Жүру жолы
Лаборатория
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Макулбекова
Все на высшем уровне! Медсестра Тогжан , объясняет все акции и выгодные условия! Очень вежливая , забор в/в делает просто великолепно( в мои невидимые вены) попала сразу . Стерильно, комфортно ,удобно !
ЮТ
Юлия Тлеукожаева
Тогжан такая внимательная и очень приятная девушка . Очень профессионально и безболезненно делает забор различных анализов . Умничка 🫰
Вероника Ким
Во первых там дешевле , а порой и быстрее , чем в других лабораториях! Очередей нет, чисто и с заботой всегда. Очень вежливая и внимательная девушка на ресепшене , а главное - профессионально делает свою работу! Есть система скидок и акции - тоже нравится
Адилет Калиулы
Жаксы,Тогжан деген кыз барлык сурагыма карапайым,ауыз еки тилде тусиндирип сопровождать етти👍🏻
Жаконя Асанхановна
Лабаратория іші тап таза! Тоғжан есімді медсестра өте сыпайы, кез келген сұрақтарыма жауап берді! Барлығы ұнады бағаларыда төмен!
JP
Julia Pak
Всегда сдаю анализы только там и себе и малышу. Девушка Тогжан очень внимательная и аккуратная. Профессионально берет забор крови. Не знаю, кто пишет что анализы приходят долго, нам всегда приходят быстро и своевременно. Плюс копится много баллов , что очень приятно. Рекомендую 👍
НА
Назерке Атамбаева
Тоғжан өз ісінің керемет маманы өте үлкен рахмет😘
go1denmoon__ _
Тогжан самая лучшая в своем деле , выручила помогла ♥️♥️♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
лесбек диана
была приятно удивлена высоким профессионализмом персонала. цены оптимальные, сервис на высшем уровне. заметила что, уделяют внимание каждому пациенту🙌🏻🙌🏻 советую всем, ушла довольная. буду сдавать еще, если анализы только сюда
ТЕ
Тасним Едилбаева
Тоғжан өте күшті түсіндірді❤️ рақмет өте күшті персонал🫶🏻 Кеңес беремін.Олимп инвивоға қарағанда👍👍👍👍👍👍
AN
Aida Nurkeldikizi
Самый ужасный лаборатория анализы сдали сказали через два дня будет результаты уже четверты день ни как не можем результат получить оператору позвонила и они какой-номер заказа просят а мне не давали не кому не советую эту лабораторию
Сауле Сауле
Очень долго выходят анализы.
JU
Jejja Unami
Очень вежливая медсестра Тогжан, все объяснила, безболезненно взяла кровь👍🏻
🌱
комфортно и уютно👍🏼(хорошая обслуживание)
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Аида Абильдаева
Рахмет кыздар тез и жаным арзан и таптаза
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
НА
Нагима Арипбаева
Доступные цены,аккуратная медсестра
27 қазан 2023, ресми жауап
БЛ
Бекасыл Лесбек
Лаборотория соответствует всем стандартам,обслужили качественно,быстро,цены доступные что немаловажно,есть хорошие акции о чём сразу рассказывает персонал👍 Вообщем я довольна и всем советую 🙌
28 шілде 2023, ресми жауап
ГА
Гулбану Абдраимова
Хорошая лаборатория ,кровь взяли очень быстро и безболезненно😀 Находиться рядом с моим домом!Очень удобно. Раньше не знала что рядом есть такая лаборатория! Сдала все нужные анализы и хорошую скидочку сделали👏Удачи вам девочки
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!