Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Ермурат Алшагыров
Единственные в городе суши которые делают от души и очень вкусные и том ям вообще огонь честный отзыв
ET
Era Tashozha
Спасибо вам за еды хотел есть нарын а там суп похож на чай ладно попробовал вкус нету вода и соль похож и то не горячи мяса вапше ладно заказ куриный суп ждал долга но ясно сказал можно по быстрее сам сказал потом принес а он вапше вкус нету остыл или апеттит уже пропал ну я не жадный не истерик второй раз просто косячил оплатил ушел примените меры!
Абишева Лаура
Заказали манты с мясом, но мяса не нашли, сплошной лук с жиром и еще тесто толстое, не свеже сваренные, вообще что за экономия? Стыдно даже в наше время такую еду готовить. Манты это ведь один из национальных блюд! Сами то вы едите свои манты??? Ну и салат, желает быть лучше, разве можно так готовить? Исправляйтесь!
Gabiden Azimkhan
Самый худший куриный суп который я ел,официанты ложили свой болт на людей,ноль солидарности,лучше дошик купить и сьесть
Галина Синькевич
Приятно обслужили но лимонад принесли газировка и краска
Zhuldyz Toktakhunova
Было все вкусно,но обслуживание желает лучшего,заказали 3 блюда,одно из которых не принесли,начали спрашивать сказали что мы вовсе не заказывали,но когда мы заказывали помним что было им сказано 3 блюда,в итоге обслуживание желает лучшего
Айдын Хайырбай
Чай хорошо приготовлен!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Айдын! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Еркежан Сатиева
Спасибо, всё очень вкусно и быстро! Как всегда 👌 хочется отметить официанта Виктора за хорошее обслуживание. Добрый и позитивный человек 👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ak
alu k`
Хочу пожаловаться на обслуживание и кухню. В зале достаточно официантов, но к нашему столику долго никто не подходил, чтобы принять заказ. Прошло больше 30 минут, и всё это время официанты просто стояли и общались между собой, обслуживая только некоторые столики. Я понимаю, если бы был большой поток гостей и сотрудники были заняты, но людей было не так много, чтобы ждать так долго. Тем более раньше в этом заведении обслуживание было намного лучше. Также хотелось бы отметить, что кухня, к сожалению, тоже стала хуже. Мы заказывали цомян, и блюдо подали не особо тёплым — скорее всего, оно уже успело остыть. По вкусу тоже осталось не самое лучшее впечатление. Блюдо было остывшим. Нарезка ингредиентов выглядит очень неаккуратно — создаётся ощущение, что всё нарезано хаотично и наспех. У мяса и овощей вкус такой, будто они уже какое-то время простояли и не совсем свежие. Лапша приготовлена неравномерно: в некоторых местах она сырая, где-то слишком толстая, где-то тонкая, и именно в толстых местах она недоготовлена. Раньше в этом заведении всё было намного лучше, поэтому очень жаль видеть такие изменения. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на качество кухни и обслуживание гостей.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль что у вас изменилось впечатление от нашего сервиса и нашей кухни . Можете уточнить…
WW
Wuh Wehwh2
Delicious
Wuh Wehwh2, Thank you. Welcome
Асқар Қалжан
Не понравился прикиньте одна финик 1 тг до того во время рамазана
АО
Акарыс Ошакбай
Мүлем нашар қызмет сапасы Ана тілде жауап ала амайсың
10 наурыз 2026, ресми жауап
Акарыс Ошакбай, сізге біздің қызмет ұнамағаны үшін өкінеміз.
Сания Омар
хычины заказ бергенбіз ішінен 3 шаш шықты администратор кешірімде сұраған жоқ проста удалить етті счеттан кухнялары нашарлап жатыры басында жақсы еді Оразада құманы сатқан бірінші заведения
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сания Омар,бұл жолы бізбен болған тәжірибеңізді ұнатпағаныңызға өкінеміз. Біз тағамдарымыздың сапасы…
Dias Temirhan
Очень вкусно, персонал отличный
9 наурыз 2026, ресми жауап
Dias, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЭК
Эльмира Керимкулова
Очень вкусно и все быстро! Спасибо большое персоналом!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
. .
админстраторды ауыстырасындар ау
Аслан Косаев
Қуырдақ тапсырыс бергенмін түрып қалған еттің дәмі бар!!!
Ramina Yasyrova
Вкусно👍🏻, аккуратно упаковано, быстрая доставка
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ramina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.🌸
Ali Aliev
Всё вкусно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Azamat Nurlybekov
Мясной цумян ужасно соленый
23 ақпан 2026, ресми жауап
Azamat Nurlybekov, спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось наше блюдо. Если есть претензи…
Бекзат Батырбекулы
Все аккуратнеее атмосферный
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Ержан Санди
👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
PnH 초
К сожалению, вынужден поставить низкую оценку - и сразу уточню: дело не в самой кухне. Готовят здесь действительно вкусно. Не всегда стабильно, но вкусно. Раньше к этому добавлялась ещё и доступная цена, сейчас же остаётся только «иногда вкусно». Проблема в нестабильности и отношении к гостям. Один раз заказываешь плов - он свежий, ароматный, горячий. В другой раз - холодный, будто простоял долгое время и был выдан «как есть». Ощущение, что качество сильно зависит от случая. Отдельно хочется отметить ситуацию с ягодным чаем. Впервые он был действительно отличным - насыщенным, сладким, с ярким вкусом. Однако в последующие визиты мне приносили кислый и неприятный напиток, совершенно не соответствующий ожиданиям. В какой-то момент я не выдержал и попросил принести сахар, чтобы самостоятельно отрегулировать вкус, если уж сиропа или сахара настолько жалко. Тем не менее, тогда я решил не писать негативный отзыв - подумал, что подобные моменты можно списать на случайность. Но последняя ситуация окончательно изменила моё мнение. Я пришёл с компанией и заранее попросил официанта принести два чайника ташкентского чая, так как одного было бы явно недостаточно. Меня игнорировали 10-15 минут. Я обратился к другому официанту - снова ожидание около 10 минут без результата. Позвал третьего - и снова около 15 минут без какого-либо внимания. В итоге десерт стоял на столе, а есть его без чая я не собирался. Я оплатил заказ и сообщил о ситуации. Мне ответили, что с персоналом проведут беседу. Однако впечатление уже испорчено. Основная причина низкой оценки - не качество еды, а отсутствие сервиса и элементарного внимания к гостям. Чек у меня сохранён. В случае удаления отзыва я смогу подтвердить факт своего посещения.
19 ақпан 2026, ресми жауап
PnH 초, спасибо за такой развернутый отзыв. Это площадка для нас возможность получить обратную связь…
BO
Boss Oil
Админнің басы істемиді
Арман Агайдаров
Были в заведений был день рождения заберали торт вообше безпридель
yenlikaa🐻 🐻
том ям не вкусныйй обслуживание 10/2
Простая столовая, а столько выпендрежи нигде не видела. Каждый день хожу, каждый день официанты умудряются показать себя с плохой стороны. Официант Анатолий высмеивает клиентов, которые не разговаривают на русском. Огрызаются с клиентами. Девушки толком не отвечают, когда определенная кухня отсутствует
11 ақпан 2026, ресми жауап
Apple User, мы согласны с Вами - мы простая столовая . Мы стараемся дать максимально хороший сервис…
💗 💗
Прикольна но могу лагман так себе, курица в лагмане это вообще разные миры, не подходят пипец, и курица капец соленная очень, обезвоживание потом
7 ақпан 2026, ресми жауап
💗, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Вы можете попробовать другие блюда из нашего меню, надеемся в следующий раз вам понравится 💛
Улбосын Алатаева
Очень вкусно, вежливый персонал 👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Улбосын, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
balausa b
всегда вкусно☺️👍🏻 поворларга респект👍🏻 молодцы, так держать 👏
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗
K/N Jambyl
5 жұлдыз Фри с мясомга 🤤
Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 💛
ИС
Ирина Слипченко
Заказала сегодня праздничный плов, к которому идут казы и перепелиные яйца. Принесли обычный такшкентский, без яиц и казы. На мою претензию о том, что заказ неправильный, официант Данияр предложил поменять плов. Забрали блюдо и принесли то же самое, только кинув туда холодные яйцо и казы. Весь вечер провела в ожидании этого плова, потому что обычно он очень вкусный, но эта ситуация испортила все впечатление
2 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина Слипченко, жаль что ваше впечатление было испорчено, надеемся в следующий раз мы вернем ваше р…
Kerbezim ❤️
🫶🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kerbezim, здравствуйте, спасибо большое.
AE
Asia Europe
Ұнады
Zhanbo .
👍
Сымбат Кожахан
Ужаасс. Заказала рис с овощами через Яндекс . Еда была испорчена, ужасно воняло. Повара и сотрудники очень прошу следить за едой, за качеством🥲
Асель Куйшубаева
Дәмді тағам!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за приятный отзыв!
Диана Махаш
Сегодня заказали еду домой через яндекс, понимаю цены ниже чем в кафешках но, шашлык и порций желали лучшего, шашлык 1 порция вообще смешно, том ям не вкусный только лагман нормальный🥲, кухня и качество оставляет желать лучшего
ЕР
Ева Редкая
Приехали в пять утра, ребята обслужили с улыбкой, теплое уютное место
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ева! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Aisha Turegulova
Это лучшее, что придумало человечество 😁. Уютно, красиво, а главное вкусно😍 всегда все свежее! Цены вообще кайф🥹😍. Персонал приветливый, молодцы вообщем🙏🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Биба Рар
Честно вот мне 13 лет мы с мамой пришли,моя мама ушла в туалет и сказала заказать ей еду и себе,я выбрал место и попросил официанта взять заказ,она позвала другого официанта он мне сказал ты с родителями?,я сказал да но мои этом никто не подошел и принимали заказ других кто пришел Позже меня так что я поставил 2 звезды прошу не делайте так
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Биба Рар, будет правильно и удобно если заказ будет сделан взрослым человеком, т.к оплата принимаетс…
ДТ
Диана Талғаткызы
Быстро и вкусно
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
nkryer 💋
Посетили заведение, сделали заказ и ожидали его. Пока ждали, начали есть домашние сочники, которые были с собой. Сначала подошёл официант и сказал, что нельзя, без объяснения причин. Затем подошла администратор, которая пояснила, что это правила заведения и сослалась на то, что в сочниках творог, «если вдруг что-то случится». Понимаем наличие внутренних правил, но хотелось бы, чтобы их сразу и корректно объясняли, а не просто запрещали. Впечатление усугубилось качеством еды шашлыки оказались невкусными. в целом ситуация оставила неприятное впечатление, в первую очередь из-за сервиса и коммуникации.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
nkryer, внутренние правила распечатаны на доске объявлений при входе. Мы-заведение общепита и вы мож…
Александра Гриценко
Не подходят к столу ,персонал ужасный !
Айгуль Айбасова
Все очень вкусно, и цена 🔥
Спасибо, Айгуль, за доверие! Рады стараться 🤗
Kausar Nurdauletkyzy
Потрясающая атмосфера, изысканные блюда, но больше всего впечатлил сервис. Хочу выразить особую благодарность Диму— он обслужил нас невероятно быстро и профессионально. Искренне радует, когда человек так любит свою работу. Желаю вашему заведению побольше таких ценных кадров. Обязательно вернемся снова!🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Kausar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Beksultan Bekbasarov
Столы не убранные, Оффицианты долго не подходили не брали заказ Приборов нехватает Сахара не было когда мы сидели, И в заведений ходит кошка
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Beksultan Bekbasarov, жаль что вы разочарованы нашим сервисом, будем работать над этим . Кошку зовут Василиса , она не доставляет неудобство гостям .
Амина Мансур
Всё было очень вкусно 😋
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Laura Raptayeva
Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению за прекрасную атмосферу, но отдельное спасибо официанту-Чингизу. Оперативно принял заказ и незамедлительно принёс его. Благодаря профессионализму и доброжелательности Чингиза вечер прошел великолепно🤗 Побольше бы таких сотрудников которые искренне любят свое дело🙌 Обязательно вернёмся к вам снова!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Laura, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Виктория Мосиенко
Приехали в гости с Алматы, остались очень довольны. Вкусно, совсем не дорого, быстро. Столовая на хорошем уровне и сервис нормальный. Думаю кто не доволен сервисом ждут ресторанное обслуживание. Официанты приносят заказ быстро, так же быстро принимают. Еда действительно вкусная, порции нормальные на раз покушать. Нам подавали всё свежее. Кушали уже 4 раза здесь.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Тағы жүктеу