Жүру жолы
Ветеринарная клиника
ЖК Лим А.Р.
Ветклиника мен аптека: күтім, ем және жануарларға қажетінің бәрі!
Жазылу
Акмерей Мараткызы
Наш любимый с кошкой ветеринар Александр, все делает чисто и аккуратно. Вчера были у него кошку стерилизовали, моя Леди щас бегает и прыгает быстро оправилась!Спасибо большое🥰🥰🥰шов малюсенький
Айана Оразханкызы
Спасибо доктору Александру, мастеру своего дела. Вчера стерилизовали кошечку, а сегодня она уже активно кушает🫂🫂🫂
Cute raccoon
Спасибо большое доктору Александру! Лечили у него бронхит дворняжки и там её стерилизовали через неделю. Шов супер маленький и кошечка на следующий день уже бегала и чувствовала себя отлично! Еще один отзыв: 25.12.2025 Доктор стерилизовал еще одного черного кота и девочку таби. На следующий же день оба активные и бегают и кушают. Еще раз хочу выразить благодарность доктору Александру и ассистенту Даше, которая с нежностью относилась всем моим дворняжкам 😍😍😍
Злата Кимская
Ставили все прививки от 1 месяца до года,отлично все,собака себя чувствовала хорошо,даже не почувствовал укол,золотые руки Александра👏👏👏были еще сильные проблемы с ушами,с одного взгляда понял проблему,всегда на связи через вацап,уточняет состояние питомца в последующие дни после приема
ОВ
Оксана Вавулиди
Прекрасный доктор Александр Робертович! Операцию по стерелизации кошки сделал отлично, соблюдая все нормы санитарии и асептики. Подобрал правильную дозу наркоза, кошка отлично перенесла послеоперационный период. Шов аккуратный, зажило все буквально за пару дней. Первое фото это на операционном столе, второе через 7 дней. Ассортимент в аптеке, просто шикарный и цены приятно удивили. Аптекари очень ответственно всё объясняют и подберают именно то, что надо. Спасибо за такое отношение к пушистым клиентам!
Т
Талгат
Вчера простерилизовали кошечку, все прошло хорошо, через 4 часа уже вставала, сегодня активная, кушает. Спасибо огромное, Александр Лим! Спасибо, также ассистентке Дарье за внимательность и отзывчивость.
ET
Elena Tolstova
Недавно посетили клинику доктора А.Лим. Мы с Алматы,здесь по работе. Кошка шотландская вислоухая. Страдает уже 5 лет аллергией. В Алматы толком лечение не назначали,выписали крем человеческий,как оказалось не нужный для кошки и я им мазала ее . В Таразе тщательно выбирала клинику и Слава Богу выбрала и клинику и доктора. О чем совсем не жалею. Кошка по назначению лечения поправилась на второй день. Доктор от Бога!Спасибо большое. По больше таких ветеринаров. РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Ахматова
Стерилизовали уличную кошечку, все прошло отлично, шов малюсенький сбоку. С утра сделали, вечером уже бегала! Золотые руки у врача, всем рекомендую.
Евгения Лукьянченко
Александр Очень хороший ветеринар , своих животных доверяю только ему , стерилизовал мне очень много собак и кошек , все операции прошли хорошо, животные быстро отходят после наркоза , на следующий день бегают как не в чем не бывало !
ТТ
Татьяна Татьяна
Месяц назад,даже больше у нас собака амстафф упал на все лапы.Сын отвез его в айболит,где ему поставили диагноз мочекаменное заболевание.Начали лечение,уколов было немеренно,за все лечение прокололи от 80-100уколов.Я позвонила врачу чтобы убедиться,действительно от этого заболевания отказывают все лапы,ответ был положительным,(другой врач сказал,что от этого заболевания собака на лапы не падает). Я начала искать более компетентного ветврача и племянница посоветовала мне отвезти собаку к Александру,что я незамедлительно сделала. Александр его осмотрел,сделал ренген ,оказалось у него в мочевом никаких камней нет и поставил диагноз (защимление нервов)с чем я согласилась,потому что у меня были подозрения,что мы лечим его непонятно от чего. Александр назначил лечение,три укола поставил в клинике и мы поехали домой. По приезду домой через 20мин,наш Макс встал и пошел.Вы не представляете,какой шок и радость мы испытали.На следующий день он встал и самостоятельно покушал,да мы заново учимся ходить,конечно целый месяц собака лежала,толком не могла двигаться,теперь он восстановиться обязательно. Вот что значит,когда попадаешь к грамотному врачу и ставиться правильный диагноз,результаты на лицо (видио я вышлю) Хочу всем посоветовать,если с вашим питомцем произошло несчастье,не надо возить его в другие клиники,везите их сразу к Александру,потомучто он действительно грамотный ветврач,который работает на совесть и не выкачивает с людей деньги,как это делают некоторые. А вам Алексадр хочу пожелать всего самого наилучшего,спасибо что вы у нас есть,теперь никаких Айболитов,только к вам. Низкий вам поклон от нашей семьи.
Виктория Соснова
Прочитала кучу хороших отзывов, повезла кота. Сначала я пол часа ждала пока врач придет, медсестра позвать не соизволила, сказала ждите. Хотя она померила температуру , знала что 35 и что это уже критично. Ка я поняла врач и живёт там, в 2 минутах. В итоге я сама позвонила врачу, через 10 минут пришел, сказал что ничего такого, могу антибиотик поставить. Но лучше съездите в айболит на жамбыла, сделайте УЗИ. Я просто потеряла драгоценное время , так как узи там не делают. Кот умер у меня на руках от отека лёгких. Как, как врач с таким опытом не понял, что у животного отек лёгких ? Уже потом я читая в Гугле, поняла что все симптомы были очевидны. И грамотный врач без УЗИ должен был это понять и принять какие то меры. И тем более при температуре 35 не отправлять на улицу, где холодно и ветер. Может быть вы прочитаете этот отзыв и поймёте, что нельзя так халатно относиться к своей работе ! Когда человек везёт к вам животное , он верит вам. Да, вы не боги, НО ! когда спасти в ваших силах, а вы этого не делаете , это халатность !
🥰🫶
🥰☺️ 🫶
ИП Лим ветклиника . Лучшая клиника для братьев наших меньших ! Доктор Александр грамотный , внимательный ,любящий свою работу и пациентов , к своему делу относится со всей душой . Одим словом профессионал своего дела ! 🌟🌟🌟🌟🌟
ДТ
Денис Тараз
Обратился за консультацией в вет клинику к Александру Лим для лечения собаки после тяжёлой операции . Врач выслушал осмотрел собаку дал рекомендации назначил лечение профессионально, все этапы подробно объяснялись. Результат отличный — Собака стала чувствовать себя намного лучше идёт на поправку . Рекомендую для тех, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
Ulnaz Nysantay
человек с большой душой 🫶🏻 спасибо ветеринару
👻
Собака попала под машину, я обзвонила все клиники, никто не согласился нас принять, то врача нет, то цитирую «рентгена у нас нет и смысл что вы ее привезете?», Александр тоже отсутствовал - был на семинаре в Алматы, НО! Он попросил видео состояния собаки, оценил, дал рекомендации для первой помощи, я купила и поставила 6 уколов, а на след утро мы уже были на приеме, все обошлось хорошо. И я очень благодарна настоящему врачу для животных Александру, что не оставил меня и мою Герду в такой сложной ситуации, мог бы сказать приходите завтра и всё на том. А собака бы так страдала. Большое уважение Александру, человек работает по призванию. Жаль, что таких очень немного
БТ
Бантики Тараз
Прекрасная клиника , адекватные цены , Александр Робертович врачь от бога - золотые ручки . Вчера кошечек простерилизовали сегодня они уже бегают , спасибо большое за Ваш труд.
ТУ
Тамара Ушакова
Самый лучший вет врач в г Тараз ! Постоянно обращаюсь к нему по стерилизациям и лечению . Стерилизации проводит методом бокового разрезика в 1 см . Послеоперационного ухода нет ! Очень быстрое заживление шва . Ниточки после операции снимать не нужно . Сделал стерилизацию , проснулось животное и все ! Я доверяю только Александру ❤️
Андрей Колотилов
Первый раз обратились в вет клинику. Моя собака ротвейлер сильно заболела. Поднять и отвести в клинику не было возможным. Доктор Александр оказался очень отзывчивым. Не оставил нас в беде. Отправил на дом девушку, она ставила систему и уколы нашему питомцу. Доктор ежедневно давал нам рекомендации по уходу и лечению. И теперь наш пёс вновь бодр и здоров. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ветеринарной клиники. Вы лучшие!!!
T.
Th .
Жаксы
Н
Нервик
Обращалась в клинику для стерилизации уличной кошки. Операцию провели аккуратно, без осложнений. Александр все подробно объяснили, как ухаживать после вмешательства, дал все необходимые рекомендации. Кошка восстановилась быстро, уже на следующий день чувствовала себя нормально и активно себя ведёт. Благодарим персонал за профессионализм и ответственное отношение. На фотографии кошка через неделю после операции!
Глеб
Обратился в эту клинику с кошкой. Очень понравилось, как нас встретили – спокойно, без спешки всё выслушали. Врач, Александр, внимательно осмотрел, всё доступно и подробно объяснил. Явно, профессионал своего дела👍🏼 сейчас кошка активная и здоровая. Видно, что тут работают неравнодушные люди. Большое спасибо!
ЕЮ
Елена Юсова
Большое спасибо Вам Александр ! Вы Доктор с большой буквы и человек с добрым и чистым сердцем !
Диана Байкенова
Выражаю искреннюю благодарность отличному ветеринару за его неоценимую помощь нашим питомцам. Операции, проведенные этим специалистом, всегда успешны и дарят надежду. Мы очень рады, что можем доверить здоровье наших животных такому профессионалу. Радует и адекватная ценовая политика, что делает его услуги доступными. Желаем этому ветеринару дальнейших успехов и процветания в его благородном деле.
Гульмира Абировна
Доброжелательное отношение, грамотность доктора,рекомендации 👍
Анна Крючева
Приехали в отпуск из России. Даже не знали, что у нашей собачки такие проблемы ( камни в мочевом пузыре) очень много. В один из дней собака перестала мочиться, счет шел на часы. Александр провел экстренную операцию, спас нашу Иветточку!!!!! Спасибо огромное, нашему спасителю!!!!!! Мы будем жить дальше, благодаря умелым , волшебным рукам нашего доктора!!!!! Спасибо за нашу Иветту!!!!!!!!!
aruka ♡
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Александру! Уже 16 лет доверяю ему здоровье своих питомцев — кота Макентия и кошки Николь. За это время он неоднократно помогал нам в самых разных ситуациях: от плановых осмотров и консультаций до сложных случаев, когда требовалась быстрая и грамотная помощь. Александр — настоящий профессионал своего дела: внимательный, чуткий, доброжелательный. Он всегда подробно отвечает на вопросы, объясняет, как лучше заботиться о питомцах, и находит подход даже к самым капризным животным. Видно, что он по-настоящему любит своё дело и относится к каждому животному с теплом. Спасибо за доброту, профессионализм и многолетнюю поддержку! с уважением, хозяйка кошки Николь и кота Макентия
Z
ZHAN
Классная клиника! Спасибо врачу от нашей кошечки! Рекомендую!
D
Diana
Хочу от всего сердца поблагодарить Александра и его помощницу Дарью за доброе сердце и профессионализм! Я не смогла пройти мимо котёнка,над котором издевались дети и повредили нижний отдел позвоночника,а вы помогли мне поставить его на ножки, лечение продолжается,но уже видно,что он не останется инвалидом... Спасибо вам большое ещё раз! Процветания вам и здоровья!!!
ЛМ
Любовь Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его помощнице( к сожалению не помню имени)Без его участия итог был бы печальный. Приехали на кесарево сечение с соседнего города. Не доктор , а волшебник. Операция длилась 30-40 минут. Шов маленький идеальный. Заживает очень хорошо . Не доставляет дискомфорта , мамочке при кормлении щенков. Александр ,спасибо Вам большое! Вы доктор от Бога. Знаю Вас более 15 лет. И всегда Ваши руки творят чудеса!!! Благодарю за спасение 5 хвостиков🐕
Lerа 🤍
Спасибо большое Александр за вашу попытку спасти моего питомца вы сделали все возможное Вы отличный ветеринар!!! Отличная клиника у вас Это девочка с папой и с черным котиком Мягких ему облаков 😶🌫️🥹
ЖШ
Жанна Шин
Спасибо огромное Александру за его золотые руки!!! Очень надеюсь, что у него появятся хорошие спонсоры, которые помогут расширить и оснастить его клинику, потому что в Таразе я больше не знаю специалистов, с такими навыками, знаниями и умением помочь животному. Много лет обращаюсь только к нему за помощью для своих собак. В этот раз приехала из Алматы чтобы сделать ультразвуковую чистку у Александра своему возрастному чихуашке. Всё прошло хорошо, Спасибо огромное, удачи вам, Саша, благодарных пациентов, рада, что когда-то обратилась к вам🙏🙏🙏❣️🤗
СА
Сая Абдразакова
Огромная благодарность клинике Vet_doktor_taraz и доктору Александру Лиму! Месяц назад моя кошка сломала лапку. Две клиники отказали, сказали — «не выживет». Здесь сразу сделали рентген, операцию, всё доступно по цене и очень профессионально. Александр Лим — врач с большим сердцем, чёткий, внимательный и эстетичный в работе. Сейчас наша малышка восстанавливается. Спасибо за спасённую жизнь! 🙏💛
Елена Сокольникова
Добрый день !!! Хотела поблагодарить Вас за все что вы сделали !!!! Наша кошка чувствует себя хорошо ,швы затягиваются не мокнут. Спасибо Вам огромное за вашу добросовестную работу , за ваше огромное сердце в помощи четвероногим . Будем Вас рекомендовать .
НР
Надежда Румянцева
Большой спасибо врачу Александру за операцию нашей собачки! Была опухоль на лапе.удалили. Операция прошла хорошо. Пока собачка была под наркозом Александр удалил сгнившие зубы. И почистил камни. Большой специалист своего дела. Золотые ручки.
Рената Жаксымбетова
Отличный ветеринар, слов просто нет. Когда жила в Таразе возила к нему и хомяка, и крысу, и кота. Он вылечил всех животных, хотя до Саши я была в других клиниках, где говорили: Выбросьте и заведите нового. Александр всегда на связи. Два года назад я переехала в Алматы, но все равно до сих пор привожу кошку к нему. Не доверяю никому, кроме него. На фото это два пациента, которые в последнее время у него лечатся🥰 Спасибо вам, Александр, за хорошую работу и за поддержку❤️🔥
Ксения Шарипова
Наш лучший доктор Айболит в городе. Сколько раз уже обращались, здесь лучший специалист в своём деле. Быстро, ответственно и профессионально. Видно, что человек подходит к своей работе и пациентам со всей душой. Сравнивая с Айболитом, куда мы обращались первые несколько лет, эта вет. клиника в разы лучше. У меня собачка породы кокер спаниель, им свойственно в весенние-летний период во время прогулок подхватывать колючки разные. Не раз обращались уже и все операции проводились быстро и безболезненно для собачки, что не может не радовать. В Айболите же нашей собачке наживую (без наркоза) разрезали лапы, чтобы достать эти злополучные колоски. Что, конечно, нанесло травму собаке... В общем и целом, рекомендую данную клинику и врача!
РВ
Рустам Велиев
Провели стерилизацию быстро, аккуратно, небольшой шов и быстрое восстановление. Дал рекомендацию по уходу за животным, всё объяснил, всё показал. Быстро выходит на связь, просит держать в курсе о состоянии животного на следующий день после операции. Очень благодарны Александру.
Наталья Ким
Отличный врач Александр, не первый раз уже обращаемся в эту клинику. Стерелизовали сразу двух кошек. Отличный хирург. Профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
ОО
Ольга Огай
Хороший врач ответственный сделал моей кошки операцию стерилизацию всё прошло успешно, кошка чувствует себя хорошо.
Yasya Dolce
У нашей собаки пуделя 13 лет внезабно начались судороги мы быстро обратились в ветклинику врач оперативно оказал нам помощь в лечении поставл диагноз ,после лечения состояние улучшилось , приятно что врач постоянно интерисуеться нашим состоянием , мы довольны услугами
Амина Ержанова
Хочу выразить врачу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Вчера сделали нашей кошке стерилизацию. Сегодня уже кошка чувствует себя хорошо. Спасибо вам большое!
AL
Anna Loskutova
Прекрасная клиника! Очень внимательный врач! Принесли кошечку на стерилизацию. До этого делали нашей другой кошечке. Обе кошечки чувствует себя отлично. Врач сделал маленький аккуратный шов. Не требующий обработки. Шов сам рассасывается. Рекомендую!
🩶
Очень хорошая работа хирурга, легкая рука и очень аккуратные швы. Мастер своего дела, подход к каждому клиенту индивидуален. Сестра, всех кошек и котов доверяет только Александру, что в прочем и правильно. Вчера сама повела кошку на стерилизацию и она чувствует себя лучше уже сегодня, все понятно объяснил по поводу ухода после операции, узнала даже что-то новое для себя. Знаю, что люди даже преодолевают расстояние чтобы спросить совета у него. Думаю следует относиться с пониманием, ведь хирург один с ассистентом, а клиентов много (еще одно доказательство что клиника пользуется спросом), и всем угодить невозможно. Спасибо большое за такое старание и советы☺️😊. Мусе легче☺️, я спокойна за ее состояние желаю побольше клиентов с пониманием🙃
Елена Сергиенко
Лучший ветеринар в Таразе!
ГБ
Гаухар Байжанова
По всем вопросам с питомцами я и мои знакомые обращаемся в эту клинику.Хочу выразить благодарность врачу Александру, за идеальную работу. Стерилизовала кошку, все прошло замечательно, хоть я очень сильно переживала и долго не решалась. Особенно хочу отметить очень вежливый персонал ветаптеки при клинике, который грамотно подбирает вам все необходимое. Конечно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕД
Екатерина Добрунова
Саша вы супер, хорошее развитие клиники,большой интерес к работе, хороший коллектив. Девчонки Супер. Дальше будет только лучше. Спасибо вам. Побольше таких людей как вы Скидки имеются🥰 Человек с пониманием.
Люция Чен
Спасибо Вам большое за лечение нашей шиншиллы!!!!! Ваш профессионализм, коммуникабельность на высшем уровне)))) Очень хочется пожелать Вам процветания в Вашем не лёгком деле 🙏🏻
Ольга Березовская
Спасибо большое Александру за помощь и профессионализм!
Мария Садыкова (Дмитриенко)
Стерилизовали в этой клинике трех своих кошечек. Александр очень добросовестно относится к пушистым пациентам. Внимательный. Все три раза все прошло отлично. Благодарю доктора и рекомендую эту клинику.
ПК
Полина Какалова