Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KS
Kkk Stn
Люблю этот магазин всегда большой выбор 🩷Консультанты классные при таком большом количестве клиентов все покажут и расскажут 😘
A0
Aaaa 0
Не понимаю, почему этот магазин так распиарен. Продавщицы стоят так, будто всё золото и бриллианты в магазине принадлежат лично им. Надменные, с осуждающим взглядом, задают некомпетентные и неуместные вопросы. В учетом последних повышении цен на золото, говорят сегодня последний день по такой цене, завтра всё подорожает. Вместо того чтобы помочь с выбором, наоборот давят что ли .плохая аура там
AV
A.l.e.m VEVO
Купил в Zергер украшение для жены. Ассортимент хороший, коллектив открытый и помогает с выбором. Желаю дальше держать такой уровень. 👍🏻
TG
Tosha G
Отличный ювелирный салон! Самый большой выбор украшений и всегда готовы помочь с подбором. Очень довольна! Успехов вам! ❤️🌷
m⠀
mereke ⠀
😍😍😍😍😍
ГГ
Гость1 Гость 2
👍
aqwerls 😛
Очень приятное обслуживание, хотела бы отметить продавца Алию, очень доброжелательная и приятная девушка, отлично выполняют свою работу, цены в магазине хорошие, а качество соответствует
25 маусым 2025, ресми жауап
Aqwerls, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости с…
Aliya S
Женщина с осветленными волосами так надменно себя ведет. Жактырмай, будто пришли бишара болып клянчить золото. В итоге купили бриллианты напротив в магазине Биби. И то там на 200тыс было дешевле. Постоянно брали золото и бриллиант в зергере. Теперь после такого обслуживания такое разочарование.
25 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень сожалеем , что так получилось. Впредь будем работать над качеством обслуживания и брать его…
Михаил М
Самый лучший ювелирный магазин города! Товар на любой вкус! Цены очень приятные!
25 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Medi Aii
Лучше сдать золото в ломбард, чем в этот магазин — так выгоднее. А то продавцы уже успевают подделывать (делать левое)…
25 маусым 2025, ресми жауап
Очень сожалеем , что вы так думаете . В свою очередь можем предложить разобраться в ситуации, мы всегда открыты к разговору
h j
Алия мастер своего дела!
Нурсултан Мырзакулов
Магазин хороший обслуживание 10/10
Нурсауле К.
Ұнамады, өте бағасына сай емес, сосын скидка жасағандай болады бірақ екі үш есе қосып айтады, басқа жақтан алған дұрыс деп ойлаймын!
ОП
Олег Панамарёв
Качество желает лучшего👎
Мурат Алдабергенов
Очень ужасно, цены накручены... очень печально не советую
Nuka Baikan
Оте жаман алдайды баруга турмаиды мулдем создерыне турмаиды 👎👎👎
Дулат Ұлы жүз
все хорошо но вот так оцениваю работу вашу ожидания и реальность совсем разные
А😈
Аделаида 😈
Ужасный сервис, грубые менеджеры, цены накручены качество ужасное((( я разочарована.😑
МЕ
Молдир Елемесова
Купила здесь сертификат, написали вручную на маленькие тонкие поля, качество листа плохое, цвет смугловатый, ожидание и реальность(
Равиль Шакиров
Doni Don
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БК
Болатбек Каюпов
Продавщицы заставят слона купить, очень хорошо "убалтывают"
Айымжан Байжан
Широкий выбор
КС
Камшат С
Здравствуйте. Купила сегодня браслет, очень красивый, нежный, элегантный. Спасибо продавцам, что помогли сделать правильный выбор..
Меруерт
Выбор украшений очень большой. Девочки помогли нам выбрать золотые серьги с фианитом. Подарком жена осталась довольна. В следующем месяце у неё День рождения. Мы обязательно придем за покупкой в этот магазин..
S
Saule
Огромное спасибо сотрудникам компании за работу. Постоянно себе что-нибудь покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений, приветливые продавцы. Спасибо
ЖМ
Жунисова М
Отличный магазин - купила в Zerger много украшений для себя и дочки. Серьги, цепочки, крестики - всё куплено здесь. На всех изделиях есть пробы и именники. Спасибо магазину, консультанту за еë работу, доброжелательность, помощь в выборе украшения..
Сара
Сегодня приобрели очень красивый изящный крестик для девочки. Цена и качество изделия приятно удивила! Отдельно хочется отметить работу сотрудников магазина, и поблагодарить за профессионализм и помощь в выборе! Покупкой очень довольны!.
ДТ
Динара Т
Супер удобно заказывать на сайте! Оформила заказ и на следующий день всё доставили. Классные украшения из золото - взяла две моно серьги и кольцо.
ПС
Пернекул Сеитжанова
Спасибо, большущее девушке, за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю..
Д
Динара
Кольцо выполнено аккуратно, изначально можно подумать, что это дорожка из камней и отдельно тоненькое колечко. Золото поблескивает, все пробы на месте..
E
Enlik
Приветствую Вас, друзья мои! Приближается моя ден рождения! А в этом году прямо в муж сделал мне предложение и подарил красивое кольцо с изумрудом и бриллиантами. И я его с удовольствием ношу.
Ж
Жайна
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей..
Айсұлу Г
Долго искали кольца к свадьбе и нашли только в вашем магазине. Смогли найти то, что искали. Выражаем огромную благодарность персоналу за вежливое обслуживание и чуткое отношение к нуждам и желаниям клиентов. Спасибо..
НН
Нулифар Нулифар
Приехала в магазин в спешки что они работают До 19.00 приехала 18.27 зашла с двери девушка Прибежала мы закрыты в магазине полно людей Нет мы не работаем я ей объясняю что я с дороге Проездом с Астаны хотела браслет она нет нет мы закрыты не уважение не понимание к клиенту Ужасное отношение
ДЖ
Дарига Жолмахан
Онлайн-обслуживание ужасно, вовремя не отвечает
Aia Abi
У Вас работает консультант (даже консультантом не хочу называть, «базарная торговка» больше подходит) светловолосая крашеная девушка, я будто ей обещала купить сразу же! «цокает» разберитесь, с такими консультантами больше теряете покупателей, так как в след раз даже не захочется к ней подойти не то что покупать. Еще смотрит так, что мешки мне бесплатно таскала! Что это за отношения к покупателям? Какая ей разница когда я куплю сейчас или через два дня! Надо уметь улыбаться или ехать свой колхоз родной! Взбесила жутко!
1 0
Всегда ауыл берекедеги точкадан алатынбыз, бул жолы осы жерге баратын болып шештик понедельник болгасын. Мына жактагы магазиндеги продавец консультанттарды ауыстырсаныздар, грубые, не воспитанные, сен деп сойлеп адамга, сен буны барибир алмайсын гой деп корсетуге еринеди. Ешкандай культура жок, кайдан тауып жумыска алгансыздар? Багалары кымбат, алтынымызды напротив магазиннен алдык сойтип.
Zhanikosh♥️ ♥️
С ценами разберитесь! А так ассортимент хороший. Уже 2 раза мне пришлось выйти ни с чем из-за цены. В другом магазине купила намного дешевле. А так сервис и ассортимент мне нравятся.
Р И
Грубые отношения к клиентам от консультантов ,вообще не умеют разговаривать с клиентами
А А
Зергер зергер деген сайын есіріп кеткен. Біз қинап тұрғызып қойғандай не довольный продавецтері. Өте грубый отношения жасайды клиенттерге. Алтын алуға барсам сізге ұстауға болмайды не әңгіме ол. Адам өте күшті көңіл күймен барып алтын аламын деп барса не бағасын айтпайды не дұрыс сөйлеуді білмейді. Енді мүлдем бұл жерге бармаспым. Және сіздерге де кеңес бермеймін баруға. 0/10 өте нашар.
Dana A
Приемлемые цены и условия. С годовщиной вас
Хороший выбор
Ернар Мамедов
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент продукции. Качественные изделия.
Алия Нарикбаева
Очень классный магазин, мы просто обожаем!!! Так как сервис самый лучший! Золото высокого качества, не то что в других магазинах знаем бывали((( можно найти как из красного так из желтого золото на любой вкус. Допустим я люблю изделия из красного золота, все мои любимые заводы там есть Кубачи, Эстет, Платина❤️❤️❤️Всем советую! Зергер наша любовь, на все мероприятия покупаем только у вас!!! Вы ЛУЧШИЕ👍
Алия, добрый день! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 😉
MO
Mahabbat Oraz
Супер ювелирный салон, ассортимент очень большой и обслуживание на высшем уровне, что не мало важно. Процветание вашему делу 🥰😘😘😘
29 ақпан 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Гульнур Талкамбаева
Купили маме комплект на юбилей в отделе Асыл тас. Молодцы девочки, позитивные шустрые быстро быстро всё и с улыбкой на лице. Подобрали маме бриллиантовый комплект, озине адеми жарасты! Спасибо большое за скидку! Очень хорошо уступили))) Мәәәәәәз боп қайттық)))) Желаю вам успехов и процветания! 🌹🌹🌹
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Милана М
Продавщицы вообще некомпетентные. Как будто где то там на базаре подобрали. Кричат, кипят во всю. Клиентоориентированность совсем ноль. Еще и грубят когда отказываешься покупать Шымкентское золото.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более подробно. П…
Барлық түсініктемелер
РЕ
Рахат Егетай
Тек осы жерден аламын👍🏻
29 ақпан 2024, ресми жауап
Рахат, көп рахмет, кері байланыс алу өте жақсы ❤
Тағы жүктеу