Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Diyora Abdullayeva
Ужасный салон , обслуживание ноль полотенцы чем голову вытирали вся в красках грязное мастер грубая Очень больно сушила волос как попало сделала не советую времени и деньги потеряла
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,извиняюсь что так получилось,мы работаем над мастерами!
ЖӘ
Жансая Әмірова
Салон қызметкерлері өте сыпайы , көңілді , маған ұнады
Добрый вечер, Жансая. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Zhetpysova A
Вообще ұнамады,шашымды дым дұрыс істемеді,макияж то же. Стрелки разные,скульптор слишком көп жағып жіберді,тоналканың оттенгі мүлдем кожама сай келмеді. Испортили все настроение. Ну хотя визажистка вежливая из-за этого ставлю 1 звезд
Mакинтош 666
По телефону приняли запись, но когда подошла сказали еще 30 мин подождать. Не компетентный администратор и сотрудники салона
Акерке Назарбаева
Маған қатты ұнады 2 жыл болды тұрақты киентпін кірпік, шаш, макияж, тырнақ, бәрін осы жерге істетем мастерлерде керемет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Акерке! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся!
Inzhu Ganeekyzy
Танысым тырнақ и шаш боятқан красканы бүкіл маңдайына жағып и то оны кетірмеген.Тырнақ ужасный қисық қисық ұнамады вообще👎🏻👎🏻👎🏻
Nazira Almahan
I сағат күттіріп и то жасаған тырнақтары мынау,вообще жасай алмайды👎🏻
Aru Alisheva
Девочки очень вежливые Сделала стрижку и ресницы ламинирование бровей очень аккуратно и чисто
27 тамыз 2025, ресми жауап
Aru, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Alibaevaa.s S
Сделала маникюр мастера ужасно сделали 🥲 то фрэнч то ли овал не понятно 🤦🏻♀️ УЖАСНО ПРОСТО
Пришли с сестрёнкой на наращивание ресниц. Мне должны были сделать мега-объём, но без предупреждения просто сделали 3D. Ресницы начали осыпаться уже в тот же день, а сейчас почти полностью отпали. У сестры ситуация ещё хуже — ресницы наклеены очень редко, местами есть пустые участки. Также я планировала сделать маникюр, но, к сожалению, была вынуждена отказаться. Инструменты не были простерилизованы: мастер просто достала их из шкафа, сдула пыль и начала работу. Процесс «чистки» так и не был завершён, даже обычная обработка спиртом не была произведена. До сих пор чувствую дискомфорт — кутикула воспалена. Как специалист в сфере бьюти-услуг, я крайне удивлена уровнем предоставленного сервиса. Несоблюдение гигиены, работа без согласования с клиентом и в целом низкое качество услуг — всё это вызывает большое разочарование. Надеюсь, в будущем руководство примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪𝓪 𝒜𝓃𝒶𝓇𝒶𝒶
Сделала ресницы в этом салоне. Уже в день процедуры они начали осыпаться, а сейчас почти полностью отпали. Выглядит неаккуратно, местами остались пустые участки. Я не из тех, кто пишет негативные отзывы, но такие ситуации нельзя оставлять без внимания. За те деньги, которые мы платим, хочется получать качественный и безопасный сервис. Очень надеюсь, что салон примет меры и станет более внимательно относиться к клиентам.
Aiya B
Понравились реснички😘 Девочки вежливые
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gulbosyn Askarovnna
Мастерлері онша емес тырнақты дұрыс жасай алмайды,1 сағатқа жетпей ашылып кетті,қисық ар қайсысы әр түрлі
KNN 💋
Тырнағымды қисық қисық қылып істеп берді 2жарым сағат уақытымды алды бостан босқа ақша төлеп кетім
Moldir Mussaliyeva
Мастерлері жақсы. Керемет
R T
Обратилась к Елене по рекомендации подруги. Лена сделала очень красивый макияж на свадьбу друга, который держался весь день, в придачу ко всему Лена офигенный и креативный парикмахер и очень интересный собеседник. Леночка, теперь только к тебе.
Алик
Просто от скуки )
КО
Камила Орынбаева
Ужасное обслуживание клиентов
Записалась на стрижку волос. Прихожу вовремя, никто не знает о записи, мастера все заняты!
Бексултан Айтжанов
👎 не знает что такой цезарь причёска👎👎
017 017
👍🏼👍🏼 хорошие мастера