Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Абдрахманова
Рядом с работой был только этот фастфуд. Зашла, взяла донер с собой. Донер оказался невкусным не стоит своих денег,и жареные пельмени тоже ужасные
sаяшкаа 💞
Өте дәмді🫶🏻
поменяйте персонал!
Art A
Почитал отзывы, говорят что Донер не вкусный, купил бургер понравился не сухой, айран свежий. Персонал приветливый, еще купил сэндвич с курицей тоже вкусно. 😋
Баталина Олеся
Хорошее обслуживание, девочки вежливые приветливые, все было вкусно, а главное свежее.
Б
Бота
Донер тым нашар екен,не дами жок багасына турмайды!и есть какойто вкус не понятный жей алмадык короче ,думаю надо изменить рецепт или поменять донерщика парни лучше готовят чем девушки!
КА
Кристина Аширова
Ужасные донеры стали, испортились хуже некуда, мясо непонятно с чего , вонючие и не вкусное! Хотя раньше были вкусные донеры, жаль нельзя поставить 0 оценку, больше никогда не вернёмся.
Галым Ержанов
алмандар нафиг 🫠
Dias Tulegenov
Сказали что готово в 21:30 но курьер позвонил сказал в 21:50 что еще не готово уят можно ли так врать клиенту???????
Арайлым Сембекова
жеуге келмейді бургер.Ет күйіп кеткен нан не свежий👎👎👎👎ужас просто
Ляззат Нартова
Второй день подряд подают капучино с прокисшим молоком ( полная кислятина) . Потом,когда попросили подать нам простой сублимированный кофе с сухим молоком ( так как капучино второй день-кислое) -нас попросили подождать пять минут, а потом подошли и спросили ,торопимся ли мы,так как они забыли включить чайник и нет кипятка. Вобщем мы с мужем ушли. Абсолютно не возмущались и не негативили,а просто сказали -« ребята ,у Вас второй день подряд прокисший капучино». Ребята конечно извинились, но я уверена, если завтра я снова приду к ним, они снова подадут прокисшее. Пока эта пачка молока не закончится. Больше к ним не вернусь. Прошло несколько месяцев Дополнение:Сегодня 05октября. Заглянула в это кафе снова ,надеясь что что-то изменилось. Снова заказала капучино. Девушка долго печатала что-то в телефоне. Никаких действий. После того,как она заметила,что я стою,смотрю на неё и жду своё капучино,Начала при мне промывать установку,чистить контейнер для молока. Прошло 3 минуты. После чего начался процесс поиска молока по всем шкафам. В итоге вынесли вердикт -молока нет. Жесть конечно 😂.5 баллов 👌.Сочувствую владельцу. С таким персоналом Он скоро обанкротится( хотя локация хорошая)
VK
Vladimir Kim
Всегда любил это заведение. Но к сожалению уже не то, то молоко прокисшее то кефир. Прошу руководство взять на контроль…
Lc
Lavash city, кафе быстрого питания
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!☀️Спасибо Вам за то. Что выделили время и написали отзыв! Очень сожалеем, что Вы разоча…
artem
Все очень вкусно, все свежее и горячее. Сделано по домашнему. Пицца очень вкусная
Lc
Lavash city, кафе быстрого питания
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что выделили время и внимание, чтобы оставить отзыв 💝 Приходите снова 🤗 Мы очень рады, что Вы остались довольны 🤗
Арайка Амангелдиевна
Донер дәмді екен
Дулат Махмудулла
Күшті биг чиз лаваш дегендері
Нұрдаулет Абдраймов
в лаваш сити очень вкусный донеры
Aibol Aidarbekov
Не стоит донер тут, хуже донера в жизни не ел👎🏻
Nurbek Askarbekov
Все очень вкусно. Особенно биг лаваш и пицца лаваш. Стоит того чтобы приехать через весь город. Всегда чисто и уютно. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Сарсен
Өмірімдегі келген ең худший кафе!!! Персонал өте дөрекі, сұраққа мардымды жауап бермейді. Дөнері өте дәмсіз, біз сырмен заказ бергенбіз өте кішкентай бір жапырақ қосып берді. Егер көңіл күйіңді бұзғыларын келмесе келмей-ақ қойыңдар!!! Бір тиынғада не стоит
Жомартұлы Ғазиз
Во первых обслуживание хромает, так как кассирша делала вид что не слышит меня, плюс к этому на вопрос отвечать не хотят говорят что в меню все написано Во вторых донер вообще не вкусный, такой невкусный донер первый раз в жизни пробую. НЕ СОВЕТУЮ сюда заходить
Анвар Саидов
Крайне не рекомендую данное заведение. Во время еды заходят разного рода попрошайки (пьяные или под чем то другим), выпрашивают чтобы купили ему донер... если откажите в этом - сразу можно забыть о нормальной трапезе, т.к. польётся в Ваш адрес слова от которых Вы забудите зачем вообще сюда пришли. Сотрудники, и видимо администрация, никак не реагируют на такие вот "инциденты" - сидят и наблюдают за происходящем как в кино. Хапнули не хорошого настроения мы и еще молодые люди которые так же видимо отказали ему в обеде. Он всех нас проклял и много чего наговорил. Под конец, выйдя из заведения, этот персонаж смачно харкнул на окно за которым как раз и сидели посетители отказавшие ему в угощении. Свой донер я так и не доел)))
Андрей Марченко
Должны работать до 1:00. Когда мы зашли в 00:15 нас выгнали и сказали, что уже закрыты, хотя в другой день нам в час ночи не положили картофель фри в заказ, хотя мы его оплатили и заставили бежать обратно, чтобы забрать. К слову, никакой речи ни о компенсации, ни о возврате средств не было. Ужасно.
ГМ
Гулназ Мелдебекова
очень вкусная еда всегда ходим туда. Еда сытная и вкусная не пожалеешь. Интерьер красивый можно посмотреть как готовят еду. И можно забрать еду с собой.
ЕА
Ердос Абдигали
Заказал биг лаваш. Начинки очень мало. Не положили картофельный пай. За 1760 тг не стойт брать.
ДБ
Дана Бердиярова
Раньше всегда заказывали через Яндекс курьера предварительно оплатив заказ. Сейчас же не хотят принимать заказ, сказав что начальство не разрешает, чтоб заказ забирал курьер. В чем логика?! какая разница кто забирает заказ, если заказ оплачен и курьера я вызываю сама.
Р0
Ринат 08
Туп0рыле бабы работают там
Faina Sadygova
Вкусно , быстро все нравится
SB
Shekerbek Bakdaulet
Там готовят очень вкусно хожу очень часто ставлю 4 звёзд заведения красивое и комфортное мне все нравится !
Nazik 🍊
Заказала доставку . Очень вкусно и быстро пришел. Булочки хрустящие и тает во рту . Можно заказать сидя дома . У них есть 3 филиала. Каждый раз беру биг чиз лаваш. Наверно они самые вкусные лаваши которые я кушал в жизни . ❤️❤️❤️
МИ
Мухамедали Ибоагимов
Очень вкусно
МО
Майя Омирбекова
Ақшасына тұралықтай тәтті. 3 точкасынада барып тұрамыз отбасымызбен
EK
Elena Kim
Качество всегда на высоком уровне. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Всегда вкусно. Постоянный клиент.
КА
Камилла Анаркулова
Хотела заказать донер, работники ни бе ни ме, не здороваются, не понятно вообще работают или нет. Каспи перевод нет, QR нет только наличка и халык, почитав отзывы хорошо что не заказала! Впечатление ужасное!
ҒБ
Ғалымжан Балкен
Не ет екенін түсінбедім, приправасы көп
БК
Бекжан Краге
Заказал биг лаваш с говядиной, донер бомбезный, вкус размер, 10/10 Но Айран просрочен из за него пол дня в туалете провел
ОМ
Ольга Мухаметова
Просто ужасно.на доставку.лаваш не вкусный.бургер ещё хуже.пицца без сыра .
Dimash Jarylkasynov
Хот Дог королевский просто вкусный 👍🤤
. .
Маленький донер, высокая цена
Влад Краснослободцев
Часто тут кушаю, очень вкусные донеры и бургеры!