Жүру жолы
Нотариус Мухамеджанова А.
Нотариустар
Arman I
Өте білікті маман. Whatsapp аркылы жазып керек құжаттарымды жіберемін, дайын болған уақытта қол қоюға бара саламыз. Бара алмасақ, таксимен үйге келіп қол қойдыртып алады. Отличный нотариус. Я все свои сделки совершаю через нее. Пока никаких проблем не было.
Inkar Ibragim
Спасибо за оперативность, сделали документы за короткий срок и грамотно. Отправила документы заранее и за 10 минут оформили все без ошибок)
МР
Мадина Рашова
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональную и внимательную работу. Все документы были подготовлены быстро, грамотно и понятно разъяснены. Очень порадовало доброжелательное отношение, четкость и ответственность. Чувствуется высокий уровень компетентности и уважение к клиенту. Большое спасибо за помощь!
KR
Kaisar Rakhimbekov
Адамгершілігі мол, жұмыстары сапалы, приятный кісілер. Сіздерге рахмет жұмыстарымды онлайн, жылдам жасап берді👍
АЖ
Асель Жанабаева
Нотариус, которая там сидит, очень надменная, распечатала не правильно документ и пришлось переподписывать, при этом на вопросы отвечает не охотно и через не хочу, очень не профессионально ведет себя в отношении КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЛСТИ НОЛЬ, ОТ СЛОВА 0, вот ее номер, никому не советую ее, если вы хотите равное отношение ко всем
DO
Daniyal Orynbekov
Өте білікті маман, рахмет көп көп!
ҚР
Құралбек Рахметұлы
Өте керемет қызмет көрсетті көп көп рахмет
Сырымбек Нургалиев
Оте жаксы
MT
Musabaev Talgat
Оте керемет рахмет Комегыныз катты тиды.
Merdaulet Sembiev
Благодарю! Быстро все сделали, без лишней бегатни по документам. Сто процентов советую! быстро, оперативно и что самое главное качественно
ЕЖ
Ернар Жорабеков
Рахмет улкен
СШ
Санжар Шаге
Все четко и быстро
Гулбаршын Муратова
Нотариус қызметіне көңілім толды. Қызметі жылдам әрі сапалы болды. Барлық сұрақтарыма толық жауап алдым. Үлкен алғысымды білдіремін!
Bekzat Beisen
Доволен услугой данного нотариуса. Обьясняют всё подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, впредь буду воспользоваться их услугами.
dt
damir tuiakbaev
Арайлым апке үлкен көмек көрсетті, Италияға түсүге құжаттарымды жасап беріп қолдау көрсетті. Сізге үлкен рахмет барлығына айтып жүремін осы кісіні.
Шынгысхан Ергебаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Арайлым Кенесбеккызы за профессионализм, внимательность и оперативность в решении моего вопроса. Все было сделано четко, грамотно и с заботой о клиенте. Приятно иметь дело с таким квалифицированным специалистом, который не только выполняет свою работу на высоком уровне, но и создает комфортную и доверительную атмосферу. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Асель Баимбетова
Оте керемет жаксы тусиндиретин нотариус
aa
araylum araylum
Керемет нотариус, барлығын жақсы біледі, өз ісінің маманы❤️
NT
Nazerke Tulendieva
Благодарю нотариуса Кенесбековну Арайлым Мухамеджанову. Объясняет всё по полочкам, где нужно пишет на бумажке чтобы не забыть и не потерять, и сопровождает от А до Я. Я впервые сталкиваюсь с нотариусами, и я рада что попалась мне именно такая отзывчивая личность. БЛАГОДАРЮ 🫂
TB
Tatiana Batulina
Очень профессиональный и отзывчивый нотариус и человек. Арайлым Кенесбековна помогла решить сложный вопрос в сжатые сроки в очень дружелюбной атмосфере. Если бы сама не столкнулась, не поверила бы, что бывают такие замечательные нотариусы. Очень рекомендую!
Nurik Kangeldiyev
Грамотный специалист, оперативно и качественно помогла по моему вопросу, обзвонил кучу нотариусов в городе Тараз и только она пошла навстречу. Другие нотариусы сильно дезинформировали меня и показывали свою некомпетентность. 10 из 10 данному нотариусу
TJ
Timur Janabayev
Оперативно и на высшем уровне👍
ИИ
Инесса Инесса
Хороший, грамотный нотариус. Делали нотариальное согласие, сделали все правильно, со знанием дела.
Сергей Смирнягин
Здравствуйте. Вчера посетил вашу нотариальную контору. Пришел к вам по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялся, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Также хочу выразить огромную благодарность помощнику нотариуса Мадине, за чуткое отношение к клиентам. Спасибо огромное за профессионализм. Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными! Спасибо вам, Арайлым Кенесбековна. Я обошел многих нотариусов, но теперь я только к вам.
ЧН
Чак Норис
Очень хороший нотариус,все подробно рассказала
Б.
Бейбарыс .