Жүру жолы
ImperiA
Автомобильдерді жалға беру компаниясы
РХ
Резан Хидиров
Очень доволен арендой автомобиля! Машина в отличном состоянии, чистая, без каких-либо проблем. Полностью соответствовала описанию, ездил с удовольствием. Отдельное спасибо арендодателю Артуру за честность, пунктуальность и гибкость в условиях. Все вопросы решались быстро, оформление прошло без заминок. Очень приятный в общении человек, всегда на связи. Рекомендую этого арендодателя и с удовольствием обращусь снова при необходимости
12 тамыз 2025, ресми жауап
Резан, благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв🫶, всегда рады Вашему визиту, с наилучшими…
Остался очень доволен прокатом автомобилем, Машина была в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли с оформлением документов и ответили на все вопросы. Получение и возврат автомобиля прошли быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и удобный прокат автомобилей в Таразе
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас вновь в нашем автопрокате🥰
Дамил Сатбергенов
Уже не первый раз беру машины и разные. Всегда чистые, мягкие и сервис на высшем уровне🙌🏼
2 тамыз 2025, ресми жауап
Дамил, большое спасибо за отзыв 🙏 , ждем Вас снова, успехов Вам🤝
Maksat Sabyrov
Спасибо за такую доброту . Ко мне приехали гости я обратился к нему . Машина была чистая с полным баком 😍. К клиентам относится с уважением Еще раз спасибо 🙏
23 маусым 2025, ресми жауап
Максат, благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв, обращайтесь к нам еще!🤝
Нуридин .
Обратился сразу же предоставили хорошую чистую машину👍 и ещё есть услуга доставки авто который меня очень выручил очень доволен в будущем ещё раз сюда обращусь 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Нуридин, благодарим Вас за положительный отзыв, очень рады что Вас все устроило, ждем Вас снова в на…
BS
Bakytzhan Seidaliev🤫
Машины отлично ездит Условия хорошая Советую всем👍🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет Бакытжан, обращайтесь к нам еще!🤝
Almaz Khudaiberdi
ImperiA компаниясынан көлік жалдаған едім — бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Көлік таза әрі техникалық тұрғыдан мінсіз күйде болды. Уақытында беріп, уақытында қайтарып алды. Қызметкерлері сыпайы, түсіндірулері анық, тез байланысқа шығады. Бағасы да қолжетімді. Жалпы, бәрі ұнады, қажет болған жағдайда тағы да осы компанияға жүгінем. Сіздергеде ұсынамын!
ИД
Иван Дмитрюк
Качество обслуживания клиентов на высшем уровне, автомобили в хорошем состоянии, приемлемые цены. В общем всё супер!!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады что Вас все устроило, обращайтесь к нам еще!🤝
Профисиональный подход, машины хорошие, условия простые. Все понравилось 👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Аят за положительную обратную связь, будем рады видеть Вас снова!🤝
Asylzhan Ahylbek
Все авто комфортные и выгодные цены 👍👍👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет Асылжан, бізге қайтадан қош келдіңіз!
ДА
Динара Ахыбаева
Отличное качество обслуживание клиентов 👍
Спасибо Вам Динара за отзыв, рады видеть Вас снова!😉
DR
Denis Rybalov
Самый лучший в городе
13 сәуір 2025, ресми жауап
Денис, благодарим Вас за положительный отзыв👍🤝
Айдын Базарбаев
Өте жаксы машиналары жаксы өте тиынды бага
5 наурыз 2025, ресми жауап
Айдын, рақмет сізге🙏🤝
НЧ
Никита Чиченков
Всем доброго времени суток ! Брали авто на прокат встречали коммиссию с другого города Прошло все как надо выбрали машину подписали договор все прошло быстро 🤝 Машины в достойном состоянии ухоженные помыты и заправлены 👍 Обращайтесь если вдруг вам нужна машина для ваших целей ребята вам помогут в этом деле настоящие профессионалы ! Процветание и удачи вам было приятно с сотрудничать 👌 еще Будем обращаться
2 наурыз 2025, ресми жауап
Никита, благодарим Вас за столь развернутый и приятный отзыв, рады были предоставить Вам автомобиль…
NK
Nurs Kemelbekov
Все авто комфортные в отличном состояние и выгодные цены
Спасибо Вам большое, что выбираете нас. 🤝
ИҒ
Ислам Ғаниұлы
Очень хороший сервис! Идеальный машинный 👍🏼👍🏼👍🏼
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Temirlan Kairat
Машины в хорошем состоянии и выгодные цены. И персоналы очень грамотные.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем Вас снова в нашем автопрокате!🤝
Арман Ашим
Без слов номер один в таразе, самые лучшие 😎👍 Персоналы очень грамотные, с большим уважением относятся к клиентам. 👍 Машины топ. 🤘 Оформление очень быстро. 😊 Артур братану отдельный респект. ✊ Очень доволен. 😎✊
1 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет брат за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады Вам!✊🤝
Еркебулан Мусабеков
Лучшие в Таразе👍👍
Благодарим Вас за отзыв Еркебулан👍🤝
Алла Белова
Очень нравится😌 Хороший сервис и машины огонь🔥 Без каких либо недочетов
1 наурыз 2025, ресми жауап
Алла, благодарим Вас за отзыв, рады что вам все понравилось, обращайтесь😉
Ануар Сатыбалдиев
Очень вежливые ребята, шикарный сервис, машины идеальные, отвечают 24/7 по любому вопросу. Машину взял на прокат без каких-либо запарок. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Ануар благодарим Вас за положительный отзыв, рады что Вам понравились наши услуги, обращайтесь к нам еще!🤝
Alex Franklin
Классные ребята, всегда на связи, предоставили машину с доставкой, отличная доп опция 👍 Машинка в порядке, чистая, заправлена, все как положено! Рекомендую 👌
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Александр, будем рады видеть Вас снова!🤝
Oztai Kalen
Отличный автопрокат, четкие машины,выгодные условия,рекомендую всем!🫱🏻🫲🏼👍🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Озтай, благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще!🤝
Луиза Кан
Спасибо что вы у нас есть! Самые лучшие машины
15 қараша 2023, ресми жауап
Луиза, благодарим за отзыв, рады работать для Вас!
ЖЖ
Жания Жампозова
Благодарю за ваш сервис и внимания! Цены самые доступные, а машины все суперские! Спасибо!
14 қараша 2023, ресми жауап
Жания! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ББ
Бейбарыс Бахытбай
Все было супер!
14 қараша 2023, ресми жауап
Бейбарыс, мы рады что Вы остались довольны!🙂
Сабина Караджанова
Отличный сервис👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Сабина за положительный отзыв!
Ринат Тогызбай
Отличные 🚗 машины! Обслуживание супер! Цены доступные!
Благодарим Вас Ринат за отзыв, обращайтесь к нам еще!🤝
ФС
Фара Сафаров
Салам всем! Хотел написать отзыв Я вообще с Астаны Нашёл через друзей ( они тоже посоветовали) Набрал договорились Встретили с Вокзала Катался отдуши машина свежая Видно что обслуживают машину вовремя Артуру отдельный Рахмет Красавчик
Фархат, рахмет брат за положительный отзыв, 25 ноября жду🙂✊
Барлық түсініктемелер
Sanzhar Matkarimov
Всем жителям и гостям нашего города советую!По моему мнению топ 1 автопрокат в Таразе.Очень большой ассортимент,очень быстрое оформление,очень выгодные предложении,очень низкие цены.Хочу поблагодарить эту компанию!Буду брать только у вас.
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое Ислам, за положительный отзыв и за то что выбрали нас, ждем Вас снова!🤝
Нина Царёва
Лучший автопрокат в городе. Арендую автомобиль второй раз на длительный срок. Отличное тех.состояния, прозрачные условия по аренде автомобиля, отзывчивое отношения к клиентам. Рекомендую!!
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас Нина за хороший отзыв, о нашем автопрокате, будем рады вновь видеть Вас!🙂
LC
Lidiya Chigvinceva
Отличный сервис. Приятные люди и машины в отличном состоянии, скорость выдачи и приема машины просто великолепны! Хорошие условия и шикарный выбор. Рекомендую!
13 қараша 2023, ресми жауап
Лидия, спасибо большое за приятный отзыв!🙂
NT
Nina Tsaryova
Хочу отметить простоту и скорость оформления, его прозрачность, внимание к деталям договора, четкий инструктаж, индивидуальный подход. Спасибо за высокий уровень сервиса и обслуживания, было приятно иметь дело с вами.
Rassíma U
Хотим поблагодарить вашу компанию за услугу. Благодаря вашему авто наш отпуск прошёл замечательно. Отдельное спасибо Артуру! Желаем успехов и дальнейшего развития.
12 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
ША
Шолпан А
Специалисты своего дела. Очень грамотные люди.Я очень благодарю всех сотрудников компании, в особенности Артура. Все сотрудники относятся к работе очень ответственно и профессионально. А компания просто топ 10/10🔥🔥🔥
12 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо Шолпан, за положительный отзыв, мы рады что Вам все понравилось!
Артур …
Отличный автопрокат, с доступными ценами и классными машинами!