Жүру жолы
Лаундж-бар
Кафелер
Мәзір
Мисо М
Самая вкусная еда она здесь, кальян не разбираюсь
Ба
Баука а
Жаксы
ЖТ
Жангул Талипова
Все круто живой музыка блюда комфортно и уютно но уже 2 часа не могу связаться не берет телефон и не отвечает на сообщения
Tomiris Nurzhigitkizy
паста и дым🤤
Aruna Bolatkyzy
паста😋
Гульшан Качанова
Заведении только ради кальяна. Кухня не вкусная Повар не умеет обращаться с мясом
Sweetly 🌑
Лучшее заведение, все официанты примут с теплотой и уютом. Кальянщики и бармены, хорошие и толковые люди. В общем советую!🔥
ЕА
Ерболат Абдуали
👍
Marina Nasretdinova
Теперь когда будем приезжать в Тараз посещать будем только это заведение !!!
OI
Obaid Ibraimi
Отдельная благодарность кальянщику Ахмету, кальян топ , душевный человек сделал все как надо , учел все предпочтения
YERA
😶🌫️
OB
Olzhas Beisen
Если только кальян покурить, а так кухня и обслуживание отстой
ТТ
Талдаушы Тұлға
Ихтик, лучший кальянщик👍
МО
Медет Оспанов
Заведение очень классно, обслуживание на высоте. Отдельный рахмет кальянщику Айбеку! Кальян четкий!
Едил Багитов
Заведение топ! Персонал топ!
Akonya 🤍
Айбек кальянщик очень хорошо обслуживает 👍👍
Айбол Аманкелді1
Айбек красавчик еркек ✊
РМ
Рабига Маханбет
Айбек кальяншик топ
Были с семьей в данном заведении. Атмосвера не плохая. Кальяны дымные, кухня вкусная. И что не мало важное, это обслуживающий персонал. Так вот хотелось бы выразить большую благодарность официантке Алине, за то что обслужила быстро, приятно и четко. Мы обязательно вернемся еще раз сюда.
Tami🤍 ⠀
Всё на высшем уровне🫶🏻Очень вежливый персонал и еда очень вкусная,всем советую😍
И✨
Ира ✨
Очень понравилось заведение, все было вкусно, спасибо официанту Даше вежливая очень быстро обслужила нас
AP
Alina Pavlycheva
Атмосфера приятная,сервис обслуживания тоже.Официанка Дарья очень вежливая,быстрая.Ставлю 5 звезд.
ЯЕ
Ясмин Еркинжан
приятная атмосфера официантка Дарья вообще отличная, и приятная
Арнат Нарымбетов
Атмосверно кухня очень отл Александр официант вообще молодец самый вежливый и добрый
CS
Camila Swankulova
Еда вкусная, подача красивая. Отдельное спасибо Алине — обслуживание на высшем уровне, всё с улыбкой и заботой.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения этого уютного кафе! Атмосфера здесь просто замечательная — тихо, чисто, приятно находиться. Особую благодарность хочу выразить официанту Алине. Девушка была внимательна, доброжелательна и профессиональна. Всё принесли быстро, с улыбкой, подсказала с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. Спасибо за тёплый приём! 😊
VZ
Vyacheslav Zinin
Официант Алина, Алия и Саша самые лучшие. Всегда обслуживание на высоте. Кухня прекрасная. Кальяны самые дымные в городе. 10/10. Всегда сидим тут
Нурхан Сегизбаев
Murat Usipbayev
Очень вкусно, девушка Алия очень вежливая и приятная спасибо😍👍
Madina Alimbekova
Очень вкусно,девушка Алия очень вежливая и приятная 😍спасибо ей ❤️
as
alexs smailova
являюсь постоянным клиентом мяты, для меня это место стало вторым домом. официант алия просто душка, такого сервиса я не получала нигде, всегда встретят с улыбкой забьют дымный кальян и сделают всё чтобы гость ушел довольный. вернусь еще не раз к вам🤍
ТР
Талгат Рахметов
Спасибо огромное Дарье, обслуживание и еда супер
Куралай К
Обслуживание на высшем уровне, Алине спасибо за прекрасное обслуживание!
OA
Onalbayeva Aidana
Огромное спасибо Алине, все так быстро и оперативно обслужила. Понравилось все👍👍👍
Naz Sabitova
Официантка Света 😘 так хорошо обслуживает , еда очень вкусная 🔥
NA
Nauryz Artaev
Кальян топ, обслуживание 10/10 Алина👍
KB
Kuanysh Baymoldaev
Бываем в этом заведение не первый раз каждый раз радует все спасибо официанту Алине и кальянщику Ахмету
NZ
Nurislam Zhumagaliev
Отличное место понравилось все, спасибо кальянщикам и официантке Алине
sanri .
не хотели впускать или что , сказали сначала мест нет, как только развернулись, уже начали уходить, спросили нас только четверо будет? сказали да, и место чудесным образом нашли, решили понаблюдать, и в течении только времени как мы там сидели пол заведения было пустое, кухня вкусная, музыка так себе
Franklin Saint
Ихтик топ кальян🔥
Лина Лина
Сегодня была в Мяте, очень обрадовало, что нет алкоголя, т.к это сейчас редкость. Что могу сказать об этом заведении? Кухня 5/5 заказала стейк брискет и салат хрустящие баклажаны, очень вкусно, подача на высоте Кальян прекрасный, официанты вежливые Рекомендую это заведение, теперь одно из любимых, буду приходить с друзьями и семьей👑
Л
Лаундж-бар
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова ) С уважением, Lounge bar “Myata To…
spare 🫶✨
Все очень вкусно,атмосфера просто замечательная,отдельное спасибо официантке Дарье,была очень вежлива,при ее обслуживании сразу настроение поднялось 🫶✨
bekzattt 😽
Внутри помещения было душновато, ибо кондиционер был сломан. И блюда ждали долго, а так норм.
. .
🤩
Малик Айдинов
Отличное заведение . Персонал на высшем уровне . Отдельно хочу по благодарить администратора за вежливость и, компетентность. Кухня на высшем уровне
MamaKai 🦭
По советом знакомых была впервые и очень сильно разочаровалась. Кухня не вкусная а про кальян вообще молчу. Никому не советую
Назерке Абай
Все понравилось. А именно из-за того, какой темп задает персонал. Как встречают, манера речи, улыбки, пожелания, все это создает незабываемое впечатление. Кальяны 10/10, ни добавить, ни убавить. Атмосферно, круто, вайбово без лишних слов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aya Aliaskarova
Уютное место с вкусной едой и вежливым персоналом. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова!
S
ShumaxeRRR
Кальяны делают чёткие. Раньше курили в смокинг тайм, потом стали в мяте. Девочки всегда улыбаются. Алина, Алия, Ангелина, Настя, Даша, Света. Кальянщики тигры - Ихтик, Ахмед, Саид, Имангали, Асыл. Мы там постоянные. Обнял, поднял ребята вас. Скоро приеду и по новой будем дуть.
AC
Anna Chupahina
Отличное заведение, все понравилось. Спасибо официантке Алине–профессионал своего дела,идеальное обслуживание!!!
Тағы жүктеу