Жүру жолы
sogdi Saidazimova
Ну 8-в тигры просто 😜😜 А учитель Аида Алтынбаевна вообще 😜😜❤️
ta
tadzhinazarovv aziz
только потому что я там учусь
kuanishovvv .
Бомбовая школа там просто краш один учится Димаш зовут
IC
Iaaa Cawai
Школа ужасная я тут учусь мне стыдно за моих учителей учитель математике ели говорит по русски и решают с калькулятора а учитель русского языка на всех уроках сидит в телефоне все учителя унижают детей и оскорбляют их на весь класс а про завучей я молчи на детей орут так что с ушей кровь течёт если хотите сохранить психику своего ребёнка не отдавайте его сюда в школе дети невоспитанные и унижают детей за их комплексы и тд это в начальных классах кажется что так хорошо а когда переходишь в среднее звено старшей то понимаешь что лучше уходить не советую это школу она ужасная тут детей называю не приличными словами унижая их сюда лучше не сказаться!
Nazmina Karimova
В этой школе очень хороший парламент состоящий из учеников Шах,Назмина , Тимур , Дилик , Рузанна,Нурай особенно тигры
Карим Юнусов
Т
Асет Серикбай
Агайлары зор екен
рузя 🐰
самый лучший парламент!!! Особенно президент Тимур !! Назмина,Рузанна,Дильрух вообще самые лучшие!!!!!
Seitov Dinislam
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Классная школа ❤️ после ремонта как новая 😍
М ❄️
Скучная школа
T
TOUXENIN
Позор, как можно это назвать школой. Дети все травмированы из за учителей. Не приводите сюда своих детей. Позорище, а не школа. После избиение детей, украденное имущество, надеюсь вами займутся выше поставленные люди.
IG
Ioanna Gg
Закончила это убогое место 4 года назад, если заботитесь о своем чаде не отправляйте туда. Мало того что из детей делают стадо, так еще и умудряются прилюдно унижать..сколько слов было о том что у меня нет будущего, так выкусите у меня все очень хорошо;) но не благодаря вам, ноль знаний. у учителей диплом то есть ? А теперь крик души Алия Талгатовна, Зухра Рахимовна надеюсь у вас все хорошо и вы не работаете на трассе( так как вы желали этого мне) ❤️
RA
Ramir Aitbaev
Школа дегенератов , сожалею что учился в этой школе . Учителя безграмотные , а школьники одни мамбеты . Ремонт ужасный , все валится . А цены в столовой бешеные. Не школа а тюрьма…
Акбота Бегиссаева
норм школа одна красотка акбота учится