Маршруттар
Лаундж-бар
Кафелер
Мәзір
Енлик Берикбаева
Кухня отстой. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻 шай слишком сладкий , суши том ям не дәмі жоқ бірнәсе әкеліп берді.
A
A.A
Ужасное место в следующий раз не придем.
Sanjarr
кухня топ ваще красавчик повар кальян топ топ падам падам
adikkk adikkk
номер1 в Таразе🌩️
Алижан Амиргали
Хорошая локация. Есть парковка. Кальян 8 из 10. Кухня 8 из 10. Обслуживание (Света официант) 8 из 10.
ГИ
Гульназ Исакова
Еда совсем не вкусная, кухня 0 . Чай слишком сладкие, рамен как макароны , том ям с запахом кишки. 1 из 10 .
ЭД
Эльмира Джанисбекова
Ташкенскии чай нашар, кальян өте нашар дәмі шампунь секілді. Фруктовый деп бердік қтией тұрған бір нәрсе пихать еттіма
Заведение отстой. Залетели менты и оформили штраф, за кальян. Если вы знаете этот факт, зачем тогда работаете? Нас даже не предупреждали, любое заведение если даже залетают менты, оформляют штраф на персонал. Хоть 10 штрафов на себя оформляйте, раз вы знаете и предлагаете кальян гостям. Любое заведение Астаны никогда так не делает, сколько бы штрафов не было, каждый раз на персонал оформляют, гостей не трогают. Никогда в жизни больше к вам не придем. Спасибо вам сказать что вы возместили ущерб? Никогда! Впечатление о сервисе в городе Тараз-ужасное.
Мисо М
Самая вкусная еда она здесь, кальян не разбираюсь
Ба
Баука а
Жаксы
Жангул Талипова
Все круто живой музыка блюда комфортно и уютно но уже 2 часа не могу связаться не берет телефон и не отвечает на сообщения
Tomiris Nurzhigitkizy
паста и дым🤤
Aruna Bolatkyzy
паста😋
Гульшан Качанова
Заведении только ради кальяна. Кухня не вкусная Повар не умеет обращаться с мясом
Sweetly 🌑
Лучшее заведение, все официанты примут с теплотой и уютом. Кальянщики и бармены, хорошие и толковые люди. В общем советую!🔥
ЕА
Ерболат Абдуали
👍
Marina Nasretdinova
Теперь когда будем приезжать в Тараз посещать будем только это заведение !!!
OI
Obaid Ibraimi
Отдельная благодарность кальянщику Ахмету, кальян топ , душевный человек сделал все как надо , учел все предпочтения
YERA
😶🌫️
OB
Olzhas Beisen
Если только кальян покурить, а так кухня и обслуживание отстой
ТТ
Талдаушы Тұлға
Ихтик, лучший кальянщик👍
МО
Медет Оспанов
Заведение очень классно, обслуживание на высоте. Отдельный рахмет кальянщику Айбеку! Кальян четкий!
Едил Багитов
Заведение топ! Персонал топ!
Akonya 🤍
Айбек кальянщик очень хорошо обслуживает 👍👍
Айбол Аманкелді1
Айбек красавчик еркек ✊
Рабига Маханбет
Айбек кальяншик топ
Были с семьей в данном заведении. Атмосвера не плохая. Кальяны дымные, кухня вкусная. И что не мало важное, это обслуживающий персонал. Так вот хотелось бы выразить большую благодарность официантке Алине, за то что обслужила быстро, приятно и четко. Мы обязательно вернемся еще раз сюда.
Tami🤍 ⠀
Всё на высшем уровне🫶🏻Очень вежливый персонал и еда очень вкусная,всем советую😍
И✨
Ира ✨
Очень понравилось заведение, все было вкусно, спасибо официанту Даше вежливая очень быстро обслужила нас
AP
Alina Pavlycheva
Атмосфера приятная,сервис обслуживания тоже.Официанка Дарья очень вежливая,быстрая.Ставлю 5 звезд.
ЯЕ
Ясмин Еркинжан
приятная атмосфера официантка Дарья вообще отличная, и приятная
CS
Camila Swankulova
Еда вкусная, подача красивая. Отдельное спасибо Алине — обслуживание на высшем уровне, всё с улыбкой и заботой.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения этого уютного кафе! Атмосфера здесь просто замечательная — тихо, чисто, приятно находиться. Особую благодарность хочу выразить официанту Алине. Девушка была внимательна, доброжелательна и профессиональна. Всё принесли быстро, с улыбкой, подсказала с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. Спасибо за тёплый приём! 😊
VZ
Vyacheslav Zinin
Официант Алина, Алия и Саша самые лучшие. Всегда обслуживание на высоте. Кухня прекрасная. Кальяны самые дымные в городе. 10/10. Всегда сидим тут
Нурхан Сегизбаев
Murat Usipbayev
Очень вкусно, девушка Алия очень вежливая и приятная спасибо😍👍
Madina Alimbekova
Очень вкусно,девушка Алия очень вежливая и приятная 😍спасибо ей ❤️
as
alexs smailova
являюсь постоянным клиентом мяты, для меня это место стало вторым домом. официант алия просто душка, такого сервиса я не получала нигде, всегда встретят с улыбкой забьют дымный кальян и сделают всё чтобы гость ушел довольный. вернусь еще не раз к вам🤍
ТР
Талгат Рахметов
Спасибо огромное Дарье, обслуживание и еда супер
Куралай К
Обслуживание на высшем уровне, Алине спасибо за прекрасное обслуживание!
OA
Onalbayeva Aidana
Огромное спасибо Алине, все так быстро и оперативно обслужила. Понравилось все👍👍👍
Naz Sabitova
Официантка Света 😘 так хорошо обслуживает , еда очень вкусная 🔥
NA
Nauryz Artaev
Кальян топ, обслуживание 10/10 Алина👍
KB
Kuanysh Baymoldaev
Бываем в этом заведение не первый раз каждый раз радует все спасибо официанту Алине и кальянщику Ахмету
NZ
Nurislam Zhumagaliev
Отличное место понравилось все, спасибо кальянщикам и официантке Алине
sanri .
не хотели впускать или что , сказали сначала мест нет, как только развернулись, уже начали уходить, спросили нас только четверо будет? сказали да, и место чудесным образом нашли, решили понаблюдать, и в течении только времени как мы там сидели пол заведения было пустое, кухня вкусная, музыка так себе
Franklin Saint
Ихтик топ кальян🔥
Лина Лина
Сегодня была в Мяте, очень обрадовало, что нет алкоголя, т.к это сейчас редкость. Что могу сказать об этом заведении? Кухня 5/5 заказала стейк брискет и салат хрустящие баклажаны, очень вкусно, подача на высоте Кальян прекрасный, официанты вежливые Рекомендую это заведение, теперь одно из любимых, буду приходить с друзьями и семьей👑
Л
Лаундж-бар
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова ) С уважением, Lounge bar “Myata To…
spare 🫶✨
Все очень вкусно,атмосфера просто замечательная,отдельное спасибо официантке Дарье,была очень вежлива,при ее обслуживании сразу настроение поднялось 🫶✨
bekzattt 😽
Внутри помещения было душновато, ибо кондиционер был сломан. И блюда ждали долго, а так норм.
Тағы жүктеу