Жүру жолы
Светофор
Супермаркет
4.2
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ника 🦔
Сервис так себе,а после ваших продуктов люди травятся,желательно ставить свежий товар,но в ваш магазин мы больше ни ногой ни рукой.
.🦔
.. 🦔
Отвратительный сервис,в пакеты заглядывают мол мы что то украли,Ваш дешевый хлам никому не нужен,а уж тем более эти продукты есть опасно для жизни,максимум бытовая химия,после которой и то лучше помыть все заново
Арна Арнуша
Магазин понравился — чисто, просторно и удобно. Большой выбор товаров для дома и хозяйства, можно найти всё необходимое по хорошим ценам. Приятно, что порядок на полках и нет лишней суеты. 👍
Сека Бот
Номани магазин
𝒜𝒮
𝒜𝓇𝒶𝒾 𝒮ℯ𝓀ℯ𝓃ℴ𝓋𝒶
Магазин хороший, кассирша вежливая , цены приемлемые. Можно находить не только продукты , но и бытовую химию и всякие мелочи для дома. Однако нужно уметь тщательно выбирать товары и смотреть на составы. Всё таки не нужно ожидать чуда за такие цены.
Anastasia Sokolova
Магазин супер! Цены🔥 персонал отзывчивый, вернусь сюда ещё раз!
Anastasya Khodus
Отличный магазин
Макс Водолазкин
Закупался, большой ассортимент. Не нашел ни одного просроченного товара.
НМ
Нина Морозова
бытовая химия дешёвая,корм для животных тоже.а продукты надо покупать в нормальных магазинах.
PnH 초
Рассказывали о дешёвых продуктах, а по итогу отдал даже больше чем в обычных супермаркетах, задаюсь вопросом, а какой смысл в этом? Правильно хватило 1, хотя вру 2 походов.
СЕ
Сауле Еспаева
Бытовая химия, хорошая, советую всем, порошки, зубные пасты, средство кротекс, санфор просто супер по супер цене.
Руслан Омаров
Не особо советую там закупатся, товары на 90 % российские низкого качества,купили майонез, а упаковка сразу порвалась, колбаса совсем невкусная,наша местная намного лучше,кисель пахнет мылом,кетчуп вонял лекарствами!!! Закупили много товаров,больше половины не понравились по качеству,но есть и нормальные товары,просто надо выбирать.
Mika Mika
В этом магазине очень понравился цикорий, джемы с черникой и брусникой, соль с приправами, конфеты, консервированные дольки персиков, кофе чибо. Порадовала доступная цена. Остальные продукты пока не пробовала.