Жүру жолы
Медициналық орталық
4.4
4.4
Malika ’
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Анджелике Ли. Уже прошло 3 месяца с начала лечения, и благодаря её профессионализму и внимательному подходу я полностью избавилась от большой проблемы с кожей. Она назначила мне Акнекутан, всё подробно объяснила, поддерживала на каждом этапе лечения, даже морально, когда приходилось делать уколы. Я безмерно благодарна ей за её труд, заботу и искреннее отношение к пациентам. Честно говоря, я даже не помню, с каким лицом и в каком состоянии пришла к ней впервые, а сейчас чувствую себя прекрасно и сияю ярче звёзд!🥹❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень рады Вашему настроению и сиянию, наше лицо-наша визитная карточка! Обращайте…
Лейла Рустамова
Трихолог дерматолог очень много говорит ее лечение не помогло
КБ
Камилла Багланкызы
Лечила ноготь там очень хороший врач Ли Анжелика ✨
BM
Balzhan Mussakhanova
На 20 мая записалась к невропатологу Ким Климентьевне, по семейным обстоятельствам мне необходимо было уехать в другой город, и я отменила 19 го мая, и они меня просто заблокировали за это🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно блокировать из за отмену записи🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zzz Zzz
Невозможно дозвониться в рабочие дни, ватцап читают и не отвечают. Звоним уже несколько дней🤦♀️
НШ
Насиба Шакирова
Хороший грамотный невропатолог Виктория Клементьевна. Все по существу, ничего лишнего не скажет.
Галима Ыдырыс
Не может даже элементарно ответить на вопросы😤
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. вам же ответили что данных специалистов нет! не детских не взрослых. на что вам еще нужно было ответить?
Надежда Алматы
Посетили педиатра для осмотра после ротавируса. Вместо того, чтобы уделить внимание состоянию ребенка и дать рекомендации по восстановлению после болезни, врач 30 минут читала лекцию по прикорму, хотя моему ребенку почти 2 года, и эту тему я давно изучила. Никакой новой информации не получила. Кроме того, мне без дополнительных анализов был прописан антибиотик, что вызывает вопросы о целесообразности такого назначения. Хотелось бы, чтобы консультация была более по делу и соответствовала ситуации, с которой мы пришли. По мне очень слабый педиатр
Тахмина Галиева
Регистратура грубо разговаривает. Смените! Клиника коммерческая это в ваших интересах! Я как будто в поликлинику звоню!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, работа с персоналом проведена. Примите наши извинения.
Барлық түсініктемелер
Бн
Бота нали
вы если не работаете написали бы ?
7 тамыз 2024, ресми жауап
Уведомления о выходных днях были в ватсап статусе а так же в инстаграмм. за неделю раньше!
ШТ
Шаризат Токтасын
Өз ісінің шебері, білікті маман невропатолог Виктория Ким. Біріншірет барып тексерілдік. Ұнады, рахмет!
БД
Баба Дина
Здравствуйте! Очень понравился доктор Жумакулов Нуржан Сапарбекович. Высокий профессионал, грамотный специалист, Врач с большой буквы. Что ещё написать? Доброжелательный, всё объяснил по нашему заболеванию. Рекомендую всем родителям, которые ищут лучшего травматолога-ортопеда!👍💐💐💐
НТ
Нурила Таргинова
Самая лучшая наша Ким невропатолог, честный отзыв . Когда доча болела нам в Алмате поставили эпилепсию , стали ставит разные уколы , психотропное лекарство давали потому что судороги были . Потом нам рекомендовали этого врача. Мы записались и приехали с Алматы в город Тараз именно к Ким❤️ невропатологу . Она нас вылечила . Благодаря Аллаху и ей моя дочка сейчас очень хорошо себя чувствует . И дальше все мои родственники и знакомые стали ходит именно к ней . Результат ❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️
RN
Raushan Nurtaeva
Очень много народу. Без записи не примут
ЭВ
Эля В
Обычный медцентр низкого уровня
Анель Маратова
Хорошая клиника Благодарю врачей за сервис и помощь.
ДШ
Динара Шарипова
Замечательный врач педиатр. Очень грамотная и внимательная. Не назначает ненужных лекарств и тем более антибиотиков. Рахмет!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш выбор!
TB
Tomi Bauyrzhan
Записались к педиатру на 16:00, но ждали очереди больше 20 мин. На частный МЦ вместо местной поликлиники пришли т.к. думали не будет очереди и обслужат оперативно и качественно, но тут такая же ситуация как в поликлинике, зря потратили деньги
Самый лучший врач дерматолог Анжелика Афанасьевна в городе!
017 017
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Берик Азимхан
Қызымның аяқ тырнағы б/ша Подолог врач . хабылдауында 3 рет болдык.пластина жапыстырып береді.онысы түсіп қалады.акшаны қалып алады. еш нәтиже болмай .поликлиника барып. келтіріп алып тастадык.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Тырнақ пластинаны тарылтады, бірақ тырнақты алып тастау позициядан шықпайды. Егер пла…
ГР
Гражданин Рк
Хороший грамотный педиатр, по отзывам отличный неврапотолог, записались к ней, проверим 👐