Маршруттар
Janelle flowers
Гүлдер дүкені
Альмансур Саятович
Самый лучший флорист , собирает прислушиваясь предпочтениям клиента, при этом советуя свой профессиональный взгляд как лучше будет выглядеть и подбирает всегда составы 💥 Например если нужно чтоб классно пахло, или запрос подольше стояло, либо нужен объем 👍
Жиі баратын қонақ
Ангелина Брагина
Заказывала онлайн букет на подарок, собрали отправили видео отчет, учли мои предпочтения сделали доставку во время👍🏻
Мм
Мини маркет AYA-NUR
Не умеет работать с клиентами. Нету ответсвенности
BT
Bota Tuganbayeva
Очень красиво сделали композицию😍🙏🏻 Прям очень понравилось 😻
Вы делаете мир ярче ! 💐 Спасибо за вашу работу 🤝👍!
Любимый цветочный🙂↔️ такие красивые букеты 🥹😍😍 и без скотча 👍🏻
Vika Lina
Единственный цветочный с таким не обычным сочетанием Еще огромный плюс, за то что не используют скотч, прям в сердце
Газиз Галелов
Флористка прям со вкусом вау😍🔥 Рекомендую 🫶🏻
Улсерик Турсумбаева
Маған өте ұнады, флорист қыз өте сыпайы, еще со вкусом , спс ей❤️❤️❤️❤️
GG
Gin Gin
Наверное первым фото я скажу все) никакого скотча и это идеально🥹 очень красивые букеты, просто обожаю, видно что делают с любовью, такие нежные, необычные, свежие главное. Прям красота
Букет красивый, цветы свежие. Жаль, что сейчас не кладете подкормку для цветов как в первые годы. Пытались купить отдельно сказали что нету.
NS
Nura Sahybay
ӘСЕМ Керемет кісі! Вот человек с большыми буквами! Обслуживание топ топ топ🔥 Это тот кто держит целый магазин 🚀
ee
emks emks
Хочу похвалить флориста Ангелину, очень внимательна, посоветовала, подсказала, поняла меня и собрала букет прям так как я придумала у себя в голове🤭 Брала к 8 марта. Я в восторге! 1000 раз спасибо!!!!🙏
Nurly Abai
Номер один цветочный для меня✨Вкус прям как вмоем голове😍
Дамира Дарханқызы
Необычные букеты!
Kaai Kai
Janelle_flowers это мой уютный уголок.Обслуживание на высшем уровне.Всегда помогают подобрать букетик.Можно еще сразу купить шарики.А Жанеля она просто чудесная ❤️Всем советую, не пожалеете ❤️
hikkikomori luv
Необычные и со вкусом❤️ Жанель сама очень прияяяятная девушка
Салтанат Нургожаева
Гүлдері всегда свежий , букетке деген стиль подход барлығы ерекше , всегда необычный гүлдер ✨подругама тренд түсіруге алғанбыз ☺️
Kleo Patra
Очень хочу подчеркнуть сервис и обратную связь Учли все детали, помогли уложиться в бюджет, и сделали гораздо больше чем ожидали, цветы очень свежие и красивые, оформление все как на фото💚🤍
Do Ni
Цветочный магазин, в котором я недавно побывал, оставил у меня самые приятные впечатления. Сразу по входу меня встретила невероятная атмосфера цветов и ароматов, создавая ощущение настоящего волшебства. Ассортимент цветов поразил своим разнообразием и свежестью. Профессиональные флористы помогли подобрать букет и дали ценные советы по уходу за цветами. Обслуживание было высококлассным, а цены приятно удивили своей доступностью. Я остался очень доволен посещением этого цветочного магазина и обязательно вернусь сюда снова!
ГР
Гражданин Рк
По моему мнению это самый лучший цветочный магазин в городе, всегда сервис на высоте, стиль букетов эксклюзивный, Жанель продолжайте в том же духе, желаю вам дальнейшего процветания и новых точек
S V
Самые красивые цветочки 😍 оооочень нравятся, цены доступнее чем в других!!
Jf
Балжан Октябрева
Самая лучшая❤️
ДТ
Дамира Турдалиева
Прекрасные,модные букеты в европейском стиле. Флорист от бога