Маршруттар
Кофехана
Мәзір
ШМ
Шыңғысхан Мейрхан
Очень приятное место — уютная атмосфера, вкусный кофе и хорошее настроение с порога. Отдельно хочу отметить сотрудницу Юлдуз — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и умеет работать с гостями. Обслуживание быстрое, всё аккуратно, кофе приготовлен отлично. Такие сотрудники действительно создают желание возвращаться снова.
ОН
Ольга Н
Обожаю эту кофейню! Всегда беру здесь кофе — очень вкусный и ароматный. И отдельная любовь — их пончики, свежие и мягкие. Атмосфера тоже очень уютная. Однозначно одно из любимых мест!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады видеть Вас у нас в Candy ❤
Даулет Махмудов
Начальница злая издевается надо мной.
Елена Карева
Очень вкусно! Спасибо❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
SÍ
Sofiii Í
Очень атмосферная и уютная кофейня. Всегда вкусно и приятно находиться. Отдельное спасибо бариста Юлдуз и Веронике — внимательные, доброжелательные и создают отличное настроение. Сюда хочется возвращаться ☕✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова.
АЕ
Андрей Ефименко
Очень хорошее заведение, особенно нравятся берлинеры, просто и вкусно, даже сфотать не успели а их уже съели, очень вкусные😅🥰😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Aiko 🩷
Тапиока была очень твердой, и в Эйфории сплошная газ. вода. Где старый вкус и блестяшки😭
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что напитки не оправдали Ваших ожиданий. После Вашего отзыва…
SF
Stella Fermatidi
Стабильно хожу в данную кофейню уже год ,все всегда на высшем уровне .Девочки встречают с улыбкой и всегда подскажут )Обожаю их сэндвичи с семгой и айс матчу ❤️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такую верность и любовь. Целый год с нами - это бесценно! Нам безумно приятн…
R S
Как были стаканчики крышками которые не держатся так ничего не изменилось, крышка отлетела и пролила кофе в машине. Когда уже наконец-то будете нормальные крышки к стаканчикам брать. Уже не в первый раз такое. В инстаграм несколько месяцев назад писали о той же проблеме. Улучшился сервис
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали и обратили внимание на эту проблему. Нам искренне жаль, что из-за крышки кофе…
УО
Умида Орозалиева
Уже не первый раз заказываем еду из этой кофейни. Очень вкусные онигири, матча и моти. Очень приятные девушки бариста, всегда подскажут и помогут с выбором😍😍😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Умида. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasia 🤍
Прекрасная кондитерская с тёплой, домашней атмосферой. Здесь очень уютно, а десерты просто восхитительные — один вкуснее другого. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.😍🙌🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
AO
Anna O.
Самая лучшая, уютная кофейня в городе! Персонал вежливый, улыбчивый, очень приятный Зашли во время мастер класса, и после окончания мастер класса дали в качестве комплимента десерт эскимо (извинились за шум от детей, но шумно не было особо, мастер класс очень интересный, я как взрослая сама бы сходила😅) Обязательно заходите сюда!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
L[
LuNaR [HeKt0]
Очень приятное место с крутой атмосферой и дружелюбным персоналом, вкусные десерты и напитки, вполне адекватная цена и веселье детские мастер классы!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать Вас снова! 🌸
софа 🐣
очень вкусно,не в первый раз там уже,я любитель матчи,матча вообще очень вкусная,там все вкусное,только туда теперь,
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Софа, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
BE
Baqdaulet Elubai
Очень хорошое место приятное продовцы вежливыие фундук с шеколадом очень фкусно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Zhanek ❣️
заказала бабл ти фундук шоколад,очень вкусно всё было отлично!😍🔥
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Очень приятно 💛
Roza Urunbaeva
Заказала здесь бабл ти и осталась крайне разочарована. Напиток невкусный, шарики лопающиеся и совершенно не сочетаются. Бариста не умеет готовить этот напиток от слова совсем — всё сделано некачественно и без желания. Раньше хотя бы стаканы были фирменные с надписью, сейчас же дают самые обычные, что только добавляет ощущения дешёвки. Такое обслуживание и такой уровень — полное разочарование. Не советую сюда приходить!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Roza Urunbaeva, Благодарим вас за отзыв, хотя нам, конечно, очень жаль, что ваш визит ост…
Ислана Куатбекова
Была бы возможность,поставила бы 0.Заказала через вольт,во 1 не положили трубочку для бабл ти,ложка была сломана.Сейчас ем чизкейк и в язык воткнулось что то острое,пошла кровь,я не поняла что произошло.Внимание на фото.Это скорлупа от яиц как я понимаю.Что за сервис вообще?Что с едой?Вы мне теперь здоровье восстановите,язык кровоточит минут 15 уже,глубоко въелось.Требую решение данной проблемы.Сейчас же обращусь в поддержку вольта.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Ислана, Примите наши искренние извинения за произошедшее. Мы очень сожалеем, что ваш опыт…
Sherzod 999
Хорошая кофейня и обслуживания
Спасибо, что выбрали нас 😌
Антон Ли
🌿 От всего сердца огромное СПАСИБО — любимой кофейне Candy 😍☕ Это место стало для меня не просто точкой на карте, а настоящим островком уюта в шумном дне. Здесь пахнет не только свежеобжаренным кофе, но и теплом, заботой, искренностью. Каждое утро начинается с улыбки бариста и чашки ароматного латте — и день точно будет хорошим. А по вечерам — так здорово посидеть у окна с книгой или поработать ноутом в уютной атмосфере. Особое спасибо за десерты — всегда свежие, домашние, будто сделаны с душой. И за интерьер — в нем чувствуется тепло рук тех, кто создавал это место. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за тепло, за уют, за атмосферу. Вы — как чашка идеального кофе: бодрите, радуете и дарите вдохновение ❤️
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться💛
ЮВ
Юлия Веряскина
Кофейня с одним из ЛУЧШИХ кофе в городе 💯 Вкус, крепость - безупречно! Сервис, подача - пожалуй лучшие в городе! При этом стоимость - ниже чем в звёздных заведениях, сервис - гораздо лучше, качество и вкус кофе - неизменно на высоте уже сколько лет! Остальные напитки и выпечка - так же потрясающе! Зная хозяев Candy - их ответственный подход и любовь к своему делу - по-другому и быть не может!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ZR
Zhanel Rasylkan
Подруга отравилась баблти
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Мы крайне серьезно относимся к подобным заявлениям, так как здоровь…
sanri .
люблю эту кофейню потому что в ней всегда мало людей, лимонады ну пойдет, и вообще в принипе все меню среднее , не прям вкусные напитки, но сама атмосфера, и тишина нам нравится и ходим только из за этого
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный и подробный отзыв 🙂 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и спокойствие — м…
Zhansaya Temirbek
Сотрудница очень вежливая и приготовила кофе отлично 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhansaya, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Asiks ""
баблти орео не очень 😔😔
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что баблти Oreo вам не понравился 😔 Вкусы у всех разные, и такое действ…
БА
Бибигуль Айманова
Здравствуйте, 19 января около 20:30 зашли в Candy, это вообще моё любимое место,так как девочки всегда вежливые и готовят всегда вкусно часто ходим туда с семьёй , но в этот день работали 2 девочки и один мальчик в очках, думали наши девочки приготовят как всегда все на ура но не тут то и было, заказ сделал парень в очках (думаю ну и ладно,тоже сотрудник кофейни)ЗАКАЗАЛИ БАБЛ ЛАТТЕ И ЧЕРНИЧНЫЙ БУМ, и сказали сделать теплым по слаще , я сказала ему чтобы в черничный положил лопующие он положил топиоку, принес холодным (хотя я ему сказала ) совсем не вкусный, не сладки, почти больше половины просто в мусор. РУКАВОДСТВО ЭТОГО КОФЕЙНИ этот мальчишка как я заметила не в первый раз работает и всегда не вкусно, хватит менять сотрудников , вроде уже привыкаешь уже все нравится и СНОВА ДРУГОЙ
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию и за тёплые слова о нашей кофейне — нам пра…
Евгения Ким
Очень классное кафе! Все время суда хожу со своей подругой, плюс здесь можно с собаками! Работники очень добрые и ждать не слишком долго, обожаю это кафе и надеюсь что работники останутся такими же добрыми и хорошими! Девочки дали дополнительный чай и два орешка хотя я просто заказала только одни моти!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Eclipse .
Любимая кофейня
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ТД
Татьяна Дашкевич
В эти выходные были на мастер -классе,была в ужасе от проведения , девушка ведущая(хозяйка заведения) позволяла себе очень грубо разговаривать с детьми,ни какого подхода к детям абсолютно нет, постоянно нервничала,если не можешь работать с детьми ,то и не стоит этого делать
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы бы могли получить обратную связь по мастер классу лично и по месту. С вами все моме…
Алтынжан Нурлыбаева
Очень уютно, чисто, лучший сэндвич с лососем в городе💔 И сотрудница Жансая сделала лучшее кофе🪄
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Очень классное место но десерты не свежие, зря потратились(
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашей кофейне 🤍 Нам очень жаль, что десерты показались вам не све…
ihsq sw
самая вкусная еда тут
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Понравился мастер класс для детей)рада, что в Таразе проводят такие мероприятия!пока ждала, перекусила. Кофе топ🫶🏻в заведении чисто, приятно. Обстановка располагающая) хороший ассортимент напитков и десертов.
Apple, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Elizaveta C.
Очень вкусно🔥💔
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Umida Aziz
Раньше было вкусно, сейчас нет. Девушка на кассе вообще обманула, что свежее, хотя было несвежее. Невкусные муравейники, вкус напоминало средство для мытья туалета.
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось. Мы бы хотели разобраться в ситуации и найти пр…
НМ
Наргиза Мухамедова
Классное место, дочка ходила на МК, все очень понравилось, вкусно, чисто , аккуратно, со вкусом, кофе вкусный, хорошее обслуживание, советую
9 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады, что Вам нравятся наши мастер классы!
DD
Dimash Dulat
Супер место,очень приятный персонал,и замечательная еда🫶🏻
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Э
Эстер
Мне очень нравится это место. Чувствуется, что все делается с душой и большой любовью. Проводимые мастер классы просто топ, детям очень нравится. Десерты безумно вкусные. Желаю вам процветания и чтобы не покидало творческое настроение 💓
10 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь. Нас очень заряжают такие отзывы продолжать заниматься тем, что мы…
Анжелика Джалилова
хорошая кофейня. приветливые сотрудники и быстрая подача:)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анжелика! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
SS
Swetgegl Swetgegl
Отличное заведение, мне так понравилась атмосфера данной кофейни, что хочется возвращаться вновь и вновь, на днях сидела там с детьми, все понравилось, свежая вкусная выпечка даёт о себе знать, а кофе тут вообще супер, нигде не пила настолько вкусного и изысканного кофе
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛГ
Люсине Гуланян
Всегда свежая продукция, вкусный кофе приятная добрая атмосфера, девочки очень вежливые быстрая доставка
Люсине, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Лоида Садыкова
Все понравилось. Девушка Настя подсказала что с чем лучше всего сочетать) очень вежливая) приду еще )
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лоида, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZS
Zolotoy Sanya *
Ставлю 10 из 10 кофейне за быструю доставку и вежливое обслуживание
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ЕГ
Екатерина Георгиева
Были в этой кофейне совсем недавно вместе с молодым человеком. Уютная кофейня и приятный персонал. Очень понравилась клубничная матча и шокобон. Всем советую!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще…
Коля Буйновский
Все очень классно, большое спасибо обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артур Ильясов
Лучшая кофейня в этом городе!☝🏻🤤😍🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Rinat Yuldashev
Уютная кофейня с вкусняшками! Приятная атмосфера, приветливый ,вежливый персонал 👍
Rinat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Николай Рыманов
Классное место. Красиво и уютно
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Валерий Симонов
Ходил с друзьями, отличное место для уютного времяпровождения, и конечно-же лучший кофе в городе 👌🏻
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Тағы жүктеу