Маршруттар
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС Актив ломбард
Онлайн-оценка
ЖШС Актив ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Kami A
Сотрудники вежливые и грамотные, спасибо за работу! Оставили приятное впечатление
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ayazhan Elibek
Хороший ломбард,персонал вежливые и быстрые, цены тоже устраивают
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
КА
Куаныш Алимжан
Телефон откиздым маган барлыгы унады четкий ломбард 😅
Ернур Молдабеков
Сделали всё быстро и понятно, сотрудники высокого класса
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
МС
Мадияр Сланов
Всё отлично, я доволен👌👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
A
Alisher
Хороший ломбард, сотрудник вежливый,цена приемлемая, очень дёшево, рекомендую всем
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
А.
Ақтолқын .
Сотрудники вежливые быстро оформили, проценты низкие👍👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна Гаппасова
Хорошие оценки, спасибо экспертам ✨
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
УС
Улдана Сейдан
Жақсы қызмет көрсетті,рахмет .
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Милана
Низкие проценты выгодные условия
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ao
Aibek o
Отличный сервис, всё быстро и честно
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MK
Muradi Kk
Отличное обслуживание, приятный персонал и выгодные условия
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
DB
Dias Baltabaev
Актив ломбард жаксы жумыс жасайды сервис унады
31 тамыз 2025, ресми жауап
БД
Бектемісов Даулет
Телефон өткіздім проценті жаксы екен оте унады
31 тамыз 2025, ресми жауап
Ербулан Кошумбаев
Всё отлично!
30 тамыз 2025, ресми жауап
DA
Danial Abildaimov
Доверенность сураганы болмаса бардыгы жаксы
25 тамыз 2025, ресми жауап
NZ
NE ZHNAESH 🩶
Жұмыстары керемет молодцы қыздар
25 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Dossmuzz Rustambai
Ой керемет зор келіңдер өткізіңдер жақсы баға береді процент аз
24 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ПЖ
Пикер Жуков
Очень доволен обращением в этот ломбард. Всё прошло быстро и удобно, оценка была справедливой, деньги получил сразу. Особенно хочу отметить менеджера Гаухар - очень вежливая, внимательная и профессиональная, всё подробно объяснила и помогла с оформлением. Большое спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компан…
Саттар Салауатов
Сервис жаксы жумыс жасап тур👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
БЖ
Бектилеу Жолдаш
Өте тиімді бағада пайыздары тиімді маған оте қатты ұнады ❤
19 тамыз 2025, ресми жауап
Еркебулан Мейрханов
Хоршоий сервис, чистый филиал, спасибо сотрудникам
15 тамыз 2025, ресми жауап
БК
Бекзат Кудебаев
Отличный ломбард с хорошими условиями, чистый филиал, вежливые сотрудники, спасибо за услугу ♥️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Erdaulet Erispekov
Ноутбук апардым, жаксылап тексерип оценкалары жогары екен проценттери жаксы рахмет улкен 👍👏🏻
SA
Serjan Aliev
Жақсы қызмет көрсетеді,пайыздары төмен
А
Амир
Оте кушты оценка берды, молодцы
Гл
Городская легенда
Быстрые и Шустрые эксперты
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НҚ
Нұрдаулет Қуатбек
Спасибо большое за помощь, высокая оценка, быстрое обслуживание
Барлық түсініктемелер
ШК
Шолпан Кудайберген
Спасибо Актив ломбард👍👍 выгодные проценты, очень довольна сервисом и вежливостью девочек ❤️
BT
Bibinur Tuleuova
Всегда выручают, спасибо экспертам за быстрое обслуживание. Очень вежливые сотрудники👍👍👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Акмаль Ахунджанов
Проценты хорошие, выгодные условия 👍🏻Сервис на высшем уровне
Рауан Исагул
Выгодные условия доволен сервисом 👌Спасибо экспертам за достойную оценку всегда выручают
3 тамыз 2025, ресми жауап
Рамазан Жанабекулы
Доволен сервисом, спасибо экспертам за качественную работу и быстрое обслуживание
28 шілде 2025, ресми жауап
ЕТ
Ерлан Телкожаев
Всегда помогают в трудную минуту,оценка высокая,самые низкие проценты
28 шілде 2025, ресми жауап
MK
Murat Kazjmuhanuly
Очень хороший сервис, спаибо, чистый филиал, высокие оценки 👌
25 шілде 2025, ресми жауап
ИЗ
Ислам Зелемханович
Очень хороший ломбард,постоянно обращаюсь туда так как нравятся их расценки и проценты,эксперты большие молодцы выполняют свою работу четко быстро и без нареканий,всем советую
LA
Los Angeles
отлично👌🤝
Aibek Baktybekovich
Отличный сервис часто пользуюсь, сотрудникам благодарен за хорошую работу спасибо
БТ
Бекзат Тулабек
Очень хороший сервис, чистый филиал эксперты быстрые и вежливые спасибо огромное
Kaisar Bekezhan
Самый лучший и быстрый сервис спасибо большое оценка достойный
ZY
Zalik Yus
Хороший ломбард быстро выдали деньги оценка адекватная, сотрудники вежливые
ТЦ
Жанерке Нуржас
Обслуживание топ 🔥
12 шілде 2025, ресми жауап
Salida Qairatqyzy
Өте жақсы ломбард, қызметтері ұнады
10 шілде 2025, ресми жауап
КИ
Канат Ибраимов
Оте керемет рахмет алгысым шексыз
10 шілде 2025, ресми жауап
МБ
Мейірім Болат
Спасибо,отлично
2 шілде 2025, ресми жауап
АМ
Аидар Мадилбаев
Сотрудники хорошо работают, чистый филиал
7 шілде 2025, ресми жауап
Нурбол Өмірзақ
Процент аз,👍
Пернеш Жаппасбаева
Оте ынгайлы ломбард кез келген уакытта бара аласын🫢 кызметкерлері де карапайым Багалауы да жаксы Барлыгы жоғарғы деңгейде
Тағы жүктеу