Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.4
3.4
Guchi Bakhtash
Ходила к мастеру Яна на ваксинг, действительно лучший мастер👍 хорошие советы по уходу😊
Asiya Kuttybai
Мастера не профи. Ты объясняешь но они делают всё по-своему. Хотела быть на свадьбе красивой, но к сожалению благодаря этой команде макияж и причёска была в ужасном виде. Если вы впервые идёте туда сперва подумайте. А то цены как во всех салонах. И самое главное мне нарисовали 2 брови и говорят не обращать внимание на это. После этого я никогда туда не пойду
Ab
Amina bauyrzhankyzy
Сегодня сходила к мастеру Камилла , сделала окрашивание маслом , результат был 😍😍😍
мать ацуши
Уже не первый раз записываюсь на стрижку, мастер Камилла отлично выполняет свою работу!! Всегда остаюсь довольна результатом. Делала сложную корейскую стрижку, получилось очень красиво и аккуратно.
Н🍀
Наталья 🍀
Огромная благодарность мастеру по депиляции Яне. Ваш подход к делу, внимание к мелочам и искреннее желание сделать процедуру не просто эффективной, но и максимально комфортной — это то, что отличает вас от многих. Всё всегда идеально чисто, используются только одноразовые расходники, за это отдельное доверие и спокойствие. И спасибо за крем Lavatera — идеальный уход после депиляции. Быстро успокаивает, увлажняет, никакого раздражения. Видно, что создан со знаниями и заботой о коже . Очень нужный продукт .
КА
Карина Алимбаева
Очень хороший салон мастера профессионалы, работают строго по записи по предоплате. Все у них чисто аккуратно
LS
Laura Sau
Не советую ! Записалась заранее за неделю , отодвинула запись один раз , во второй раз по работе надо уехать второй раз не отодвинули запись , и не вернули задаток . Безграмотная личность сидит отвечает на звонки . Везде можно отодвинуть запись два раза .
KE
Kira Esenina
Записывалась на окрашивание в один тон и гигиенический педикюр. Предложили сделать параллельно в 4 руки, что меня обрадовало. Обеими процедурами осталась довольна. Классно, что за 2 часа можно и освежить покраску и обработать ноги (шлифовка стоп, кстати, была аппаратной, что в Таразе почему-то редкость). Мастера шустрые и дружелюбные, видно, что и стаж не маленький. В общем, рекомендую 👍🏼
яЛ
яна Ли
Самая лучшая Депиляция ( сахар, воск, полимер, эластомер). Бережное и деликатное отношение к каждой девушке.
Nura Moonlight
Хозяйка этого салона вообще чем-то занимается? Возле дверей валяются большие бродячие собаки чуть чуть не напали если не мужчина проходящий. Ребёнок вообще испугался от того что собаки сильно лаяли и прям набросились на нас. Не не буду больше ходить)
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы у нас были ?укажите пожалуйста время, дату. Собак больше нет меры приняты
ЖБ
Жамиля Бешли оглы
Ужасное обслуживание и работа, делала сложное окрашивание, результат ни о чем, за работу взяли 43000 тг, мастер Камилла ужасно выполняет и обращается с клиентами, переходит границы дозволенного! Длилось 3 часа и в конце даже укладку не сделала, видите ли спешила по своим делам. Ужасный салон.
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв 🙏🏽Когда вы у нас были ? Какой день время ? Мы обязательно поговорим с…
ЖБ
Жамиля Бешли оглы
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ! Когда вы у нас были ? дату время укажите пожалуйста 🙏🏽 мы обязательно примем меры
ДБ
Дана Бекмаханбетова
во-первых, что это за отношение мастера к клиенту?! во-вторых, испортили волосы и даже не попытались исправить ситуацию! это полная х*йня, а не работа мастера за 40.000! в-третьих, нах*я переходить на личности?! это далеко не ваше дело, Камилла ("мастер")! обращаюсь к работодателем этого салона, как вы принимаете на работу таких "мастеров"? полный непрофессионализм, бестактность! -0/10 салону! ожидание и реальность😵💫
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы у нас были ? Укажите пожалуйста время дату ! Мы обязательно рассмотрим
ДБ
Диана Бекмахамбетова
Мастер Камила ужасно обслуживает, до и после вообще не соответствует, грубить клиенту
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы у нас были ?укажите пожалуйста время, дату. Мы обязательно примем меры
Анар Каинбаева
Испортила волосы, грубая . Сказала что я не звезда. Сожгла волосы 😩😩😩😩. И за работу взяла 40000 ТГ 😤. Ужас цена не соответствует качеству 😡
AB
Aruka Bekmahanbetova
Камилла не умеет сделать свою работу 👎🏻👎🏻👎🏻 влезет не свое дело! Ждала 5 часов а результат ужасная 🤮
drttt ssss
Очень добрые и хорошие девочки) Мастер ногтевого сервиса (имя не знаю) выполняет свою работу на все сто. Очень приятно было к ней придти. Спасибо!
Diana Khass
Мастер Камилла оперативно нас приняла, укладки, прически, все быстро сделала. Конкретная, позитивная. Чистый салон, уютный.
Дархан Маткулов
Самый ужасный админ!
Д
Дамира
Грубые мастера, не умеет общаться с клиентами, не советую салон однозначно
Нургуль Файзуллаева
29.07.23г Анамен бардым тез тез күштілеп прическа укладка макияж жасады 2қыз молодцы Еңбектеріңнің жемісін көріңдер😘 Кәусәр чайхана тож супер обслуживание👍 Нурислам супер маркетте тож жақсы екен рақмет Тараз👍👏
Абзал Алдикожаев
Ужасный сервис, изначально позвонили спросили смогут ли принять сразу 4 девушек так как мало времени не успеваем на той, с радостью сказали что смогут и сказали по быстрому приехать. Мы приехали ожидание реальность только 2 мастера, 1 делает причёску вторая макияж. Сидели ждали друг-другу это во первых не уважение отнимает наше время. Причёску начинает одна заканчивает стажер, делаю как попало.. на счет макияжа вообще молчу попросила обычный не сложный макияж, и то не справилась, не умеют делать тон , не умеют хорошо подбирать тени хотя я фото изначально показала . Брови накрасили тенью . А хотя Инстраграм у них хороший. Ужасное впечатление. Цена не соответствует качестве( Не умеют работать с клиентами!
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарю за отзыв. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуй…
Акбота Сыдыкова
Цены не совпали с инстаграмом, сказали что там акция а там никакой акции не было. А сама работница грубая не знает как работать с клиентами. И то мне пришлось ждать 30 минут и в итоге ушла. Спасибо
Stable Bar
Самый лучший салон, редко приезжаю в Тараз,но ради работы Камилы-стоит😍😍😍