Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕИ
Елдос Инжарұлы
Приятно удивлён качеством оборудования. Ничего не лагает, кресла удобные, глаза не устают. Видно, что клуб сделан с душой.
SB
Shugyla Berdiar
Неплохой компьютерный клуб. Удобные места, хорошие компьютеры, всё работает стабильно. В помещении чисто, находиться приятно. Стоимость соответствует качеству. В целом осталась довольна.
Алия Айсерикова
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и быстрый интернет. Персонал вежливый и всегда помогает. Чисто и комфортно, приятно проводить время. Обязательно приду еще.
ЕГ
Ермек Габдуллин
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: уютные игровые зоны, дружелюбный персонал и множество мощных компьютеров с актуальными играми. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с настройками или советом по играм.
Akimjan Mika
Был в Sparta Kiber Club, всё понравилось. Компьютеры современные, игры новые, ничего не лагает. Кресла удобные, сидеть комфортно. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё.
Салтанат Сейтжанова
Отличный кибер-клуб — современные ПК, свежие игры и стабильный высокий FPS. Отличный персонал, рекомендую!
Айсулу Тарыбай
Максимально современный компьютерный клуб. Sparta Kiber Club — новое железо, свежие игры, стабильный высокий FPS и нулевая задержка. Всё сделано для комфортной игры и кайфа. Атмосфера топ, место реально будущего 💻⚡
ТБ
Толкын Берикбаева
Очень понравился компьютерный клуб Sparta Kiber Club. Компьютеры современные и мощные, тянут все новые игры без проблем. Отличная графика, быстрый интернет и удобные игровые места. В клубе чисто, уютно и приятно находиться. Персонал вежливый и всегда помогает. Обязательно приду ещё!
N
Nazerke
Компьютерный клуб очень даже хороший,комфортный и уютный Цены приемлемые это очень большой плюс 👍
Мира Айганатова
күшттііі😍
ББ
Бахтияр Берикбаев
Интернет хороший, нормальные компы, переферия отличное
Ш
Шермат
Сходил сегодня блин классно игры не лагают наушники комфортные кресла не удобные но можно сидеть и цена приемлемая 300 тенге за час советую
Ескенzavr 🗡️
Комп клуб ужасный сходил несколько раз монитор слишком большой,кресло ужасное внутри жарко компы лагает
dt
dastas taubai
Кассир ужасный🧔🏿♀️ комп клуб Не очень
Dinmuhammed Sabenov
Монитор улкен кресло ынгайсыз демесен бары адемы
БАУЫРЖАН ;)
Кампф ужасные очень жарко внутри
⠀ Сахинұр ⠀
Свет выключился и долго ждали так и не включи !!!!
Diar Zhaksylyk
Свет выключился. Ждали час и так и свет не включили еще и деньги не вернули!
Султан Кудакельдинов
За последний год они очень хорошо поднялись в уровне да компы не такие мощные как ожидается но достаточно чтобы пару часов поиграть переферия лучшая. Кароче рекомендую
sanzh1k e
не советую компы слабые
GS
Gerrard Stiven
Воняет внутри
NN
Nucci Nuccon
Ужасное место вообще не советую все старое не работает компы ужасный админ и хозяйн грубые😤
Арафат Alashubaev
Онша емес
ЮМ
Юрий Макаров
Ходил туда 5 года после того как Админов поменяли на бездарных баб кончено когда игра в доту началась мне сказали пересечть в другой комп в итоге дали бан на 24 часа потребовал возврат сказали идинахер запрещено курить айкосы 😂
МВД РК
Наушники не работает еще и жарко
БР
Б Р
хорший интернет большие мониторы топ компы
baqqda ?
компы не очень
Aza Aza
Говорю как игрок Csgo компы вапше хуёвые пинг высоки фпс низки игра лагает не советую
AG
Ali Ganiuly
Компы вообще нормально не работают,лагают, невозможно нормально играть,не советую тратить деньги!
АЗ
Абай Заутбек