Жүру жолы
Verda
Есіктер мен еден жабындары салоны
ШШ
Шухрат Шарипов
Приобрели отличные двери.Обслуживание супер.Очень рекомендуем.
9 маусым 2025, ресми жауап
ЕЛ
Елизарова Лилия
ПОСТАВИЛИ НОВУЮ РУЧКУ НА ПЛАСТИКОВУЮ ДВЕРЬ , ОТЛИЧНАЯ РАБОТА
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение и в выборе нашей компании ИП *Dilstroy*. Наша команда рада была вам помочь.
Светлана Денисенко
Очень хороший магазин,подобрали двери,замки,все качественное.Обслудивание хорошее, спасибо большое.
نور .
Класно
24 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет !!! Рады помочь каждому кто обратился к нам!
OK
Olga Kvatkovskay
Ребята это просто суппер а не магазин. Хозяин магазина и продавцы доброжелательны , помогут, объяснят , подскажут, закажут даже то чего нет в их магазине но они достанут это клиенту. Процветания Вам
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова и поддержку. Рады были вам помочь с большим удовольствием. Команда ИП "Dilst…
ЖШ
Жалал Шамшилов
Вероятнее всего, лучший салон дверей в ЮКО. С самым широким ассортиментом и огромным выбором. Отдельное спасибо хочется сказать Дильмураду, который на протяжении всего времени был на связи, очень быстро решились вопросы с обменом, докупом необходимых материалов. Советую всем данную организацию.
Арна Арнуша
Я хотела бы поделиться своим опытом покупки ламинатных полов в данном магазине. Во-первых, я бы хотела отметить, что ассортимент представленных ламинатов в этом магазине был очень впечатляющим. Они предлагали широкий выбор вариантов, начиная от разных оттенков и текстур, и заканчивая различными уровнями износостойкости. Было легко найти пол, который соответствовал моим предпочтениям. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и знающим. Они грамотно отвечали на все мои вопросы и предоставляли необходимую информацию. Было очевидно, что они действительно разбираются в своем деле и могут помочь с выбором и установкой ламината. На одну звезду снизила, потому что, цены дороже рыночных. И конечно же срок доставки.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Арна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
Дильмурад Мирисаев
Шикарный салон и ассортимент!!!