Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шынар Исмаилова
Администратор Эльвира жаман киси , уятсыз киси, 1 ай бурын барып меню составлять етип задаток толеп кеттик, апамыздын 40 кунин беруге, озынын танысын быздын алган толеген орынга 1 этажга отыргызып койды бызды подвалга жиберды. Еще урсысып тур бызбен, вообще барманыздар не советую !!!
АО
Алинур Оспанов
Аль баракат халал мейрамханасы оте жаксы жогары денгейды. Келуге кенес беремын. Тамактары мол ары дамды. Администратор,официанттар оз жумыстарын керемет ыстейды
Aidon 🤍
Ал Баракат мейрамханасының дастарханы,залы,официантттары бәрі өте керемет көп рахмет 🤲🏻
Sherkhan
Ресторан Аль Баракат — это просто отличное место. Очень вкусная халяльная кухня, всё свежее и приготовлено с душой. Мясо сочное, специи подобраны идеально, порции щедрые. Атмосфера уютная и спокойная, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный. Видно, что здесь заботятся о качестве и гостях. Однозначно один из лучших халяльных ресторанов.
Damir Abyllaev
Кухнясы жақсы, бәрі ұнады. Админ Гауһарға ризамыз. Аль Баракат ұжымына рахмет
. .
Эльвира деген администратор ужас. Сөз түсінбейді. Өте нашар өте өте нашар қызмет көрсетуі. Клиенттермен қырылысып астың үстінде, мүлдем келмеяқ қойыңыздар.
БА
Баке Альмухамедов
Банкетный зал и молодые ребята.үнсіз.жылдам.
Дана Медетбекова
Ас беруге болады. Администратор и официанты слабые.
Gulmira A
Проводили Бишембилик, все было очень вкусно. Администратор и персонал молодцы. Зал светлый, удобный, нет колон это очень удобно. Советую!
Гулжанар Нуржановна🖤
Отличный сервис и блюда, вчера делали ас все прошло отлично, но этот администратор все испортила. Очень грубая, хотя бы пусть поменяет свой стиль как у технички, ужасно ведет себя неадекватная, всем нашим гостям грубила, просим менять администратора. Остальное все 💯✅ нам такое не нравится, и мы поставили ее на место потом только успокоилась! Просим принять меры
D
Damir
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, ХОЗЯЙКА ОНА ИЛИ УПРАВЛЯЮЩАЯ ИЛИ АДМИНИСТРАТОР. ВСЁ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРОВЕДЕНИЕ В ВЕРХНЕМ БОЛЬШОМ ЗАЛЕ ПАМИНОК, В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА БУКВАЛЬНО ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ОНА РЕШИЛА ЧТО НАМ НЕ ПОЙДЕТ В ЭТОМ ЗАЛЕ И РЕШИЛА НАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСТИ В ПОДВАЛ КАФЕ. ПОСЛЕ ПОДНЯТИЯ ШУМА И СКАНДАЛА, РАЗУМ ЭТОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРИШЁЛ В СЕБЯ И МЫ ПРОВЕЛИ ПОМИНКИ КАК ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ. НО СКОЛЬКО НЕПРИЯТНОСТЕЙ И НЕГАТИВА ОНИ НАМ СОЗДАЛИ В ДЕНЬ ПОМИНОК? НЕ РЕКОМЕНДУЕМ 100% БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!
Амир Нуров
Отличное заведение для крупного мероприятия. Недавно справили юбилей бабушки в этом ресторане. Всё было на высшем уровне. Еда вкусная и персонал очень вежливый!
Akzat Burlibay
Очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее, подача на уровне. Атмосфера приятная, уютно и спокойно. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Рекомендую!
ЗМ
Зорe Махмутжанова
вкусная кухня
Народное Мнение
Делали Ас, гостей позвали на 13:00 час. Управляющая женщина когда когда все началось. Начала нас торопить мол в 15:00 той будет поэтому быстрее проводите и уходите. Акшага бола сондай арекетке барып тур гой. Алла тагала жаксылык берсын Ол кысыге. Алла разы болсын
Алихан Мырзабек
Один из лучших ресторанов который я посещал! Официант Эмирсултан Аргынгазин очень хороший и отзывчивый
Омар Жангельдин
Оте дамды тагамдары🙏🏻❤️
Ztmttt.t
Не знаю даже что сказать, проста не довольна, Администратор Эльвира очень грубая, обслуживание не очень , делали ас ,и за весь день это Эльвира грубила и вела себя очень неприятно , хотя мы клиенты . Там как проходной двор , незнакомые люди приходят в следят в наших столах , там даже нет номеров для стол и никто не знает какой там стол стоит, не понятно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SR
Sher Raum
Отличный сервис, великолепно готовят и доступные цены
YD
Yerbol Duambekuly
Слабое обслуживание годовщины. Подача чая вообще очень слабое.
ТЕ
Торайгырова Елемес
официанттары өте өрескел,ұйымдастыруылы жағы өте төмен мен бұндай жер болғанын білгенімде бұл жерге жасатпайтын едім ас.Аллам өзі кешірсін,елдер білуы керек. честный отзыв
Alisultan Argyngazin
Один из самых чистых и хороших заведении в Таразе который я когда либо посещал всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Кербез Момынтаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арафат Бакытов
Классный ресторан мне понравилось все хорошо халал очень вкусный ресторан рекомендую
GK
Gulkhan Karimulla
Провели в этом ресторане Ас 17 09 22 , не понравилось как был накрыт стол, (огромные булочки на весь стол , нарезали колбасу , и был пирог непонятно какой даже не порезали его , сервировка просто никакая об этом сказали хозяйке она говорит так людям нравится ) посуда лично сама наливала чай гостям , пиалки грязные через раз , как будто плохо отмыли от предидущего мероприятия , они посуду в тазике моют ,,,, не хотелось писать не приятный отзыв , но может хозяева прочтут и примут к сведению . Времени было мало выбирать в следующий раз не хотелось бы в таком месте оказаться