Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TК
Togzhan К
Бәрі ұнады,керемет сервис,шашты Зарина мастер күшті істейді екен,укладка,цветін ойдағыдай істеп берді👍😍
DZ
Diana Zhonkebaeva
Классное место шикарный маникюр 👌рекомендую 👍
Aziza Kassym
Сделала по акции прическу и макияж 😍😍просто находка 10/10
Толганай Рахымжан
Девочки, вы волшебницы! Маникюр идеальный, укладка держится весь день. Безумно довольна ❤️
Жансая 🥰
Hair стилист Диана Визажист Анара Көп рақмет, әдемі әрі ұқыпты образ жасап берді💞
Inessaaz 💋
Мастер маникюра Асем была груба и не проявила должного уважения к клиенту. Инструменты не стерильные, пилка очень старая, а не одноразовая. Процедура прошла неприятно, надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
А*
Алия ***
Салон внутри стильно оформлен, все красиво но нет порядка. Выглядел грязно, при входе никто не встретил. Мастер была вежлива.
Айжан Мурсалимова
Была проездом в Таразе . Пришла на покраску и стрижку волос . Мастер Диана аккуратная , профессионал своего дела , внимательная и вежливая . Очень понравилась работа мастера. Спасибо салону за обслуживание и таких мастеров
Aru 🤍
Nail top master Асем 😍😍. Всегда быстро, красиво и профессионально. Хочу выразить огромную благодарность за все ее работы ❤️❤️❤️
Akmaral Ussenova
По макияжу мастер Анара очень приятная и вежливая 🤗 работу свою делает на все 100% мне очень понравилась 🥰🥰🥰
Zhan Zerkulova
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за красоту, которую вы для меня создали в такой важный день! ✨ Я готовилась к вручению, и для меня было очень важно выглядеть идеально и вы с этим справились на все 100%. Зарина просто волшебница! Прическа была именно такой, как я хотела: стильной, аккуратной, и держалась до самого вечера. Анара невероятный визажист. Лицо выглядело свежо, макияж продержался до конца дня, ничего не поплыло, всё было максимально естественно и красиво. Спасибо вам за атмосферу, внимательность и профессионализм. 🫂♥️
Аяулым Мырзатай
Мастер Асем высший пилотаж, аккуратно, быстро, качественно, главное сервис👍🏻 спасибо Асем за профессионализм!
29 маусым 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Asylzhan bektursynova
Была у мастера Анары, она сделала мне идеальный макияж, учла все что я хотела, макияж вышел идеальный но особенно хочу поблагодарить хэир стилиста Диану, я даже не показала ей референс, просто на словах описала что хочу и боже да, она сделала все идеально как я хотела 😍 И хочу упомянуть администратора, быстро записала меня и я все успела по времени! Спасибо за эту красоту, девочки! ❤️
Ainur Aizhanova
Классные мастера, ни грамму не пожалела что сходила
Sabina💎 RSK
Юлия Тё мастер своего дела🫶🏻😍
Айдана Шоканова
Здравствуйте, по номеру +7 775 310 1757 делали запись на 9.00, 03.05 мая - но к сожалению услугу не смогла получить, час ожидания и уехала с салона без стрижки. Мою запись не подтвердили, мастер не осведомлен. Днем ранее записывали семтренки, мастер понравился, но осадок от салона остался.
Римма Римма
Очень классный салон ! Хорошее отношение к клиентам , хожу уже давно , почти с открытия . Мастер Зарина профессионал своего дела , рекомендую !
20 сәуір 2025, ресми жауап
Римма, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
А😈
Аделаида 😈
Нереально крутой салон, всё понравилось ❤️
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AM
Alyosha Mol
Были с мамой на макияж к мастеру Екатерине ,прекрасная работа мы обе остались в восторге ,хорошая профессиональная косметика ,все чисто ибыстро ,и прическу делали у мастера Юлии , не пожалели хорошо работает с короткими тонкими волосами , мы остались довольны ,спасибо ❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Alyona, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
ЛП
Лео Пак
Очень хороший салон, мастер Юлия мастер своего дела👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Юлия Те
Здесь лучшие мастера 👌✅
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
MК
Madina Канаткызы
сегодня была в салоне Лимон мне очень понравилось🫰🏻 мастера очень вежливые и макияж хорошо сделала мастер Анара🫶
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГО
Гулфира Оспанбаева
Зарина Асем Юлия очень хорошая работа Отлично Юлия Супер ♥️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Гулфира, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Alexandra Pak
Стриглась перед Новым годом в этом салоне.Посоветовали хозяйку -Зарину. Хоть стрижка по стоимости была намного дороже,чем в крупных городах,работа мастера мне очень понравилась.Рука легкая,сразу почувствовалась легкость.Так что в принципе каждый сам знает цену своего труда,и с ценником думаю спорить даже не стоит)
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aliya 🦠
Мастер по ресницам Нурия профессионал своего дела👏🏻👏🏻👏🏻 с огромным стажем, делает быстро и качественно, каждый раз остаюсь довольна🫶
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Сегодня спонтанно зашла на маникюр в Lemon !хотела сделать маникюр без покрытия по итогу сделали маникюр с гелиевым покрытием ❤️Мастер Асем вообще топчик , все аккуратно,безболезненно, и красиво сделала ! теперь я ее клиентка ❤️❤️❤️
12 наурыз 2025, ресми жауап
Тогжан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поча…
Natalia Kalkova
Делала макияж у Анары, просто превосходно сделали , качество макияжа ❤️🔥 Также делала прическу у мастера Юлии, сделали очень аккуратно и по всем моим просьбам🔥 После чего записалась на сложное окрашивание,делали мастера Мадина и Зарина, выход из тёмного очень крутой, был запрос на приблизительно похожий родной цвет моих волос,сделали лучше чем ожидала😍 качество волос не ухудшилось, хотя делали кислотную смывку и обесцвечивание, аир тач Администраторы очень вежливые, и по записи все было очень быстро
Добрый вечер, спасибо, Natalia, за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
АЕ
Айман Ескендыр
Была на сложном окрашивание и на маникюре мастер Асема.Все очень понравилось цвет получился как я хотела 😍 мастера знают своё дело
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Адема Ашимова
Было у Актоты на макияже 🥰 очень понравилось Золотые ручки 🥹💔 Советую всем
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анель Пак
Хорошие мастера, обслуживают быстро и четко. Спасибо девочкам. Результатом очень довольна
Анель! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маржан Абилда
Сделали ужасный макияж, попросила переделать, сначала согласились, а потом сказали, что нет времени спустя час ожидания девушка администратор ничего не знает. Пришлось битый час стоять и объяснять, что я делала макияж для свадьбы, а меня по итогу развернули и сказали, что не успеют уже сделать макияж Спасибо за испорченное настроение и праздник
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. По…
Laura ..
Не понравился сервис. Записалась на маникюр, девушка очень грубо отвечала на вопросы по дизайну и во время всего процесса чуть руку не отломила. Думала не буду никакой негативный отзыв писать, но её помыкания в конце были последней каплей. Банальной вежливости по отношению к незнакомому человеку нету. Сам маникюр нормальный но в итоге не то, что я просила и показывала на фото. Три плюсика ставлю лишь благодаря вежливости девушки на ресепшене.
E
Elle
Большое спасибо мастеру Айнура за укладку и мастеру Самина за макияж. Выглядела на все 100%
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ТБ
Тогжан Бегимкулова
Очень хороший салон!Все кто пишут отрицательные отзывы наверное от завести ))) мастера все вежливые,опытные ,милые. Всегда обслуживаюсь у Зарины руки у нее легкие волосы растут со скоростью света ))) и красит она волосы отлично вкус отличный )) На счет других мастеров мейкап мастера нэйлмастера все прям опытные и хорошие !!! Везде чисто и уютно !!!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Тогжан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Diana Talgat
Ужасно, записалась на прическу и макияж. Мастер с короткими волосами которые делала прическу не закончив мои волосы отправила к макияжу. Кудри за это время уже упали, а этот мастер начала спокойно не торопясь делала и красиво другим) после макияжа мне потребовалось ещё 30 ждать когда она мне закончить волосы. Волосы пушились и локоны упали. Выглядела как будто дома укладывала волосы. Даже когда дома делаешь лучше выглядит) в конце когда дождалась её она пожалела прелесть и от жары все упали без фиксации🤢 а девушка которая пришла со мной в одно время, за 2 часа её мастер очень аккуратно и красиво делала волосы то что надо. Ещё зачем тогда делать запись заранее, если мастера так торопятся и принимают других не закончив одного🤦🏼♀️
Альбина Есенова
Записалась на сложное окрашивание, когда пришла оказалось, что нет краски, как такое возможно? Очень разочарована, извинились за неудобства и отправили домой. А я ушла вся расстроенная:(
BU
Bota Ussen
Ужасный салон! Мы записывались заранее и объяснили все что нам нужно а когда подошли нам все не сделали. Записывала Актоты. Девушка у ресепшена грубая и безответственная. Не умеет работать с клиентами. Макияж делают как попало, по минимуму, косметика низкого качества. Не умеют (или не хотят) делать скульптурирование. Обманывают о стоимости, говорят одну цену вначале в конце другую. Сервис ужасный, качество оставляет желать лучшего.
Айслу Культаева
Спасибо огромное за красоту 💞 осталась в восторге 🤩
18 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!