с которой было легче коммуникацировать. Админ которая работает сейчас, не умеет обслуживать и хамка! Прошу принять меры, если не хотите потерять большое количество постоянных клиентов!!!
АЕ
Айгерим Есенова
Всё
Самат Амангельдинович Ускембаев
Всё понравилось, обязательно приеду ещё.
Zhanadil Tungushbaev
Администратор очень грубая.Мы заказывали шашлык а там лаваш весь в плесени
СФ
Светлана Фладунг
Были на первом этаже номера чистые. Комфортные всё работает . Правда всё что происходит в бани слышно. Девочки рабочий персонал вежливый. Администратор отзывчивый ,номер приготовила для нас так как мы хотели . Мы сами не местные . В следующий раз обязательно поситим ваше спа.
ТХ
Төре Хан
Обслуживание нет ,с собой ничего нельзя Дверь кабинки🚪 не закрывается как будто проходной двор Высокомерно ведёт себя Лениться разговаривать с клиентами.
MF
Makpal Faizullayeva
Один из наших фаворитов, на входе на кассе женщина админ которая встречает всегда с улыбкой, уточняет бронь и не задерживая помогает с оплатой,все объясняет🤩не грубит, постоянно хотя бы раз в месяц бываем тут, все нравится
АУ
Асель Усимбекова
Постельное белье вся в катушках, пора менять.
Дина К
Были в бане Велюр с семьей,очень не понравилось много чего: Администратор очень грубая! Обслуживание на нуле! Еще меня смутило то, что двери не закрываются изнутри, каждый может зайти без проблем в кабинку! Решили больше сюда не приезжать!
SH
Soyun Hudayberdiyew
Хороший баня,я из туркменстана приехал сюда отдыхать мне понравилась баня,кухня хорошo😁👍
Анель Бакиева
Ужасное обслуживание,руководство обратите внимание,на вашего админа,которая принимает гостей,абсолютно никакой этики,мы что бесплатно пришли что ли ?Мы сейчас снимем номер,но хотелось бы знаете получше отношение,ужасно нечеловеческое хамское отношение,человек не знает элементарных норм разговора.
ZK
Zhenis Khamzayev
Все супер👏🏻 Чисто, уютно всем советую👍
TF
Takhmina Fazylova
Очень грубый персонал. Были 6 июля, толком не отвечает, грубит. Номера чистые, без запаха
Аят 777
Хорошие Баня 😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
Алмаз Галымжанулы
постоянный клиент данного СПА, Администратор ТОП, обслуживающие персоналы ТОП, чистота, уют, комфорт, все на высшем уровне!!! Фото следующий раз закину!!!
AB
Aidos Bolatbek
Баня очень 👍
Askar .
Тема гой
Arsen Rais
Улет кайф
Ержан Едигеев
Самый лучший спа центр в Таразе и по цене доступная кухня отличная все на высшем уровне
Nurda Nysanov
Зор екен
aiza .
Все чётко обслуживание на высшем уровне🤙🏽🤙🏽
Ayan .
Все на вышем уровне
ARNURII KAISAAROV
Все чётко обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Скоро ещё приедем))) Молодцы Баня не Велюр а Делакур😂🤙🏻
MI
Minor Ismailova
Ходили в баню , вода в бассейне очень теплая .Баня понравилась Кухня средняя , принесли горелую пиццу , мясо было не плохое .
Бекзат Абдигази
Душ,сломалась
ЖМ
Жанар Макулова
Внимательные вежливые администраторы, шустрые официанты, сауна очень чистая, бассейн с подогревом, вкусная кухня
НБ
Нурлан Байкадам
Өте керемет! Рахмет Velure қонақ үйіне ! Өте керемет ,таза әрі жылы, персонал Өте қонақ жай . Шымкенттен Алматыдан келіп қонақтап кеттік . Баянсы керемет ! Пиллинг,массаж бәрі бар екен . Бағасы қол жетімді қуантарлық .
Ali Aliakbar
Лучшая баня в мире советую😌
Almas Asilbek
Классная баня и официанты вежливые мне очень понравилься мне очень нравилось
12 шілде 2024, ресми жауап
Apple! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MB
Maksat Bauyrzhan
Кабинканың ішіне кровать қойсаңдар , вообще жақсы болар еді. Бір мызғып алатын
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maksat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Yelzhas Zhanabergenov
Чистые приятные номера, большие номера особенно первый этаж
Юлия Цай
Все понравилось, чистота,свежесть,меню и блюда вкусные.бассейн с подогревом просто супер! Единственное-дорого ,но качество равно цене )))
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Aitash Kaimeke
Классная баня
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
unknown man
Всё замечательно, но уступает по кухне другим баням
Ai Gera
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал очень классный, вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным наличием парковки. Обязательно вернёмся в Velur. С уважением гости из Алматы 🌸
МТ
Мақсат Тілеуқұл
Спасибо отдых был супер , пар бассейн отличный 🤩просвитание вашему бизнесу и по больше гостей .
ТС
Тина Суюндикова
По работе заезжала в гостиницу. Все отлично, персонал в высшем уровне
Алуа Тастанова
Отличная гостиница, все чисто уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежно пушистые полотенца. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги: целыми днями что -то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливые, приятно всегда к ним обращаться за какой либо просьбой.
Айпери Автандил
Очень чистая и комфортная гостиница ,персонал отеля внимательные и вежливые ,мне нравится 👍
ОА
Омирзак Ауесбеков
Хочу оставить благодарность гостинице Velure , незнаю гости чем не довольные но у них все Отлично 👍 в Алмате живу но чистую и камфарную гостиницу не можешь найди даже в мегаполисах. Молодцы
Assemay Temirkulova
Классное место отдыха🥴🤭❤️
SK
Shyngys Kalaubek
Не давно был проездом в Таразе , по 2Гис нашел гостиницу , остался доволен . Есть одно но у них завтрака нету 😌 но чистота и обслуживание понравилась . Буду выезжать с Астаны обязательно у них остановлюсь .
Alina Auesbek
Я с Чимкента, не давно приезжала в Тараз остановилась в гостинице Velure , мне там понравилась чистота , комнаты не курящие что хорошо есть у них еще spa комплекс что удобно пар обалденные бассейн чистый и теплый . Обслуживание супер особенно кухня . Все супер спасибо
Наргиза Насырова
Гостиница очень красивая и уютная😍😍 и люди очень приятные
MS
Merey Saylau
Очень классная гостиница😍И рядом есть баня,это очень удобно для клиентов.И кухня хорошая!Админ,работники очень адекватные.👍👍
ZB
Zhanel Baidibek
Баня очень хорошая мне понравилось спасибо большое ☺️
Тағы жүктеу