Жүру жолы
Үйдегідей дәмді. Торттар мен десерттер
Тапсырыс беру
Arailym🦩 Kenzhekyzy
Компания таңдады
Продавец қыздар таңдауға көмектесті, үлкен рахмет! Үнемі осы жерден аламыз өте дәмді, всегда свежий. Жұмыстарыңыз алға баса берсін ❤️❤️❤️
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет🫶🏻
maksatovvna_ 08
Торттары онша емес.Быр кунге жетпей ашып кетты,холодильникте турса да.Торты турган агаштын иысы алем болып сасып жатыр,торттан да жагымсыз иыс шыгып тур.Тортты жеу невозможно:кремынын де бисквитынын де дамы ужас ашып кеткен сиякты.Алган кезде де надписьы агып турды.
Сабина
Торт ұнады😍😍,кешке карай заказ бердім түнгі 12 ге кешіктірмей келді,дәмі бомбаа🥰🥰рахмет сіздерге❤️
Аружан Керімбай
Мы заказали у вас торт «Молочная девочка». К сожалению, бисквит оказался сухим, крема внутри было очень мало, а вкус крема снаружи совсем не чувствовался — будто обычная сметана, без сладости. Нам ответили, что снаружи вы только посыпаете сахарной пудрой, но в этот раз даже её вкус не ощущался. Мы написали вам об этом в WhatsApp, но получили ответ: «Принесите торт завтра». Мы объяснили, что завтра будем на работе и попросили отправить сейчас. Однако в ответ услышали: «То, что торт не оправдал ваши ожидания — не наша вина. Всего доброго». Таким образом, вопрос остался нерешённым. Мы не в обиде, но такая ситуация оставила неприятный осадок. Раньше ваши изделия отличались качеством и вниманием к клиентам, а теперь, к сожалению, это изменилось. Надеемся, что вы обратите внимание на качество и сервис.
ТТ
Тараз Тараз
Вчера заказал торт,менеджер все понятно обьяснила быстро приняла заказ. Все понравилось спасибо большое✊
Qntbknlm .
👍🏻
Сергей Сайгаков
Заказывал из другого города переживал все ли нормально будет, продавец была всегда на связи все рассказала, фото скинула как получилось, адресат был доволен, радости небыло придела, сказали все было вкусно. Так что однозначно рекомендую 👍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь увидеть вас среди наших клиентов! 🫶🏻
Алина Блейхер
Заказывала Наполеон супругу на день рождения, это его любимый торт. Посмотрела страничку в инстаграме, показалось что кондитер мастер. Заказ выполнили в срок, всегда на связи, за это и одна звезда. Но что касается изделия, извините... Совсем не вкусно. Крема мало, торт сухой и не сладкий, тесто совсем не наполеоновское, как печенье. Написала по этому поводу, а в ответ тишина. Я не требовала ничего, продукты потрачены, труд вложен, просто хотелось бы получить в ответ хоть что-то. Элементарное "Нам жаль". Но, видимо, совсем не жаль. Меняю на 4 звезды. Недавно связался менеджер, отправили тортик в качестве извинения. Сказали что сменилось руководство, поэтому не хочу чтобы недочёты прошлого руководства влияло на репутацию нынешнего
12 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству , будут приняты соответ…
Барлық түсініктемелер
SS
SadibekSancho Sanzhar
Мына тортты жемепсн бул омирге кемепсин 😋 👍👍👍👍
Aknur ☄️
Обслуживание 👍🏻 Быстрая доставка и приемлемые цены постоянные скидки 😘😘😘
Альбина А
Девушка приняла заказ не смотря на поздний час на часах и проконсультировала, по моей просьбе утром отправили заказ вместо меня, ( я из другого города)) очень благодарна за оперативность и помощь!!! Выручили в праздничные дни, процветания вашему бизнесу💋❤️🌹
Спасибо за добрые слова о нашей работе.Будем стараться и дальше.
Торттар шынында дәмді өте ұнады тек осы жерден заказ береміз
Ақсезім 💕
Всегда все свежее и вкусно! Заказываю только тут 😘🫶
МХ
Макс Х
Заказали торт,очень вкусно,с доставкой проблемы не было ,единственный минус это то что заказали только один торт,надо было заказать минимум три
Ayaulym Sdb
Торт Замок 👍🏻
Светлана Светлая
Вкус оболденный, украшение тоже все в срок