Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурдаулет Досай
Блин отсталый кафе.заказ берсек заттары жок обслужкасы оте нашар
НТ
Нурбиби Турбекова
Караоке нармальное, отопление 0! Холод собачий
D A N I Y A L 008
Нормально
Marzhan Omirali
Өте нашар заведение👎 Берген заказымызды 1,5 сағат күттік. Жульен заказ бергенбіз дәмі ужасный 😤🤮 ішінде грибы сыр жоқ, сухой, суып кеткен, етін дәәәу қылып турап пісірген😑 Шашлык заказ берсек жарты сағаттан кейін басқа зат беріңіздер костер жаға алмай жатыр дейді 🤦🤦🤦🤦
Arman Shyntayev
просто ужас!!!
AZ 🪽
Проста супер 👍🏻👌🏼классный место
Kenzhebekov amangeldy
Был на днях атмосфера приятная персонал знает свое дело подача по бару и сервис хороший кальяны дымные и очень приятные на вкус
НЕ
Нурдаулет Елеусиз
Бывал в этом ресторане недавно,все очень вкусно и сытно,обслуживание персоналов на должном уровне,всем советую этот лаунж бар)
ШС
Шолпан Садырбаева
Кафе ужасное , грязное кухня ужас куырдак твердый, манты тесто сырое , обслуживание ноль, 40 лет отмечали кабинка холодная была
Алинұр Алинұр
Өте керемет ұнады
1М
1 Махаббат
Самый ужасный кафе, кухня вообще ужас, охранник неуравновешенный, кальян и караоке вообще желает лучшего, обслуживание 0, одним словом не советую👎🏻🤮
УК
Улпан Кадырбаева
Кухня 0,акустика ужасная👎🏿 обслуживание тоже ,баруга не стоит👎🏿
Svetlana Semirenko
Заведение вообще не заслуживает внимания. Название не оправдывает себя даже на единицу, потому что там вы никого никогда не встретите. И мы поняли почему. Зашли вечером в этот бар, т.к. выглядит он симпатично, когда гуляешь по проспекту. Мы хотели выпить вкусного пива, освежиться жарким вечером. Но официант неуверенно ответила, что пиво можно, но у них в заведение ОБЯЗАТЕЛЬНО горячее. Что простите?? Это было чистейшей воды навязывание услуг! В тот момент стало понятно почему заведение пустует все время. Так что мы развернулись и пошли пить вкусное пиво в другое место, в приятный грузинский ресторан через дорогу. А бар встреча абсолютно бесполезное место.👎👎
Akbope Zhailau
Өте керемет жер😍Келініздер❤️
Dida Bro
Не знаю почему такая низкая оценка здесь, но я с этим категорически не согласен! Во-первых, персоналу 5⭐с плюсом. Часто заходили в VIP-зал и интересовались - все ли у нас хорошо. Во-вторых, еда нам понравилась, очень вкусная, за это спасибо шеф повару. В-третьих, просто большое человеческое спасибо Мереке и Назкен! Удачи вам!
Айдос Акылбаев
Так себе местечко
Beka Asylbekov
Музыка хорошо, блюды вкусные но помещение маленкий много людей
drttt ssss
Администратор злая и недовольная, советую сменить персонал на более молодежный и приятный, распугаете всех.
MA
Madiyar Amantay
Еда-0 Обслуживание -0 Караоке 👎🏻 И скидки которые написаны в инстаграме ложь!
Erzhan Kasymov
Димаш кальянщик хорошо обслуживает, Рахмет ему, респект! Руслан диджей зажигает!
ЖА
Жандос Аханов
Всё понравилось
Kalijan Adasov
Өте керемет қызмет етеді, асханасы жақсы
who ?.
Ужасный персонал — абсолютно безразличное и грубое отношение к посетителям. А ожидание заказа может растянуться на долгие часы. Еда не просто невкусная — это настоящее разочарование. Блюда подаются холодными, пересоленными или совершенно безвкусными. Чувствуется, что качество продуктов оставляет желать лучшего. Обстановка в заведении не менее удручающая: грязные столы, неопрятный интерьер и неприветливая атмосфера. Если вы планируете устроить мероприятие здесь, одумайтесь и бегите как можно дальше. Это место не заслуживает вашего времени и денег. Полное разочарование от начала до конца!
l
liroi
Хорошое,тихое и уютное место для праздников в кругу близких. Обслуживание нормальное, оссобенно порадовал кальян. Кухня оставляет желать лучшего
Asy1 Sa1ihanov
Были в ресторане Встреча с семьей, кухня великолепная, сервис на высшем уровне, уютная и спокойная атмосфера, цены соответствуют, вежливый и приветливый персонал, всем советую посетить это место
RS
Rinat Shomanov
Каляньчик топ Dark ягода Starlain ягода сорбет 50/50 без холотка вапще залитает Каляньчик если этот отзыва видишь од души тебе радной ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
SK
Sasha Kaldygulova
Ужас! Говорят, что все песни есть, а по факту нет и ничего не обновлено! Персонал не весь, но хамство кальяньщика зашкаливает! Хотите что бы вам испортили настроение?! Приходите именно сюда. Никакого комфорта, никакой приятной музыки, сидишь в кабинке, а у тебя голова болит от музыки в зале, потому что орёт так будто ты сидишь рядом с колонкой!!!!! Мне даже одной звезды жалко им давать!
Алишер Караматулаев
Почему на проходной аллее стоит это здание! Снести ее надо
ОЕ
Омирзак Есалиев
Было отлично
AR
Anel Ramadin
заведение отвратительное, персонал недоброжелательный, учитывая, что мы люди не придирчивые, оставить нас с такими впечатлениями, прям нужно постараться. выбор песен скудный, алкогольные напитки явно с чем-то мешают, более менее это кухня, но в меню указано в фруктовом ассорти ананас, официант подтвердил, что он есть. в итоге принесли без него, опираясь на то, что это сезонный фрукт, я видимо чего-то не знаю, ибо ананас в продаже круглый год. с аппаратурой неполадки, пока выбираешь песни можно с -1 до -3 опустить зрение спокойно. официантку не дозовешься, учитывая, что в заведение мы практически были одни.
ZK
Zakhida Karim
Отличное заведение с красивым и минималистичным интерьером,кухня понравилась больше всего в особенности роллы были очень вкусными, а также лимонады подали как комплимент, что приятно удивило. Однозначно рекомендую! Из минусов : Сотрудник не смог сразу сориентировать по меню , так как не было подробного описания
НБ
Нурсултан Бесбаев