Маршруттар
Барлық филиалдары
АХ
Аигерим Ходжанова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Помогли быстро продать квартиру. Спасибо Вам.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аигерим, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Фируза Коралева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Специалисты реально помогли подобрать варианты по моим желаниям. Учитывали и район, и планировку, и цену.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Фируза, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделя Аккалышева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Сделка прошла честно и безопасно. Цену за дом выручили хорошую.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Аделя, здравствуйте, спасибо за доверие 💛
Валид Зазизов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Рекомендую! Внимательные сотрудники, понятные условия и прозрачные цены. Экономят время и делают процесс максимально удобным.
Валид, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Самат Садыков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Спасибо за помощь в подборе квартиры. Учли все пожелания по цене и планировке, сопровождали нас от начала и до конца👌.
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОЖ
Оразели Жармухаметов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продал квартиру по хорошей цене сопровождение полное, без суеты. Удобно!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Оразели. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Елкам Жаксыкулов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продавали трёшку, до этого пробовали сами замучились с звонками и пустыми показами. Обратились в агентство и буквально вздохнули спокойно. Ребята взяли всё на себя: и показы организовали и документы проверили и покупателя нашли быстро. По итогу продали даже дороже чем я рассчитывал.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Елкам, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ХС
Хамит Сарсенов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Искали жильё под бюджет, предложили хорошие варианты. Всё объяснили, оформление без проблем.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Хамит. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Куат Сейтжанов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Сделку провели грамотно от начала до конца, всё объяснили простыми словами. Помогли быстро продать квартиру и без лишних переживаний.
Благодарим за ваш отзыв.
Арай Гаитова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продавали дом, агентство взяло на себя все, от размещения до переговоров. В итоге продали по хорошей цене.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Арай! Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖС
Жибек Сатыбалдиева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продавали квартиру через агентство. Сделку провели грамотно, деньги получили в срок.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Жибек. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УМ
Улан Махмутов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Помогли найти подходящий вариант по бюджету и району. Всё объяснили понятно, сделка прошла спокойно.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Улан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
АХ
Агнияз Хазеев
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Работать с этим агентством одно удовольствие. Учитывают все пожелания, нашли идеальный дом по разумной цене!
Агнияз, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Ерзат Жунусов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Цены приятно удивили. Спасибо за профессиональный подход.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерзат! Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Ермек Нурбеков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Понравился профессиональный подход. Подобрали вариант по бюджету и району, всё организовано чётко. Сделку провели без лишней суеты.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ДЕ
Дильназ Есенова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Через это агентство покупали квартиру. Специалисты всё объяснили, проверили документы и помогли оформить сделку без лишней суеты.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Агентство помогло купить дом, честная сделка. Дом очень нравится.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Уазипа! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЖ
Бердибек Ж
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Обращался в агентство Юг недвижимость, остался доволен работой. Специалисты вежливые, всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе. Помогли подобрать хороший вариант квартиры по бюджету и сопровождали сделку от показов до получения ключей. Всё прошло быстро, спокойно и без лишних проблем. Чувствуется профессиональный подход и честное отношение к клиентам.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бердибек! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Баубек Тахиров
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Покупали квартиру для мамы, нужно было чтобы рядом с парком и магазинами. Агентство нашло идеальный вариант, цена приемлемая. Проверили историю квартиры, никаких проблем. Мама счастлива, я спокоен. Спасибо за помощь!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Баубек, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Асет Хаджинов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Ищем квартиру в удобном районе нашли идеал под цену сопровождение полное вежливые ребята знают рынок оформление без проблем комфортно 😌
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асет! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Акерке Сейфолдаева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Специалисты внимательны, объясняют отлично. Покупкой квартиры очень довольны и все честно.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ЛС
Лайла Сайфолдаева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Благодаря вам, процесс покупки квартиры прошел гладко и без стресса. Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, которые ставят интересы клиента на первое место👍👍👍
Лайла, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Серікзат Мусабаев
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Собирались покупать дом для семьи.Агентство нашло несколько вариантов под бюджет, помогли проверить документы у продавца.Один дом отсеяли потому что нашли косяки с землёй, спасибо за честность! В итоге взяли другой, сейчас живём и радуемся.Ребята реально помогли.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Серікзат, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продали с помощью агентства квартиру, цена хорошая. Главное по сделки все честно.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамеля, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
БС
Боздақ Сейдигазимов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Отличное агентство.. помогли подобрать квартиру под наши требования, сопровождали от начала до конца.Сделка завершилась без неприятных сюрпризов.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Боздақ, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Касымхан Бакытжанов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Прекрасная работа специалистов👍. Продали квартиру быстро и по хорошей цене. Всё оформление документов прошло без проблем.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Касымхан. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Айлана Есбусинова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Через агентство покупали квартиру, очень довольны покупкой и честной сделкой.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Будем вас ждать!
Маулен Алимов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Обращались в агентство для покупки квартиры. Специалисты помогли подобрать несколько вариантов под наш бюджет и пожелания по району. Сопровождали сделку от просмотров до получения ключей. Всё прошло организованно, благодарим за помощь.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маулен. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Шамсия Хамитова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Агенство мне помогло продать бабушкин дом который достался по наследству. Сопровождали всю сделку до конечного результата.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шамсия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Большая благодарность агенству за помощь в покупке дома. Показали много вариантов , а главное рассказали все преимущества.Сделка прошла успешно👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Дамир Узбеков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Купили жильё безопасно проверили всё, помогли с ипотекой. Внимательные специалисты, без лишних трат, теперь спокойно живём.
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Айджи Джумабаева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Обратились Юг недвижимость по поводу переоформления участка из аренды в собственность и его продажи. Качеством оказанных услуг очень довольны. Все было сделано максимально быстро и с наименьшими финансовыми затратами на нас.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Айджи, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
НМ
Назира Макенова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Хорошее агенство,очень удобно,не нужно ни о чем беспокоиться.Агенство все берет на себя.Специалисты вежливые,условия прозрачные и понятные.Помогли продать нам квартиру за достойную цену..Остались только положительные впечатления.
Назира! Спасибо, что выбрали нас 💛
Марат Ахметов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Покупали дом через это агентство. Помогли подобрать варианты под наш бюджет и требования по району, проверили чистоту сделки. Чувствуется профессиональный подход и знание рынка, на каждом этапе нас держали в курсе.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
БМ
Бахтыгуль Махимова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Агент помог подобрать вариант под бюджет, проверил чистоту сделки, оформление прошло без проблем. Дом приобрели хороший.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтыгуль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алуа Сакиева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Честная консультация вежливые спецы проверили чистоту сделки комфортно рекомендую 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Алуа, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДО
Дудар Оразбаев
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Молодая семья.. денег мало.. помогли подобрать ипотечную квартиру, проконсультировали по банкам, одобрили быстро, благодарим "Юг недвижимость" за помощь.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Кульсара Адильбекова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Обратилась в агентство для продажи квартиры. Специалисты агентства объяснили ситуацию на рынке, помогли с правильной оценкой, чтобы продать быстро и выгодно.
ГК
Гульназ Куатова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продажа дома прошла легко, хотя переживала за цену.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖБ
Жаныл Бекова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продавала квартиру. Агентство помогло подготовить документы, проверило чистоту сделки.
НА
Нурсултан Абдрахманов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Приятно, когда специалисты действительно знают рынок. Учли пожелания по району и планировке, предложили несколько адекватных вариантов без навязывания. С оформлением документов проблем не возникло, всё сделали грамотно.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ГЭ
Гульзада Эркинева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Благодаря Агентству, очень быстро продали квартиру, сотрудники всё сделали быстро, продали даже чуть дороже чем мы рассчитывали. Рекомендую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сания Мендиева
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Продали квартиру быстрее, чем ожидали. Агентство взяло на себя все вопросы по оформлению.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЖК
Жолгай Канетов
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Обошли много компаний в поиска недвижимости именно покупки своего дома. Здесь предложили несколько вариантов в разных районах, выбрали хороший не далеко от города. Цена вполне устроила. Спасибо агентству.
Благодарим вас ❤ Рады работать для вас 🤗
Алтынгүл Сулейменова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Работать с агентством комфортно. Сделка прошла без проблем, оформление документов взяли на себя. Остались довольны и результатом и сервисом.
Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самат Садыков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Покупали дом, агентство помогло подобрать вариант под наш бюджет и район. Всё проверили по документам, объяснили условия простыми словами. Сделку провели быстро и безопасно.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СИ
Самир Исабеков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Приятно иметь дело с агентством, где действительно поддерживают на каждом этапе. Консультации понятные, цены прозрачные, оформление документов прошло без проблем. Экономия времени ощутимая.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Актемир Аржабеков
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Покупали дом, искали вариант под конкретный бюджет и район. Специалисты всё объясняли понятным языком, помогли проверить документы и чистоту сделки. Благодаря им покупка прошла быстро и спокойно.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Ринат Акаев
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Дали понятные разъяснения по расходам, никаких скрытых платежей, спокойно заключили сделку.
Аягул Серикова
Тараз, Салтанат шағын ауданы, 19а
Показы организовывали чётко. В итоге квартиру продали в разумные сроки и по хорошей цене.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аягул, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Тағы жүктеу