Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Kanatovna
Отвратителтный сервис Сколько раз посещаю данное заведение столько раз обслуживание 👎 На столе стоит кнопка вызова нажимаешь хоть 100 раз не приходят Ради кальяна прихожу в данное заведение ! Официантки работают на отвали Еще принесли ложку грязные
ЮЕ
Юлия Еремеева
Посетили «Смокинг» — и это был полный провал. Обслуживание на нуле: официанта приходилось звать три раза, и то толку почти не было. Кальян заказывали средней крепости, но принесли что-то абсолютно невнятное. Охранник грубый, персонал в целом невежливый — ощущение, что гостям здесь совсем не рады. Кухня разочаровала: блюда невкусные и явно не стоят своих денег. Коктейли тоже сильно сдали — раньше приходили именно ради хорошего кальяна и напитков, но теперь посещать это место точно не хочется. Опыт крайне неприятный, больше сюда не придём.
IT
Inabat Tolepbergen
Вообще-то мы заказали кальян medium и курили средний. Но в счёте нам пробили hard, то есть крепкий кальян, и взяли оплату за него. Кроме того, рамен принесли через 40 минут, и лапша уже была разбухшая. Приходили с подругами из Астаны — было очень неудобно и стыдно. Совсем не понравилось.
Iamrs1n
Посетил данное заведение,хотел поужинать и вылететь на самолёт . сервис ниже среднего Без КАЛЬЯН якобы нельзя сделать заказ по бару и по кухне, УКАЖИТЕ В 2GIS ...впервые такое слышу Заказал том-ям 3/5. Кальян ну слов нету вода не менялась НЕДЕЛЮ точно,встречай всякие болезни ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ УЛУЧШИТЬ СЕРВИС И МЕНЯТЬ ВОДУ В АППАРАТАХ
Aspandiyar Kamal
Все Очень вкусно кальянные мастера очень вкусно готовят В особенности обслуживание Официант Валерия очень грамотная Все четко принесла по всем позициям О заведений Интерьер дизайн очень классный стиль Спасибо большое за внимание В нашем городе одна из самых топовых кальянов это Smoking Time!
AL
Aigerim Legay
Отличное место для отдыха — атмосферно и уютно. Кухня вкусная, а персонал очень вежливый. Особенно хочется отметить официантку Юлю — внимательная и очень быстро обслуживает
юлия новикова
хотела бы отметить , что обслуживание на высшем уровне , официанты все вежливые , красивые , шустрые не где не видела такого обслуживания как тут , официанты все работают быстро у официантов есть инициатива и желание работать и это видно со стороны , подходят постоянно спрашивают все ли хорошо , все ли понравилось , большое спасибо!!!! Буду приходить сново и сново !!!
B.
Beka .
Худшее заведение в городе. Настроение испортили. Хотели день рождения отметить. Теперь незачто не буду ходить сюда. Не советую
Мадина Б
Отличное кальянное заведение! Кальянщик Давид — классный мастер своего дела 🔥 Вкус, дым и сам кальян всё идеально
Adele Maratova
Все круто. Единственное забивают хард, вместо среднего
Кudaibergen .
Заведение хорошая кухня вкусная стоить своих денег повару премия я не согласен с плохими отзывами
Алишер Л
Заведение не понравились, лучше не приходить. Лучше уж сходить в Лорд, рядом находиться чем сюда.
Ерке 🔥
Вообще не понравился клиентом грубо общается 21год исполнились не хотели пустить
Б
Батя
Посетили данное заведение с друзьями,официант Ержас обслуживал очень хорошо,подходил своевременно. Заказали стейки,закуски все очень вкусно. Кальяны дымные, кальянщик подходил каждые минут 20.
z💚
zhibek 💚
прекрасное заведение, атмосферное. прочитала отзывы об обслуживании и очень удивилась, официант Лерочка прекрасно нас обслужила, обо всём подробно рассказала, поинтересовалась какие у нас предпочтения и помогла нам с выбором. всегда нам улыбается. всё время нашей посиделки стол был чистый. кальяны вкусные и очень дымные, кальянщик так же спросил о предпочтениях и сделал то, что нам нужно. так же хочу заметить, что при выносе кальяна кальянщик дождался обратной связи и если вдруг что-то нам бы не понравилось думаю, что он бы исправил это. может просто некоторым людям стоит быть добрее и говорить всё прямо, чтобы ошибка была исправлена. кухня так же невероятно всё вкусно, всё принесли горячим и свежим. мы с подругами остались довольны, отличное заведение !!
Маржан Рустембекова
Отличные места для отдыха.
А0
Аль 08
Заказала за ранее жареный чечил прошло минут 10 я подьехала говорят пару минут и будет готово, прождала еще минут 12-15, время 18 вечера людей нет очереди нет как работают безпонятий, физианомия у персонала недовольная как будто весь мир им должен тем более у рыжей
AL
A L
Ниже девушка писала, что даже после звонка не подошли, потому что нужно звонить на правильный номер который тут указан 😉 а можно ещё было сразу подойти и сказать админу может кнопка сломалась или ещё что-то могло быть Обслуживание хорошее, официанты вежливые. На кальян оказывается есть скидка если приходишь до 18:00 по будням. Атмосфера классная 😍😍 и музыку кайфовую ставят, обязательно ещё придем ❤️
Bakhtiar Zh
У нас торт отобрали , сожрали и отмазались что случайно выбросили. Я в шоке , торт кормеген балелер. Испортили мой день рождение ваши же сотрудники
Дана Менлибаева
Мы впервые были тут, приехали с Алматы по рекомендации знакомых приехали. Обслуживание 0,кальян табак дешевый, 3 раза попросили сделать норм кальян. Вкус кальяна ужасный, воду не меняли. Попросили поменять воду. Долго обслуживают. Нам не понравилось.
TG
Taraz Guitar
Хороший кальян! Отличное обслуживание
А Калиевна
Алихан самый лучший ❤️❤️❤️
Zhanm 🤍
Атмосфера классная , темно и тихо комфортно себя чувствуешь
Арай Султанова
👌
Акмарал Якшиликова
Кальян супер. Кухня хорошие. Но дорого и порция маленькая
ЖЕ
Жибек Еркинбекова
Капец проста, сотрудник охраны грубиян не умеет разговаривать, как попало относиться клиентам, вечно недовольные
Даяна Хамитова
Обслуживание не очень, то нельзя это нельзя, охрану нужно поменять не умеет разговаривать с клиентами как будто это его здание и хамить, материться!!!!
НТ
Нурсултан Тылеумуратов
Охрану нужно поменять, хамить девушкам и материться
ГР
Гражданин Рк
Всегда дымные кальяны, учтут ваши предпочтения, кухня тоже нормальная, для кальянов неожиданно вкусно
Daaldi Sv
Часто здесь отдыхал. Всегда на большие чеки. Сегодня зашел, сказали место свободно. Но увидев, что я мало заказываю объявили, что столик забронирован был и тп, типа я мало заказываю. Вы обалдели? С такими админами вас ждет только крах. Удачно понижаться
Mercedes Benz
Постоянно посещаю данное заведение, и каждый раз я ем либо стэйк из сёмги или же пасту  Альфредо, последний раз были в понедельник ела я пасту и я прекрасно знаю что он был не такой как его мне сегодня подали, и утверждали что всегда он так выглядит, для меня паста была сырая, а курица нарезано вообще по-другому как будто с салата цезарь курицу просто взяли и на посту положили и выглядело не как паста а как суп лапша. Видители для администратора и повара якобы паста эта идеально готова, ну и пусть кушают сами тогда, но для меня паста была сырая. Итог с чека пасу не убрали и отказались мне переделать пасту. Получается деньги на ветер.  Очень разочарован. Прекращаю посещение данного заведения. Раз постоянных гостей блюда не могут переделать. За кальян отдельное спасибо
DA
Darina Asylbek
Отстойное обслуживание, на цокольном много людей, а официантов всего 2 человека, не успевают, не уважают своих клиентов. Кальян тоже быстро заканчиваются у них, кальянщик с кудрявыми волосами, вы немного надменно вели себя) Если у вас спрашивают, думаю можно было спокойно ответить
AE
Akzaru Eapanova
Очень нравится данное заведение , постоянно прихожу сюда в особенности хотела бы отметить кальянного мастера Даврона и официантку Юлю очень вежливые и коммуникабельные ребята знают свое дело очень приятно приходить в то место где тебя ждут !!!! Всем советую
Еркебулан Курманов
Хорошее заведение,кальян всегда дымный и отличными вкусами. Кухня отличная ,приходим кушать том ям и пасту. Заведение отличное по атмосфере тишина и уют.
Олжас Кудайберген
Салем всем читающим и гостям этого замечательного заведения, а также его хозяевам! Мы посещаем это место уже более 5 лет и, по моему мнению, это одно из лучших заведений в городе по соотношению цена — качество. Здесь красиво, уютно, чисто, приятно посидеть как в компании друзей, так и в одиночестве. Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое и внимательное. Кальяны просто шикарные — одно удовольствие !Единственное, что хотелось бы видеть лучше — это кухня. Честно говоря, порой вкус блюд радует, а порой — немного разочаровывает. Поэтому честно ставлю три балла. Без обид повару — просто хотелось бы стабильного высокого уровня. Немного внимания к кухне, и цены вам не будет! 🙏В целом, мы любим это место и обязательно будем приходить снова. Спасибо за атмосферу!
jy
just young
Худшая кухня. Советую поменять повара. Потому что как попало готовят. Особенно суши, не заказывайте роллы
Karlygash ❤️
В Таразе мы редко бываем и в заведениях особо не разбираемся. Пришли сюда по совету знакомых. Поставила 2 звезды только за хороший кальян. В 2:20-25 мужчина в шапке точно не официант, наверное админ или хозяин сказал в наглой форме, что уже закрываются, хотя по графику работают до 3:00. Было бы здорово, если бы время работы совпадало с указанным.
Faruh RM
Все в лучшем виде обслуживание кухня и персонал. Но все дорого
Aidyn Rapilbekov
Уютно Отлично заведения Понравилось калян очень хороший советую всем рекомендую 🥳🥳🥳👍👍👍👍
BM
Bio Matrix
Пробили вместо среднего кальяна хард... Еще и позже начали объяснять "ну вот, мы же смешиваем тяжелый и легкий, чтобы получить средний" У вас в меню буквальнл есть цена среднего... вы же не весь тяжелый табак кидаете.
BM
Bio Matrix
Таразов Тараз
Стало очень дорого, кухня не стоит своих денег как и кальян кальянщики через раз то опытные то совсем зеленые особо будто не шарят за кальяны
M
Maksim
Уютная атмосфера, дымные кальяны
Темирлан Маманов
В целом норм, но цены бешенные
Арман Аскаров
Норм
ПЮ
Просветова Юлия
Смокинг – место с атмосферой уюта и релакса! 🔥 Отличная кальянная с приятной атмосферой, качественными кальянами и уютной обстановкой. Идеальное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
TS
Tansholpan Sultanova
Юля самая лучшая ❤️ , Даврон и Али самый лучший🥰кальянщики
Alibek Kassymkhanov
Отличный кальян, каждый день ходим. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официантке Валерия
Алмаз Аязбаев
На кнопку вызова официанта вообще не реагируют.Приходится самому их искать
Айгерим Карибаева
Алижан супер обслуживание и кальяншики Равиль и Илья отлично готовят