Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
jy
just young
Худшая кухня. Советую поменять повара. Потому что как попало готовят. Особенно суши, не заказывайте роллы
B.
Beka .
Худшее заведение в городе. Настроение испортили. Хотели день рождения отметить. Теперь незачто не буду ходить сюда. Не советую
Алишер Л
Заведение не понравились, лучше не приходить. Лучше уж сходить в Лорд, рядом находиться чем сюда.
Ерке 🔥
Вообще не понравился клиентом грубо общается 21год исполнились не хотели пустить
Мадина Б
Отличное кальянное заведение! Кальянщик Давид — классный мастер своего дела 🔥 Вкус, дым и сам кальян всё идеально
Karlygash ❤️
В Таразе мы редко бываем и в заведениях особо не разбираемся. Пришли сюда по совету знакомых. Поставила 2 звезды только за хороший кальян. В 2:20-25 мужчина в шапке точно не официант, наверное админ или хозяин сказал в наглой форме, что уже закрываются, хотя по графику работают до 3:00. Было бы здорово, если бы время работы совпадало с указанным.
Б
Батя
Посетили данное заведение с друзьями,официант Ержас обслуживал очень хорошо,подходил своевременно. Заказали стейки,закуски все очень вкусно. Кальяны дымные, кальянщик подходил каждые минут 20.
z💚
zhibek 💚
прекрасное заведение, атмосферное. прочитала отзывы об обслуживании и очень удивилась, официант Лерочка прекрасно нас обслужила, обо всём подробно рассказала, поинтересовалась какие у нас предпочтения и помогла нам с выбором. всегда нам улыбается. всё время нашей посиделки стол был чистый. кальяны вкусные и очень дымные, кальянщик так же спросил о предпочтениях и сделал то, что нам нужно. так же хочу заметить, что при выносе кальяна кальянщик дождался обратной связи и если вдруг что-то нам бы не понравилось думаю, что он бы исправил это. может просто некоторым людям стоит быть добрее и говорить всё прямо, чтобы ошибка была исправлена. кухня так же невероятно всё вкусно, всё принесли горячим и свежим. мы с подругами остались довольны, отличное заведение !!
BM
Bio Matrix
Пробили вместо среднего кальяна хард... Еще и позже начали объяснять "ну вот, мы же смешиваем тяжелый и легкий, чтобы получить средний" У вас в меню буквальнл есть цена среднего... вы же не весь тяжелый табак кидаете.
BM
Bio Matrix
SY
Sanzhar Ybynaliev
Отличные кальяны, так держать
bomba samaya
сервис дно
Таразов Тараз
Стало очень дорого, кухня не стоит своих денег как и кальян кальянщики через раз то опытные то совсем зеленые особо будто не шарят за кальяны
AL
A L
Ниже девушка писала, что даже после звонка не подошли, потому что нужно звонить на правильный номер который тут указан 😉 а можно ещё было сразу подойти и сказать админу может кнопка сломалась или ещё что-то могло быть Обслуживание хорошее, официанты вежливые. На кальян оказывается есть скидка если приходишь до 18:00 по будням. Атмосфера классная 😍😍 и музыку кайфовую ставят, обязательно ещё придем ❤️
Assel Kanatovna
Отвратителтный сервис Сколько раз посещаю данное заведение столько раз обслуживание 👎 На столе стоит кнопка вызова нажимаешь хоть 100 раз не приходят Ради кальяна прихожу в данное заведение ! Официантки работают на отвали Еще принесли ложку грязные
ЮЕ
Юлия Еремеева
Посетили «Смокинг» — и это был полный провал. Обслуживание на нуле: официанта приходилось звать три раза, и то толку почти не было. Кальян заказывали средней крепости, но принесли что-то абсолютно невнятное. Охранник грубый, персонал в целом невежливый — ощущение, что гостям здесь совсем не рады. Кухня разочаровала: блюда невкусные и явно не стоят своих денег. Коктейли тоже сильно сдали — раньше приходили именно ради хорошего кальяна и напитков, но теперь посещать это место точно не хочется. Опыт крайне неприятный, больше сюда не придём.
Дильмурад Кучербаев
Нормально!!!
Галым Бериков
Норм
А0
Аль 08
Заказала за ранее жареный чечил прошло минут 10 я подьехала говорят пару минут и будет готово, прождала еще минут 12-15, время 18 вечера людей нет очереди нет как работают безпонятий, физианомия у персонала недовольная как будто весь мир им должен тем более у рыжей
IT
Inabat Tolepbergen
Вообще-то мы заказали кальян medium и курили средний. Но в счёте нам пробили hard, то есть крепкий кальян, и взяли оплату за него. Кроме того, рамен принесли через 40 минут, и лапша уже была разбухшая. Приходили с подругами из Астаны — было очень неудобно и стыдно. Совсем не понравилось.
Шынғысхан Жолшыбеков
Порожняк
Iamrs1n
Посетил данное заведение,хотел поужинать и вылететь на самолёт . сервис ниже среднего Без КАЛЬЯН якобы нельзя сделать заказ по бару и по кухне, УКАЖИТЕ В 2GIS ...впервые такое слышу Заказал том-ям 3/5. Кальян ну слов нету вода не менялась НЕДЕЛЮ точно,встречай всякие болезни ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ УЛУЧШИТЬ СЕРВИС И МЕНЯТЬ ВОДУ В АППАРАТАХ
ZZ
Zhambyl Zhammbul
Персонал приветливый, все вкусно
СН
Сейтхан Несипбаев
Все отлично, кальяны дымные кухня вкусная
ao
asset orynbassarov
Все четко, приятное место !
sabi _
чтобы не виыкало.
AE
Alan Esen
Чтобы не втыкало)
Арай Султанова
👌
Bakhtiar Zh
У нас торт отобрали , сожрали и отмазались что случайно выбросили. Я в шоке , торт кормеген балелер. Испортили мой день рождение ваши же сотрудники
Дана Менлибаева
Мы впервые были тут, приехали с Алматы по рекомендации знакомых приехали. Обслуживание 0,кальян табак дешевый, 3 раза попросили сделать норм кальян. Вкус кальяна ужасный, воду не меняли. Попросили поменять воду. Долго обслуживают. Нам не понравилось.
Zhanm 🤍
Атмосфера классная , темно и тихо комфортно себя чувствуешь
Акмарал Якшиликова
Кальян супер. Кухня хорошие. Но дорого и порция маленькая
Aibek Tilemis
Зор жер екен. Обслуживание на высшем уровне
Алибек Садыбаев
RA
Ruslan Asadov
.......&&&&&
Алияр Даулет
Таразда зор жерлердің бірі еркекше келіндерда кетіндер👍🏻✊🏻
Б
Болат
Кла,но все понравилось приходите
dikoshaa 08
обслуживание на высшем уровне🤯😍😍
나윤 .
Мне очень понравилось это заведение.Еда очень вкусная.Очень вежливые официанты.Хорошое обслуживание.Вообщем мне все понравилось.Буду ходить почаще сюда))
Alina Primbetova
Все на высшем уровне😍
NS
Nursulu Sultanova
Самый лучший каньяншик кудрявый парень в очках только из за него туда иду респект этому парню Всегда четка делает кальян ,нет такого как он делает
ЖЕ
Жибек Еркинбекова
Капец проста, сотрудник охраны грубиян не умеет разговаривать, как попало относиться клиентам, вечно недовольные
НТ
Нурсултан Тылеумуратов
Охрану нужно поменять, хамить девушкам и материться
Даяна Джуманова
Обслуживание не очень, то нельзя это нельзя, охрану нужно поменять не умеет разговаривать с клиентами как будто это его здание и хамить, материться!!!!
Давран Давран
Просто поесть нельзя «касса у нас только от кальяна, он обязателен»
ГР
Гражданин Рк
Всегда дымные кальяны, учтут ваши предпочтения, кухня тоже нормальная, для кальянов неожиданно вкусно
Тағы жүктеу