Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ShynarAi 1688
Очень понравилось кафе Sushi Love в Таразе. Уютная атмосфера, приятное обслуживание и вкусная еда. Всё было свежим, красиво подано и приготовлено с душой. Персонал вежливый, в кафе чисто и комфортно. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
TQ
Tatjana Quenzer
Отличное заведение. Кухня вся вкусная: шашлык отменный, роллы свежие отличного размера, Салаты, супы вкусные, порции большие. Посещаем часто просто покушать и было несколько банкетов. Кухня, сервис на высоте. Персонал приветливый. В общем то место, куда хочется приходить не только покушать, но и провести мероприятие и гостей с други городов привести.
Asel Seytbekova
Заказали куриные наггетсы с сырным соусом. У соуса был резкий неприятный запах, напоминающий свиной жир. Мы сообщили об этом официанту и предложили ему понюхать соус. Однако он ответил, что «так и должно быть». Соус забрали, но взамен ничего не предложили — ни замены, ни извинений. К сожалению, качество кухни и уровень сервиса сильно разочаровали. Раньше любила это место, но после такого визита желание возвращаться пропало. Спасибо!
ЕА
Ернар Абсалямов
Сервис отвратительный. Не рекомендую. Каждый заказ ждёшь по пол часа. Официанты не понятные.
Sergey Tsoy
Том Ям офигенный.
Shahi Altynbekova
1 звезда потому что Sushi Love Больше сюда ни ногой, на столе тараканы ходят Отвратительно Персоналу предупредили, никто не извинился даже Будто каждый день видят тараканов
БШ
Бекмухаммед Шакиртхан
Ну нас было несколько человек но все же на свою еду говорю базару нет, особенно понравилось атмосфера из за музыки!
YJ
Youn Jeong
Если собираетесь устраивать банкет в данном заведении, учтите , что обслуживание наиужаснейшее !!!!!!!!
Аружан Олжабай
Приезжаю стабильно раз в неделю за суперским томямом 🤤
Ақжол Балғабай
Всегда вкусно и порции добротные. Не зря деньги платишь
Анна Бабичева
Очень понравилась кухня, вкусно приготовлено и красиво подано. Цена тоже приемлемая. Персонал вежливый, чисто везде.
KD
Karina Duisenova
Прекрасное заведение,отменные блюда.Быстрая доставка,порции большие,цены супер,постоянно заказываем еду только здесь.Приятная атмосфера,вежливые официанты!Спасибо огромное администрации заведения за отличную работу персонала!!!!!!
Катя Нарушева
Еда, как всегда, отменная. Самые лучшие! Приехала из другой страны, осталась довольна. Если вы хотите вкусную азиатскую кухню, то вам сюда.
Аксауле Елдесбаева
Уютная атмосфера и очень вкусно
СУ
Вкусная кухня ,хорошее обслуживание
Sulu Kairat
Очень вкусно 😋
Esentayevaa_a
Өте керемет жер атмосферасыда әдемі😍😍😍
Нұрдәулет Қалыш
Прекрасный ресторан! Красивая тематика и стиль. Оценка 5 звёзд
Sabina 🫧
В ожидании заказа. Нам все понравилось,было вкусно❤️
ТА
Токбергенова Альмира
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Оксана Нарушева
Отличное кафе.Самые вкусные роллы. Рекомендую.Всегда всё на высшем уровне Всё очень вкусно.
Zamira Shuvazova
Кухня топ
Юлдуз Аскарова
Очень вкусно
ДД
Дильнора Даутова
Очень вкусно
Тётя Мотя
В принципе все нормально, чуть чуть было недоразумение по салатам. НО в целом уютное заведение, официанты очень шустрые .
ТШ
Тимур Шакирбаев
Недавно были в караоке , администратор сказала что за кабинку час стоит 2000 , за караоке 10000 безлимит , я еще 3 раза переспросила за час 2000 и уточнила если 3 часа посидим 6000 , она ответила да . В итоге приносит счет за караоке 3 часа 16000 . Мы были злые , весь вечер на смарку из за нее . Очень грубая администратор девушка , только из за нее больше туда не пойдем .Без нее это заведение было намного лучше!!!
Евгения Убер
Администратор грубая, когда говоришь что не устаивает, стоит с таким лицом кислым, а когда отходит ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА! просто ужас. В других заведениях обычно улыбаются, извиняются, пытаются исправить ситуацию. А тут просто жесть, явно сюда больше не вернемся и рекламировать знакомым это место не будем. Мой совет: меняйте администратора))) Иногда играют песни с матами, хотя вроде семейное заведение🙂 а так кухня вкусная☺️, интерьер красивый, обслуживание 👌🏻.
AM
Alexey M
Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Дарье, очень улыбчивая, отзывчивая, приду в следующий из за ее обслуживания!
Яся 💋
vkusna😋
ВЧ
Валентина Черношвец
Очень тонкая рыба по мимо еще и рваная, рис сварен не правильно, форму рол не держит разваливается , имбирь положили на 2 порции 1 причем в мини контейнере для васаби ! Один рис 🤦🏽♀️Просто ужас!
AI
Alka Ivanovska
Лучший в городе том ям с морепродуктами, отличная картошка по деревенски. Можно заказать доставку. Салат Сушилав тоже отличный.
VN
Veronika N
Еда вкусная через раз. Последний заказ- рис принесли в тарелке со сколом.
Альфия Абдуллаева
Норм
DС
Dari Степанова
В очередной раз зашли поужинать в любимый СушиЛав, всегда приятная атмосфера, кухня очень вкусная, шашлыки отменные. Обслуживание всегда хорошее, уже знаем официантов лично 🫶🏻 Сегодня у нас был Михаил - рассказал про новинки в меню, очень внимательный! С удовольствием ходим сюда и рекомендуем своим знакомым 👍🏻
ХС
Ханзада Сайлаубай
Сегодня снова побывали в кафе Sushi love, и как всегда — остались очень довольны! Мы не в первый раз здесь, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить обслуживание — официант Михаил был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Большое спасибо ему за тёплое отношение и отличное настроение во время визита. Обязательно придём снова!
Yerkinay Bolysbekkyzy
Очень классное место, обалденно просто. Блюда вкусные, официанты все красивые вежливые, обалденно. Атмосфера, декор, ШИКАРНО. Пришла с мамой, она тоже в восторге. 10/10
МЛ
Марина Лим
Хорошее обслуживание.Очень вкусно. Быстро все принесли. Вежливый и внимательный официант Михаил. Спасибо, все понравилось.
ЖЕ
Жазира Ералиева
шашлык очень вкусный, обслуживание хорошее, спасибо официанту Михаилу!! Салаты все вкусно, принесли все быстро, придем еще, летние уютный и вместительный
Елена Цыганова
Хотела бы выразить свое недовольство, к администратору Сабине, слишком интересная личность, когда ей объясняешь причину стоит с таким недовольным лицом будто ей что то должны или зачем потревожили ее покой, разговаривает грубо с гостями, просьба снять данного администратора с поста или вообще уволить, администратор должен решать проблему,а не стоять с таким лицом как будто ей должны что то. Видите ли ей не понравилось, что я снимаю ее. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!
ФО
Кырмызы Куанышова
Біз ардайым осында келеміз. Өте дәмді, жақсы қызмет көрсетті 👍👍👍 Советую
ЛА
Лаура Айткулова
Спасибо Константину и Михаила. Нам все понравилась! Вкусно как всегда!
ГК
Галима Керимбай
👍
НН
Некто Никто
Похоже хозяин заведения работает с официантами на чистый оклад, а не проценты с посетителей, обслуживание ужасное! Самый первый и самый лучший был суши лав на комратова, хоть и старое заведение, однако намного лучшего нового. Официанты злые, уставшие, не могут ответить или предложить что-то, не интересуются, не убирают стол от пустых тарелок. Суши принесли через 30 минут, соуса не дали, на просьбу эту с закатанными глазами криво налили в 2 пиалы густого неразведенного соевого, в итоге очень соленый и невкусный соус был. Если вы интересуетесь своими клиентами то вам надо делать уклон на обслуживание и мотивировать своих сотрудников на доброжелательность путем процентов или поощрений. Третий раз приходим и ужасное отношение со стороны официантов!
ЗИ
Зайнап Игамбердиева
Вчера заказали сет суши пицца крылышки и пепси все было отвратительно это просто ужас заплатили 8570 и все выкинули на помои. Не советуем заказывать в суши лав все было холодное доставку ждали 3 часа🤮👎👎👎и походу курьер закарсанил себе соус
SY
Stanislav Yem
Если вы не знаете где вкусно покушать и отлично провести время, Sushi Love то самое место, высокая оценка поварам и персоналу. Пять звезд!!!
Жиі баратын қонақ
Лилия Сармашева
Я была постоянным гостем всегда шикарно было ! Приехала с другого города сразу сюда а тут напрочь испортилась мало того по часу ждали так еще фила на рыбе прозрачная и не вкусно вообще , итог голодная давилась не вкусной едой в свой др ! Отвратительно , ! Очень разочарована своим любимым местом !!!!!!!!!
Тағы жүктеу