Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Амина Бегалиева
Очень вкусно, всем советую❤️ Особенная благодарность к Алтынай. Только она очень вкусно готовит мою любимую Аяз кофи😍. От самой красивой девушки, самые вкусные кофе и чаи❤️
ЛЕ
Лаура Ержанова
Хочу выразить благодарность моей любимой баристе Алтынай. Она — настоящий профессионал: всегда внимательная, доброжелательная и делает невероятно вкусный кофе. Благодаря Алтынай каждая моя чашка — маленькое счастье. Спасибо за тепло и атмосферу!❤️
ZL
Zarina Lucky
0 оценка во впервых очень маленькое заведение чисто взять кофе и убежать. Вышла с фитнес блиц что сверху захожу с ноутбуком по работе буквально мин 30 на что минус нет вай фай ок дальше нельзя оказывается сидеть не заказав ничего может я бы и заказала что нибудь позже пока работа кипит когда .?! Интресное то что сама брариста сидит за столиком с подругой И болтает. А люди присели за мой стол я не против так заказ собой. ХОТЯ у них ток два стола ВСЕГО ЛИШЬ ! Ок обращаюсь директору данного заведения напишите у входа что нету вай фай и что нельзя сидеть не заказав у вас чтоб люди были в курсе а не ставить в неудобное положение клиета перед другими клиентами ! Это замечание вашей баристе не компетента с клиентами !
ヌラシル メートル
Очень классное место, коффе и эклеры топ, советую всем посетить❤️
Маргарита Бакирова
Отличный кофе
SU
Sagyndyk Umarov
Искал кофейню в том район, она оказалась чуть ли единственной. Выглядит уютно, бариста и кассир учтивы и снисходительны. Взял американо 0.25 с мытыми зёрнами. Позицонируют, как премиальный, ничего в нём элитного не ощутил. Цены на кофе завышены, так как в данном районе нету кофейн. Обычный американо 0.25 без ничего – 1290₸, даже в Алматы нету таких цен:)
Аруна Рахымбай
Отличное место, бариста Мөлдір прекрасно готовит напитки😍
Нико
Только здесь мне комфортно и всегда вкусно, спасибо баристе Молдир
Raziya Turanova
Кофе бар 18 отличный кадр сотрудников очень вежливые особенно Молдыр очень приятная девушка отлично готовит кофе,уютная кофейня ❤️
GG
Gin Gin
Любимое место⭐️
РА
Руслан Алшинов
Бабл ти не понравилось без сиропа дали Сут сиякты Бабл ти кофе тоже не понравилось не чувствую тама вкус кофе сиропа очень много добавили а раньше было вкусно
ГТ
Гулзат Талипжан
Пьем кофе только тут💕
Assel A
Кофейня Вкусный хороший кофе. Уютное местечко для теплых встреч. Нам очень понравилось фраппучино. 👍👍
D.
Dom .
Очень вкусный кофе, рахмет 🫶
ES
Erkin Sarybaev
Фильтр кофе алып келип жаксы болды Таразда нормально осыдан баска кофе ишетин жер жок
Дана Сейтова
👍
НН
Назира Нуржан
Написано График работы в воскресенье с 9:00 но когда пришла в 9:20 сказали что закрыты и откроються только через час. Я думала откроються в 9:00 хотела попить кофе с утра. Если не работаете по графику зачем указывать время работы и вводить людей в заблуждение. В чем смысл пить кофе в обед…
Дильназ Сабит
Бариста Алтынай тооп😍
Рабия Ораз
Бариста Алтынай топ топ 😍🔥🔥
Akerke🤍
Самый лучший кофейня лучшие баристы вкусно и быстрое обслуживание Алтынай 1love самая лучшая бариста 🤗❤️🩹❤️🩹
AT
Albina Tilep
Бариста Алтынайй топп 😍😍😍😍😍
022.bgznvaa .
бариста Алтынай сила
Zamira ✨✨
Являюсь постоянным клиентов этой кофейни, и не зря, ведь десерты и бабл ти у них просто на высшем уровне 🥰
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Кофе невкусное у вас. Все бариста работают на отвали. Встречают с печальными лицами, потому что оторвали от просмотра сериала. P/S заходила не раз и каждый раз так
ST
Sezim Tasbulatova
Кофе 💩🤮🤢 сделала три глотка и выбросила, бариста добавила карамель пол стакана наверное. ужасно, вкус кофе вообше не ощутила, как будто выпила просто карамель. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Меруерт Меруерт
Самый лучший бариста👍 добрый, отзывчивый и очень отличный человек!
ЭЕ
Элеонора Едилбай
Ужас! Алған тамақтардың бәрі свежий емес! Круассан алып едік ішіндегі балық сасып кеткен,🤢🤢 🤢🤢🤢Масқаара неужели настолько безответственно карайсыздар!Круассан түрінен-ақ көрініп тұр свежий емес екені! Листья қарайып кеткен…))) Басқа да макаронсы, моти тоже свежий емес! Көгерген иіс шығады,мусорға тастадық бәрііін! Далаға кеткен ақша-ай)
Nurhatskye 🌴
Дастан номер 1🤩
Bekmuhammed Berik
Арайлым жаңадан келген бариста қыздың қолынан істелген кофені ішкенде арманда ішпегенде арманда ішкенде құдды бір ойыңда тұрған ғажап дәмді сездіреді. Барлық Тараз тұрғындарына кеңес беремін
aqnur 🪷
Бариста Алтынай лучшая в своем деле , очень милая, приятная девушка🥰
Grenade Sss
пробовало круассаны разного вида и вкуса не очень то понравились, либо слишком сладко либо не хватает вкуса. поэтому 3 звезды
Сабина Машанло
Раньше было лучше😭
Абдугафар Курбанов
В заведение мухи летают 🥲
Moldir Sagynbek
Спасибо Алтынай за настроение на целый день ,очень отличная бариста. Улыбчиво встречает и работу так же очень хорошо делает ,ухожу всегда довольной.
Samal Tanatar
Бариста өз маманының шебері , напитоктарды таңдауға көмектесіп , әдемі қылып жасап берді 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Махатов
Осы Алтынай болған кезде ғана барғым келеді, кофені әдемі дайындайды ше☕️☕️☕️☕️
АЖ
Айгул Жолболдиева
Хочу оставить отзыв прекрасной девушке-баристе Алтынай! 😍 Обслуживание на высшем уровне — очень внимательная и дружелюбная, с улыбкой встретила меня и помог выбрать напиток, учитывая мои вкусовые предпочтения. Кофе был приготовлен быстро и просто потрясающе вкусным! Обязательно вернусь сюда снова, спасибо за прекрасное настроение!
Нариман Коилов
Бариста Алтынай веживлая веселая встретила с улыбкой спасибо еще раз
Меedi_ naa_
Очень вкусный кофе делает Алтынай, мне прям нравиться брать у нее, всегда беру у нее, и она такая милая🥹🥹
Zhulduz Adilhanovna
Пробывали айсти крафт было очень вкусно во всех точках вкусно но именно от рук Баристы Алтынай самое то спасибо жаным 🫶🏻
𝐴𝑘𝑧ℎ𝑎𝑛 .
Очень вкусный кофе с рук баристы Алтынай обязательно вернусь
Д.
Даке .
Топовый Бариста - только в "Coffee bar 18" Алтынай💯🔝. Обезательно вернусь...
. bolatova_
не в первый раз уже тут и знаете это самая лучшая точка Атмосфера прям топ Бариста прикольная вежливая добрая мастер своей работы Алтынай желаем вас успехов в жизни улыбайтесь всегда 🫶🏻❤️
Нурсат Мухаметкали
Очень приятная атмосфера,вежливые и веселые сотрудники,особенно бариста Алтынай
ДД
Динара Дукебаева
Кофетерии самое то , а бариста Алтынай душка прям 💝 уютно и кофе такое вкусное 😍😍❤️❤️ рекомендую🔥🔥
Айдана Жолдыбаева
Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Жибека очеень вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью.
Мадина Жамбилова
Атмосферасы күшті интерьері ерекше қызметкерлері күшті.Әсіресе главный бариста Жібек бабл ти күшті болды рахмет келесіде тағы келемін 🫶🏿❤️
БЖ
Баглан Жупар
Мен осы жақтың тұрақты клиентімін И маған бұл жақтың атмосферасы онымен қоса интерьеріде өте қатты ұнайды.Және қызметкерлері өте керемет өз жұмыстарын жақсы атқарады.Әсіресе Бариста Жібек бабл тиды өте керемет дайындайды🤗
Айгерим Кудайберген
Жиы барамын🥰бари оте дамди😋Бариста Жибек кулып карсы алады 👍кулып шыгарып салады🫶
Арайлым Шоманова
Очень нравится это место,классная атмосфера,персоналы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Уютное кофейня .Бариста Жибека спасибо ей за обслуживание ,работу и каждый раз встречают с улыбкой ☺️👍🏻
Тағы жүктеу