Маршруттар
Тұмар
Сұлулық салоны
3.8
3.8
Ужасный салон, все грубые, не умеют нормально разговаривать, приходится ждать мастеров, отношение к мастерам не из лучших, хозяевам нужно каплю уважения к ним иметь, кто-то свою работу вообще не умеет делать
Назым Калкен
Мастер Айзере, Бота топ топ сделали очень качественные и красивые реснички и ноготочки. Спасибо вам большое мне очень понравилось💋❤️
АО
Айгул Оразалиева
Мастер Айзере делает классные ламинирование ресниц и бровей 😍 удачи вам
Aisha Artayeva
Очень хороший салон,понравился,мастера очень общительные,добрые,позитивные и вежливые. Делала ногти,полировку и обрезала кончики, очень аккуратно и красиво сделанная работа. Все очень сильно понравилось,одназначно приду еще раз. Обязательно приходите советую!😍
A
Abzal
Очень понравился салон красоты! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом осталась более чем довольна. Обязательно приду ещё!
Асель Бекбергенова
Шашымнын цветин кушти шыгарып берди Рахмет! Тырнагымдыда кушти жасап берди Акбота апке !
BA
Botauan Atkeltirova
Здравствуйте, бала в Салоне очень понравилось 🥰 спасибо большое 🫶🏻
Мадина Мусаева
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ Я ЖЕНСКИЙ МАСТЕР ЗАРИФА ПЕРЕШЛА В ДРУГОЙ САЛОН 7 мкр 22 дом салон ХАНЫМ тел:87073582511
МК А
Мастера тут самые лучшие 🫶🏻 всегда классно обслуживают. Особенно на важные события соберут тебя быстро, выходишь такой довольной красоткой 💙
Алия Абилязова
Макияж ужас жасайды арзан косметикалармен.тоналкасы именно арзан,Мастер темекі иісі шығып тұрды көзімді қолымен сызып жатқанда жаман журегім айнып кетті👎🏻 Үй жағыма жақын болған соң бара салғам. Еще бұл макияжға менен 8 мың алды.
Айнара Ас
Екинши рет килмеспин,колымнын барин кесип тастады ,
Мелдебек Алина
Ужасное место. Бурын касымды ыстетып едим екеуин еки турлы кылып ыстеп тастаган. Вообще ужас , алы кунге дейын еки турлы
VB
👍🏻 мастера своего дела
Tolganay Bakbergen
ужасный салон
Руслан MB
Кышыма жер еще владелец вообще мангурт басы жасамайд
Хамза Чебби
Gowno Uzhas
Zhansaya Zh
Ужасный салон. Делала наращивание ресниц, они выпали через 2 дня, мастер даже щетку не дала, хотела М изгиб, в итоге сделали совсем другое
Aruzhan S
Отвратительный салон. На ресепшене никого нет. Привезла ребенка на стрижку. Показала мастеру рисунок ( хейр тату) чтобы сделали точно такой же ребенку. Парень который стриг сделал другой узор мол так красивее и он сам решил сделать. А нафига я тогда как клиент показываю рисунок?! Кто разрешил самовольничать как попало на голове клиента? Потребовала исправить, сказал: мен ештене истей алмайм. Потребовала вызвать администратора, она говорит, красиво ж, платите 800 тг. Администрация мне не важно что для вас красиво, я показала рисунок мастеру, он должен был либо скопировать либо сказать что не умеет или мне предложить что то другое. Админу сказала что отказываюсь платить, благо администратор согласилась с этим. Самое обидное что не первый раз стрижемся тут, девушка стригла строго по картинке которую мы показывали, а тут испортили волосы ребенку🤬🤬🤬
🪭 🧧
не так стриг не умеет стричь волосы особенно парень
Akniet Karimzhan
Хороший салон красоты все понравилось мастера вежливые.Мне сегодня делали ламинирования ресниц всё красиво и ровно.Спасибо мастер Шугыла.
Aidana Torebekova
Маникюр вопще не понравилось ужас Вопще ожидание реальность спросила другое а сделали вопще другую пожалуйста будьте Любезны и слушайте внимательно
Is M
Ламинирования ресниц делают ваще классно!
Акниет Карим
Салон ұнады, мастера хорошие. Сделала маникюр, педикюр и перманент бровей. Очень осталась довольной. Қыздар ашық, любой сұраққа жауап беріп көмектесіп жіберед. Рахмет
Жасулан Еркинбек
Стригут вообще как попало говорю с верху немного убрать, а этот парикмахер убрал весь объём волос, сделали из нормальной причёски вылизанное яйцо, в общем не советую стричься здесь Ходите строго в барбершопы
Акшолпан Пернебай
Безопытные нэйл мастеры. Ни разу не обработали приборы и ногти спиртом. Рабочий стол полностью покрыто пылью. Делали снятие. После болели все ноготочки. За это без дизайна брали 4500тг.
R T
Юля красила на свадьбу меня и моих подруг. Очень быстро работает, а результат шикарный. Я себя не узнала. Спасибо, Юлечка.
ГТ
Гаухар Турарбекова
31 августа сестренка пошла подстричь кончики . Сделали все как попало. Мама попросила вернуть полную сумму чтобы подстричь ее в другом месте.Мастер( Аружан) начала истерить и орать на маму ( если она нервная и не умеет общаться с клиентами пусть сидит дома ) . Моя мама не хотела с этой неадекватной разговаривать и попросила дать номер хозяйки, но ей дали номер ресепшиониста( которая ничего там не решает ) . Ужасное обслуживание+ не умеют работать с клиентами!!!!!!!! Я не понимаю кого они берут на работу ? Элементарно кончики нормально не подстригли 😒 на другие процедуры уже страшно туда ходить!!!!! Номер хозяйки никак не хотят давать … наверно она не знает что творится у нее в салоне .
СН
Сабина Нургабылова
Очень хороший салон 😍
Тс
Тумар, салон красоты
15 тамыз 2023, ресми жауап
Сабина, благодарим за приятный отзыв 💛 успехов вам!
Валерия Король
Очень хороший салон
Nonika T
Салон очень понравился) На днях у меня было мероприятие, по обстоятельствам не смогла заранее записаться. Пришла в салон, клиентов было много, но администратор выслушав мою просьбу, нашла место и я ушла с красивой укладкой, ресницами и аккуратным маникюром. Большое спасибо шустрому админу и девочкам мастерам) все они были доброжелательными и открытыми, сделали работу быстро и качественно. Теперь буду сама ходить и записывать родственников только к вам!
ЛД
Лейла Джамалбекова