Жүру жолы
Amelie
Сұлулық салоны
Алтынай Исабекова
Мастер Диля, профи своего дела! Коррекцию и покраску бровей сделала на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность салону Amelie!
ЭД
Эльнара Джунусова
Я безумно довольна маникюром! Мастер делает всё очень аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Помогла подобрать красивый цвет, форма ногтей получилась идеальной. Покрытие ровное! Приятная, вежливая и профессиональная. Огромное спасибо за такую прекрасную работу Евгения! 🌷
Shugyla Esenkeldi
Күшті салон. Коррекция бровей и шугарингке мастер Диляға келемін, күшті жасап береді. Аккуратно, на совесть жасайды, обслуживание жақсы🤗
Алима Молдабаева
Самый лучший салон, и прический и ногти. Сервис отличный все всегда улыбаются дадут совет, отличный салон👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Алима, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Raylune B
Обслуживались в салоне у мастера Дили и Саяны,остались очень довольными.Советую всем!Обслуживание супер👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Raylune, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Ashimhan Zhansaya
Ұнады кірпік істетім мастер Дилья💋❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ashimhan, за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Екатерина
Классный салон!Персонал дружный приветливый чисто всё!Педикюр Маникюр Зизи вообще обалденно.... Мастер Евгения суперский специалист🥰🥰🥰 Всем Советую не пожалеете!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ДВ
Диана Валеева
Сегодня посетила салон Амели была у мастера маникюра Евгения сделала Маникюр а также лечебный педикюр работа мастера на высшем уровне мне все понравилось спасибо
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
аб
айнура баубекова
“Прекрасный салон! Все сотрудники вежливые и приветливые, сразу создают ощущение уюта и заботы. Мастер учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания, обслуживалась у мастеров Дили и Жени, осталась довольной, советую всем!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!♥️
Барлық түсініктемелер
YZ
Yashagul Zulufova
отличный салон , обслуживание к клиентам шикарный🌷 салон чистый , девочки все приветливые , Благодарю🙌🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yashagul. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ясмина Хамдамова
Евгения вы мастер 🔝 Самый лучший педикюр 😍😍😍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ясмина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Хголубоглаза Ях
мастер маникюра- Евгения, очень хорошо выполняет свою работу, аккуратно и профессионально. Так же с ней приятно проводить беседу. Буду ходить ещё много раз)
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Галина Черкасова
Мастер Евгения, очень понравилась! Работа безупречная, обслуживание идеальное!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
НР
Наргиза Рыксиева
Благодарю администратора салона и мастера Дилю , за хороший сервис и обслуживание. Мастер Диля по шугарингу, спасибо, обслужила быстро и аккуратно! Советую всем!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Наргиза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
SK
Saniya Kanat
Хочу оставить благодарность девочкам и администратору салона. Очень спешила в тот день, по первому звонку все сразу организовали. Мастер Диля и Женя вам огромное спасибо. Женя даже сделала мне медицинский педикюр и предоставила крем который мне так был необходим в тот момент. Прекрасное обслуживание, приятное общение и замечательна атмосфера. Всем рекомендую 💐 процветания вашему салону 😘
26 тамыз 2025, ресми жауап
Saniya, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
meirmanovaaa .
Мастер Дильназ❤️ маникюррр💅🏻 все очень круто вежливо комфортно 😍😍🫶🏻
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, meirmanovaaa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
moldir k
Была на педикюре у мастера Евгении ,всё аккуратно, красиво и комфортно. Спасибо большое😍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Janachka_000
Спасибо жене за ногти вышли очень шикарно !!
21 маусым 2025, ресми жауап
Janachka_000! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Гозаль Бадыкова
Сегодня поситила Салон красоты Амели, я ушла в полном восторге! Обновлённая и полного позитива ♥️ маникюр и педикюр на высшем уровне обслуживания, отдельное спасибо мастерам Жене и мастеру бровей и покраски волос Айсулу. Девочки за пару часов одновременно делали маникюр , педикюр и покраску волос и бровей. Быстро, красиво и качественно. Девочки вы феи красоты ♥️
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Благодаря таким отзывчивым клиентам появляется еще больше в…
Мейирим Марат
😍😍😍
ss
sandu snw
Очень понравился салон! Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный и внимательный. Чувствуется, что клиент для них действительно важен.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады таким очаровательным гостям!❤️
Меруерт Сабырбек
Хочу поблагодарить мастера Айсулу,она сделала мне ресницы,и они потрясающие👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв) Будем рады снова вас видеть!🥰🌹
LS
Lana Sveta
Хочу искренне поблагодарить мастера Дильнозу за прекрасно проведенную работу. За прекрасные реснички, за ее внимательность, доброту и терпение. Спасибо вам Дильноза.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Светлана за то, что уже много лет выбираете наш салон!🌹
Аня Ким
Оо, я нашла своего мастера, очень довольна , Спасибо Диля!⚘
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас!🌹
Саян Абдрахман
Отличный салон, обслуживание и подход к клиентам шикарный. Спасибо 🫡, жена осталась довольна)
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор! Ваша супруга само очарование!🤩🌹
ЗБ
Зарина Бондарь
Девочки!!! Оставляю свой честный отзыв. Была в салоне Амели у мастера Анастасии на прическе и укладке уже три раза и каждый раз результат просто обалденный!!! Мастер сделала именно то, что я просила!!! И прическа держалась очень хорошо, хотя я один раз попала под снег!!! Очень советую! Собираюсь пойти к ней на наращивание волос, т.к. уверенна в профессионализме Анастасии
Лера филатова
Салон чистый , девочки все приветливые , здороваются улыбаются , была впервые у мастера Анастасии , очень чуткая все понравилось , сделали полный образ на праздники , стрижку и укладку , приду еще раз, ради красивых волос и приятной беседы 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Arina Tishkunova
Hair мастер Анастасия просто супер, укладки покраска + еще наращивание волос бомба. Советую 100%
NN
Nina Nina
Была у мастера Анастасии Делала наращивание волос и покраску ,осталась очень довольна ?работает очень аккуратно и очень приятная девушка . Адекватные цены и отличный сервис .
Н
Насиба
Была у мастера Дильнозы делала ресницы скажу честно самый лучший мастер теперь только к ней
SE
Sevara Ergasheva
Мастер Дильноза, делала у нее шугаринг и наращивание ресниц, осталась очень довольна, мастер аккуратная и шустрая. Теперь буду ходить только к ней!👍👍👍
СД
Сабина Джуманкулова
Nail мастер Аселяяяя❤️❤️❤️шикарный,аккуратный,шустрый мастер👏🏻🥰 За красивым маникюром только к ней 🔥🔥🔥
ЗИ
Зайнап Игамбердиева
Классный салон ,благодаря хорошим мастерам ,мастер Асель вышла с декрета в сентябре месяце , очень рада её возвращению )два года ждала когда она выйдет на работу.!
ДЮ
Дильноза Юсупова
Была не раз в этшм салоне очень причтная обстановка особенно хлчу подметить мастер по ногтям Асель всегда профессиональный подход быстро и качественно что не мало важно . Всегда знает что нужно клиенту ❤️🔥 рекомендую
ЗИ
Земфира Игамбердиева
Nails стилист Асель Хороший мастер,знает свое дело,всегда делает обработку своих инструментов Очень качественная работа,хороший собеседник и человек Мастер своего дела! Всем советую❤️🥰
Ирина Костащук
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
E
Esmeralda
Салон очень хороший. Всё чисто и аккуратно. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую👍
Евгения Калашникова
Очень понравился салон, чисто уютно, удобное расположение. Мастера приветливые. Понравилось и как реснички сделали и маникюр. Записалась на укладку и покраску 😉 всем рекомендую
ЕД
Евгения Дмитриенко
Хочу поблагодарить мастера салона «Амели» Айсулу, за оперативность и классный мейк . Получилось так, что я не попала на свою запись в другой салон, зашла в первый салон поблизости и осталась довольна результатом 👌 профессионал своего дела. Спасибо ☺️ большое
Светлана
По рекомендации записалась к мастеру Асель. Мастер хороший, маникюр и педикюр сделала быстро и качественно . Но от самого салона в шоке, насколько владелец салона НЕ УВАЖАЕТ своих клиентов и своих мастеров, что не может приобрести удобное кресло для педикюра. За полтора часа, что я просидела в этом кресле эпохи динозавра , у меня весь день болела спина. Только из за этого кресла не пойду больше в этот салон! Сам салон маленький и грязноватый . А хорошим мастерам, которые там работают лучше найти другое место работы, где их будут уважать и ценить и не вынуждать работать в таких условиях. Мастер не виноват, что владельцы не хотят вкладывать деньги в обустройство салона, но вынуждены выслушивать от клиентов обоснованные претензии !
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за конструктивную критику. Наше начальство заинтересовано в у…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Мельникова
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв мастеру по маникюру Асели ☺️ замечательный мастер, с золотыми ручками, всегда все по высшему уровню! Уйдти можно не только с шикарным маникюром и педикюром, но и настроением)) ❤️ в общем я в восторге )))
sasiska _
Салон супер! Мастер по маникюру Асель настоящий профессионал своего дела!И маникюр шикарный сделает, и педикюр отменный! Шикарно!!
Ааа Ааа
Без опытные все там,не умеют!!! Как попало не стоит за свои деньги,не качественные краски,ресницы вообще молчу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужас
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства и разочарования. Администрация нашего салона хотела б…
Inna G
Ужасно! Педекюр отвалился в этот же день. Просила переделать записали на утро. Мастера так и не дождалась ! Администратор грубый и некомпетентный ! Педикюр делают в тазике. Одним словом дно ! Ответственных вы не найдите ! Педикюру и суток нет !
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Инна! Салон некоторое время сдавался в аренду и находился под управлением других людей…
AY
Arailym Yessirkep
Ужасные мастера!!!! Ужасный маникюр!!!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за некачественно оказанные услуги. Хотелось бы внести ясность. Сало…