Маршруттар
Virtuoso Elite kindergarten
Балабақша
ZD
Zarina Dzhaparova
Начали ходить в этот сад чуть больше месяца назад. Недавно переехали из Алматы. Есть с чем сравнивать. И данный садик лидирует. Очень нравится, что очень чисто в первую очередь. Отдельные комнаты для сна, игр и еды. Асель апай, группа Винни, очень трепетная. Мне нравится все. Смело советую
AZ
Alua Zhebeshova
Мне очень нравится наш садик , воспитатели тоже просто замечательные. Все по порядку, по чистоте, по развитию , по питанию на высшем уровне 🔥🔥🔥
Нурайым Керимбекова
Самый лучший детский сад! Забота, внимание, развитие и тёплая атмосфера. Ребёнок идёт с радостью, а родители — со спокойным сердцем.
Sun RAY
Балабақшаның ерекшелігі - тәрбиешілер екінші анасындай қарсы алады. Жасыл алаң, еркін ой мен ойын ұштасатын жер. Баланың психо-эмоционалдық күйіне жіті назарда ұстайды.
КД
Колканат Дуршекейеева
Хороший детский сад
Саида
Очень хороший детский сад! Уютный, тёплый сад! Для детей самые лучшие условия создано!
Аisha Султанова
с удовольствием ходим в этот сад👍🏻
ТБ
Тамина Боранбаева
Хороший садик, меня все устраивает всегда с детьми занимаются , когда заходишь в садик вкусно пахнет едой,охраняется территория,жалобы сразу устраняются! Камеры стоят везде что мне нравится,😻 С первых дней ребенок пошел с удовольствием в садик русскоязный сам, пошел в казахский и начал разговаривать на казахском за это +10
З
ЗАЙНУРА
Отличный сад,очень уютная обстановка, вежливый персонал, чистота и порядок каждый день, прекрасное питание,комфорт как дома. Педагоги воспитатели высшего уровня,грамотные ласковые вежливые.
ЖТ
Жанар Тилеубаева
Очень хороший садик👍👍👍Нам очень нравится 😊
СД
Самал Досымбекова
Очень хороший садик.В детском саду созданы благоприятные условия для развития и воспитания детей: соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, организовано качественное питание, проводятся развивающие занятия и мероприятия. Спасибо коллективу детского сада за добросовестный труд и вклад в развитие детей.
ГЖ
Гулжахан Жахан
Басшылықтан бастап, жұмысшыларға дейін жұмыстарына салғырт қарайды. Білімнен де жоғары тәрбие тұрады. Бұл балабақша қызметкерлерінде тәрбие де, білім де жоқ. Балаларыңызды сеніп тапсыра алмайсыздар, себебі тәрбиеші алып қалып, медбике қарап отыруы немесе мүлдем қараусыз отыруы мүмкін. Камерадан болған жағдайды да көре алмайсыздар. Балаларға тек телефоннан мультик немесе би қойып, соған қарап жүре береді. Ешқандай логопед жұмыс жасаймайды балалармен.
Ж.
Жанэль .
Очень хорошие воспитатели. Дочка прям восторге от садика☺️ Молодцы👍🏻
ME
Moldir Ernurovna
Хочу выразить благодарность детскому саду за уютную и чистую обстановку, а также за высокий уровень заботы и внимания к детям. Воспитатели и персонал очень добрые и профессиональные, что делает садик по-настоящему хорошим местом для наших детей. Спасибо за вашу работу! ❤️
ЗН
Зайнура Нурпеисова
Прекрасный сад, весь персонал вежливый. Внутри чисто опрятно аккуратно свежо. Лучше сада не находила ранее. В школу после Виртуозо поступить как по щелчку пальца,так как обучение на высшем уровне.
Чина 01
Дочка ходит в этот детский сад. Она приходит счастливая после садика. Я очень рад что у нас в таразе есть такой хороший детский сад👍
ПК
Пернекуль Канибекова
Хороший детский сад👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
GR
Garden Rose 🌹
Хороший детский сад! Приятные персонал, вкусное питание и хорошие развивашки. Рекомендую.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Gauhar, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
КЗ
Карина Зулинова
Садик очень хороший Дети радуются когда приходят туда
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ak
Aida kasymova
Люблю этот садик. Подход к каждому ребенку. И обучают очень хорошо
Aida, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ggera 💞
Прекрасный садик! Сыну очень нравится, много садиков сменили из за разных причин. В этот садик ходит с удовольствием, даже не плачет. Воспитатели очень ответственные, приветливые. Сын начал больше общаться, перестал болеть, как было раньше. Меню в садике подобрано отлично. Цена соответствует качеству. Просто супер! Дай Бог второй тоже будет в этот садик ходить 🙏🏻❤️
14 наурыз 2024, ресми жауап
Gg, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ШБ
Шохсанам Баймухамедова
Самый лучший и любимый сад❤️ всегда спокойна за своих деток, отличное руководство и преподаватели! Процветания вам и огромная благодарность❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Шохсанам, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖТ
Жанна Турдалиева
Самый крутой садик который знаю,очень внимательные воспитатели и нянички самое главное чистый! Кормят детей очень хорошо! Рекомендую всем как мама!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤝
Дана Бекенова
Когда мои дети в саду-моя душа всегда спокойна. Старший сын ходил в сад и младший тоже ходит. Очень вкусно кормят и по всей видимости сытно. Утренники как целая шоу-программа, молодцы✊🏻👍🏻 Отдавайте туда детей, не пожалеете. Цена=доброе отношение к детям=здоровье=качество💕
Добрый вечер, Дана. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
TB
The Beast
Начиная с 2018 года ходим в этот садик, сперва старший окончил, теперь ходит младший, всё очень нравится, ребёнок раскрывается, чётко начинает мысли свои выражать,развивается, всегда всем своим знакомым рекомендую данный садик! Спасибо вам ❤️
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.