Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КГ
Костя Гриднёв
Керемет ұнады
Компьютерный клуб нормальный, но есть нюансы. Просидел почти 3 часа и не заходил в игру.а так все отлично исправьте ошибку пожалуйста
Бабур Раимбаев
Керемет ұнады
Очень приятная девушка администратор, отзывчивая и добрая девушка
_Fawn_
Всё старое
Aldik🧌 🧌
Керемет ұнады
Хорошее уютное место и цены по карману много игр,не будешь замарачиваться во что поиграть
Жиі баратын қонақ
lazerdim700 .
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший комп клуб который я видел , ладно цены норм но за такие цены дают фиговые компы , лагающие , пинг 1000+ , лучше пойдите в Prime или Mid там получше будет но сюда вообще не приходите
va7a
Мүлде ұнаған жоқ
пацаны мазохизмом не страдайте, рядом норм MID есть, туда пройдите. 40 фпс в игре, фризы на каждом шагу, пинг 1000+, устройства старые, герцовка моников как на редми. Рыбалка базара нет, в нее поиграть можно, думаю это их максимум
Kuanysh Duisengali
Рус братан красавчик
Анвар Саидов
Дают дизтопливо в долг.
Svltan
Мүлде ұнаған жоқ
Компы слабые, цены относительно других комп клубов дороговаты + бывают что мышка или клава не работают
СГ
Сымбат Галымбекова
Керемет ұнады
🔥 Оставил бы 10 звёзд, если б можно было! Заходили с пацанами в комп-клуб, чтобы зажечь в GTA 5 по сети — это было как в топовых видосах на YouTube! 😱 Погоняли по городу, устроили лютый экшен, прям мурашки! 💥 Плюс куча других игр — все в восторге, эмоции зашкаливают! 🎮 Обязательно вернёмся, это место- просто пушка! 🚀 Оцените мой арт?
Азиз .
Керемет ұнады
Компы бомба , приходите смело не пожалейте😉
🤍 .
Керемет ұнады
Посетила этот компьютерный клуб — и осталась в полном восторге! Отличные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, идеальные условия для геймеров. Удобные кресла, качественные наушники, а мониторы просто космос — играть одно удовольствие! Очень порадовала атмосфера — уютно, современно, чисто. Персонал вежливый, всегда поможет, если что-то непонятно. Есть зона отдыха, можно перекусить и отдохнуть между катками. Цены — адекватные, особенно за такое качество. Часто проходят турниры и акции — это круто мотивирует возвращаться снова и снова. Реально лучший клуб в городе — советую всем, кто любит киберспорт или просто хочет круто провести время с друзьями!
Артур
Компф мощные, обслуживание хорошое, цены хорошие
РЧ
Рамиль Ченикаев
Керемет ұнады
Поиграл остался доволен всем топ акции у компов тяги бешеные короче братва залетайте останетесь в наилучших впечатлениях
Н
Неизвестно
Керемет ұнады
Легендарный компьютерный клуб,самые топовые дивайсы,хороший персонал,обстановка как дома,посетите этот легендарный компьютерный клуб 🔥🔥🔥,Fps всегда стабильный,приятно играть,как то приходили с друзьями играли доту все просто идеально работает
Ali Ali
Керемет ұнады
уютно как дома, атмосфера лучшая, администратор образованный понимающий, ставлю высший балл этому компьютерном клубу 👍
DB
Diana Beisebaeva
Керемет ұнады
Отмасфера просто топ компютеры бомбовые ФПС стабильный игры не логают интернет хороший вип кабинки вообще улёт всем рекомендую приходите сюда 🔥🔥🔥🔥🔥
Костя Алиев
Керемет ұнады
Классные компы приходите не пожалеете👍
Елена Моложенко
Керемет ұнады
Были компанией, прекрасно провели время. Уютная обстановка и атмосфера в целом , вежливый персонал! Оборудование новейшее
Алексей Кухновец
Керемет ұнады
Сижу в основном в випке, компы бомба, бываю довольно часто, цены хорошие, атмосфера как дома, советую посетить не пожалеете!
ЖЫ
Жамбыл Ынтыкбек
Мүлде ұнаған жоқ
Компы устаревшие и глючат жестко
Бауыржан Кенжебаев
Мүлде ұнаған жоқ
Что за клуб нечего нормально не работает ,админ прощу сменить мышку что не работает просить сменить комп зачем мне менять компьютер когда надо мышку сменить и все
adm
Хуетааа🖕🏿
ДД
Дамели Дуйсебаева
Керемет ұнады
Самый любимый компьютерный клуб , всегда хорошее отношение к гостям, работают 24/7. По городу самые оптимальные цены 👌🏻Вообщем Легион лучше место для отдыха!
Aktore Talipzhan
Керемет ұнады
Самое уютное арена для меня и близких
Дәке 🃏
Ұнады
Чисто для легенд
Ез
Ерасыл зейит
Мүлде ұнаған жоқ
Г0вно щщс с другом не смогли нормально сыграть кс2 лагала игра, еще и наушники не работают, дивайся ужасные
R
REINAS
Керемет ұнады
Хожу с детства в Легион. Хозяин понимающий, добрый, веселый и общительный. Компы обновили, стало еще приятнее играть. Хоть по девайсам и т.д лучше какой-нибудь Галакси, но в Легионе своя атмосфера и это классно.👍🏻💪🏻
Lк
Legion, компьютерный клуб
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть
мш
макс шабаровскии
Керемет ұнады
Компы классные, играть можно и ФПС дела wot классные
Lк
Legion, компьютерный клуб
22 шілде 2023, ресми жауап
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
K
Kiber
Керемет ұнады
Компы классные, после обновления железа все игры просто клас, и ФПС четкий
NA
Nurbakhut Awezchan
Керемет ұнады
Очень круто советую всем компы норм всё хорошо
Роман Ли
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные компы, пытались запустить мм не смогли загрузится и получили бан, сидели в випке, что творится в обычном я вообще молчу